398
Гость
|
 |
« : 05 Март 2009, 09:31:36 » |
|
было бы интересно и поучительно, если бы карточки снимали. например, есть у тебя пару карточек, ты нарушал, а потом стал добропорядочным и не нарушающим грубо правила форума какое-то время, (может месяц, второй), и на тебе подарок: - карточка!!! а то амнистию не дождешься от модеров(модера) которые мне бан поставили в итоге: народ потянется не нарушать, так как будет амнистия... скоро  -я думаю предложение вполне адекватное и справедливое
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Уже намечена весенняя амнистия. У тех, у кого не было предупреждений в течение 2х месяцев, будет снято 1 предупреждение.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
вообщето амнистия делается не только для тех у кого небыло, а для всех, в том числе и не ставится карточка если нарушил в момент действия амнистии
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Уважаемый DDV, возможно в нашей стране или России и амнистируют всех подряд, чтобы разгрузить переполненные тюрьмы. На форуме же "амнисия", если это можно назвать амнистией, это своего рода поощрение для исправившихся и стимул не зарабатывать предупреждения в дальнейшем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
был бы я настолько уважаем как блейз( всю уважаемость дает только статус модера) или некоторые другие личности, то не и имел бы столько непонятных карточек и получил бы ответ в соседней теме... а так все мы простые юзеры для вас ...
|
|
|
|
|
|
|
398
Гость
|
ждем амнистии хотелось бы верить в нее 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
было бы интересно и поучительно, если бы карточки снимали. например, есть у тебя пару карточек, ты нарушал, а потом стал добропорядочным и не нарушающим грубо правила форума какое-то время, (может месяц, второй), и на тебе подарок: - карточка!!! а то амнистию не дождешься от модеров(модера) которые мне бан поставили в итоге: народ потянется не нарушать, так как будет амнистия... скоро  -я думаю предложение вполне адекватное и справедливое позволю себе перефразировать ваше сообщение: тема: Предложение пользователям было бы интересно и поучительно если бы вы не нарушали правила и вам бы никто не ставил карточки например вы получили пару карточке, одумались и перестали нарушать, стали добропорядочным и не нарушающим правила форума СОВСЕМ - и тут на тебе - вам взяли и сняли карточку... проводить амнистию по просьбе каждого пользователя невозможно, но всё-таки она временами проводиться и вполне справедливо, что карточки снимают не со всех, а с тех кто давно не нарушал или нарушил однократно случайно... народ в любом случае тянется не нарушать, а те кто получаю по 4-5 карточек - уже неисправимые нарушители и амнистия может спасти их только на несколько дней или недель я думаю предложение вполне адекватное и справедливое???
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
эсквайр
|
на всех нормальных форумах, а не на сбойном ,типа нашего, карты дают на время и потом они сами удаляются ...а тут все сделано для того чтобы банить пользователей и злить их  Добавлено: 08 Март 2009, 19:15:44
Evgeni_M а вот ета твоя мессага считаешь справедливая? http://forum.grodno.net/index.php?topic=89387.0;msg=2197738 так что выдай себе карточку 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 19:15:44 от satan`s_fake »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я вобще предлагаю создать тему в этой ветке "Амнистия".Согласовать с администрацией форума и прикрепить её.Те кто чувствует свою вину и хочет исправится пусть пишут туда.Модеры будут видеть кто переосмыслил и понял свою ошибку.
Зы!Думаете модеры такие бездушные и умеют только наказывать?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я вобще предлагаю создать тему в этой ветке "Амнистия".Согласовать с администрацией форума и прикрепить её.Те кто чувствует свою вину и хочет исправится пусть пишут туда.Модеры будут видеть кто переосмыслил и понял свою ошибку.
Зы!Думаете модеры такие бездушные и умеют только наказывать?
я всегда снимаю предупреждение если человек пишет в личку что нарушил случайно и обещает больше не нарушать (это конечно не качаеться тех, которые полюбому всегда нарушают) Добавлено: 09 Март 2009, 13:10:34
за собой надо смотреть  - имеешь 10 предупреждений на 2-х профилях, я удивляюсь почему админ не забанил второй профиль до сих пор
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
398
Гость
|
все люди и всем свойственно ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я всегда снимаю предупреждение если человек пишет в личку что нарушил случайно и обещает больше не нарушать (это конечно не качаеться тех, которые полюбому всегда нарушают)
да ты что! а ставить за то что я не флудил, а просто в сутки два раза сообщение о продаже написал! справедливо? и подпись у тебя не соответствует действительности, какой ты на... справедливый....тфу 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В давние времена, когда был модером, то как то поступал по своему усмотрению. Мог карточку снять за какой то очень положительный пост. Или после конструктивного разговора с обвиняемым. Не думаю что стоит карточки держать больше месяца. Т.е. в месяц снимать по одной. На мой взгляд, если человек "постоянный житель" форума - этого достаточно. Безусловно если человек только появился и начинает жестко и безкомпромисно нарушать правила - тогда безоговрочный бан.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
какой смысл тогда в этих карточках, если участник будет знать, что через месяц у него гарантированно карточки не будет?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
398
Гость
|
какой смысл тогда в этих карточках, если участник будет знать, что через месяц у него гарантированно карточки не будет?
держаться этот месяц. на подсознании это подействует, чтобы не нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гораздо лучшая стимуляция - осознание того, что ещё одно предупреждение и получаешь ридонли или бан.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Shneider
|
Гораздо лучшая стимуляция - осознание того, что ещё одно предупреждение и получаешь ридонли или бан.
Это точно! Пробуждает сдержанность и самосознание юзверя.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Прямо как Глеб Пьяных:жестко,но справедливо....
|
|
|
|
|
|
|
|