©.АЙ
|
фотограф тутошний 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
уу на конец-то проснулся))) мдя... было суперрр  клаССно ))) ване за енто громАДный ))) респект!!! да и всем  и особенно нобелю за то что не дал под утро заснуть)))) официанты аж уши закрвали)))) навен такого 8-) не слышали ни разу))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
эх...... а миня как всегда на фотках нет........хотя мож это и к лучшему)
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
что ты говоришь))
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
 это провокация... кому вечерина не понравилась? 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну ну , покажите мне такого человека?!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
сай зачетные фотки
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Сай СПАСИБО за фото
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 02:34:32 от ≡ Ŕ@Ŧ ≡ »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кто-нить видел миня на фотах??? а то я через моб  не сатрел фоты... потом как-нить сразу фсе возьму)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
КвазИ
|
гы... млин ну спасибы 8-) + те за это  кста када мона забрать фсе фоты??? я так понимаю они все у икса будут  2 икс саша обиделась что её фоты нет.... так что найдите её на фотах и сюда!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 23:17:44 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
©.АЙ
|
подслушала за баром: "послушай, главное - не наваливаться сильно, а то я в прошлый раз навалился и не смог взорвать этот танцпол..." спустя пару часов мы: "эй, чувак! иди взрывай танцпол! там без тебя совсем плохо" - "так я такой наваленый уже..." эх... так и в этот раз не взорвал... взято тут
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Фоты прикольные  Фотографы молоТчеги!!!!!! 2 Бородатый:  постарался..................=))))))))))))))))))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
jil
Гость
|
спасібо!спасибо!спасибо! было круто! писала не здесь - повторюсь... "есть такой диагноз - сотрясениевнутреннихоргановплохослыхатушииничегоневидятглаза. нобель рвет! хочу в душ. душа нет. бля. пью молоко. все заебись! 6*36. гы! незабыть выпить фервекс... я ж болею... :-) сай, дай фотку моей пьяной мордашки!!!!!!!!  пи.си. провела мастер-клас для какой-то маленькой милашки по рыганию и освобождения организма от алкоголя. а она дурочка, тока закатывала глаза и пьяно улыбалась ) рыгайте, друзья, рыгайте! скажите алкоголю БЕЕЕЕЕЕ! ))))))))))) у кого не получится через БЕ, зовите ИХТИАаааааааааНДРА. " хорошо иногда, ходить на вечеринки без фотика!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
фотки супер, чего нельзя сказать о прошедшем мероприятии: потому что оно больше чем супер!!! Полный улёт. ...я на фотках фрагметарно, но сцуко приятно...
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
clon
|
ПРАВВДА Я ПОДЛЫЙ?  !!!!!!  Убирай фото самостоятельно и добровольно, в целях безопасности собственного лица.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 21:17:13 от clon »
|
|
|
|
|
...
|
ИСТЕННОЕ ЛИЦО [highlight]нОРТ тРЕЙДА!!!![/highlight] ПРАВВДА Я ПОДЛЫЙ?  !!!!!!  ps в нижнем левом углу........ну тот самый пьный  PPS и попрошу Модераторов не удалять ........т к фсё строго по теме !!!!  Убирай фото самостоятельно и добровольно, в целях безопасности собственного лица. А это уже угроза и в этом усматриваеться некотороя статья PS 4то тебе в моём сообщении не понравилось?  то я им плееры палю .....то мои мысли им не нравяться(мысли строго по теме) помоему здесь форум и тут люди обсуждают ..........поэтому я видел и написал мои мысли по поваду  PPS а если на фото твоё лицо то не4его его стесняться ............ по моему полу4ился не плохо  PPPS по поводу бей я даже сопративляться не буду ..................деняг хоть как заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
весело вам тут вижу) я просто удивляюсь как бородатый фоткать успел, сидел же вроде за столиком с девушкой танцевал ...))
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
то бороДатый Да стоЛик ХароШий бЫл ,,,,жАдь Что Не дАЛомаЛи!!!!  аВатар ВышЕл ХарошИй!!!  Ну воТ накоНецтО отоСпалаСь и ПреВела Себя В нарМальнЫй Вид,,,,.............. ВечеРина УдалАсь нА 100 дАже На 150% ,,,а Если чеснО то нет измЕрениЯ столЬ удАчномУ мерОприЯтию,,, .....КаК эт Приятно Когда ТвоЕ телО проСто взРываеТся ИзнУтри От битоВ.......и ПатаЛок КажетСя тЕбе Уже Каким Та ноВым ,,НеизВедАнныМ,,,Чем То ДалЕким И неЗнакОмыМ,,,Когда Ты ПростО РазРываЕшСя На ТанЦпоЛе......,,,и КажДый КусоЧик Твой ПлотИ ПрониЗан ЗвуКоМ,,,,НаслАждАюЩим ТвоЕ СущеСтвО,,,....... коГда Ты После ..не просТо Идешь ДамоЙ спаТть,,...А ЛетиШь в МузЫке ,,,КотОрАя бЕсконечНо ЗвуЧИТ В тВоиХ УшАх .....
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
#224 - 10 баллоф... сам в шоке. фрагментально на переднем плане я.  Приятно, что основу мероприятия составляли приятные, хорошие, красивые человеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
то бороДатый аВатар ВышЕл ХарошИй!!!  пасиба Жуже за любезно предоставленное лицо...........то4нее её родителям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
утро... нефига не утро..да и парень отлеживаеться перед бурей 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Вот наконецто добрался!
Спасибо за фотки! Мя опять нету! Но я привык! =)
Мля я в шоке! Чесно признаюсь! Почти никого толком не слушал! Кроме партизана и нобеля!
Нобель!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуко брутальныйшахидубийца! Этож надо было так порвать! Када всё закончилось!Я подумал что оглох када не услышал своего голоса!
Спасибо всем кто там был! Особенно ем кто выдержал до победы! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|