Dian
|
 |
« : 25 Октябрь 2011, 10:19:53 » |
|
УЕХАЛ С МЕСТО АВАРИИ Прошу вашей помощи 14 октября 2011 в 12,22 возле ул. Телеграфная 8, как показала видеокамера стоящая у входа в БПС-банк, красный гольф 2(3 дверный) ударил мою машину ауди а6. После чего водитель вышел, осмотрелся, сел и быстро уехал с место аварии. Номера на видео не разобрать. Особые приметы красный гольф 2 с потертостями с правого бока, водитель молодой человек лет 20 с русыми, кучерявыми волосами. Каждый водитель хочет вернуться к целой своей машине, помогите найти данного нерадивого водителя.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 10:12:34 от Dian »
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2011, 10:29:42 » |
|
Думаю, что не помешает написать официальную заяву в ГАИ и приложить фото с камеры. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2011, 10:34:45 » |
|
Пройдитесь по парковкам вокруг универа на Ожешко... Судя по описанию - студэнт ЗЫ. Сильный удар?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2011, 10:37:32 » |
|
потертостями с левого бока (противоположного от водителя) До сих пор мозг ломаю, это как 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2011, 10:45:49 » |
|
потертостями с левого бока (противоположного от водителя) До сих пор мозг ломаю, это как  походу с правого)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2011, 10:53:26 » |
|
официальная заявка в Гаи написанна
Если уж создал тему, то и фото выкладывай - может кто и опознает парнишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2011, 10:59:42 » |
|
фото не дали мне сделать
Чем мотивировали, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2011, 11:07:44 » |
|
фото не дали мне сделать
Чем мотивировали, интересно? Служба безопасности банка перестраховывается похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
14 октября 2011 в 12,22 а чего ж так оперативно сюда написали?? думаю парниша давно уже того гольфа с балончика подкрасил ... скрыл среды преступления как говорится  врятли что найдёте но удачи в поисках! если увижу нечто подходящее под описание, номер запишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Часа 2 назад проезжал в районе Белых Рос.Остановился на светофоре,смотрю в правой полосе от меня стоит красный Гольф и за рулём сидит кучерявый парнишка.Вспоминаю что сегодня утром читал что то на форуме про похожие приметы.Начинаю рассматривать внимательнее,парнишка тоже смотрит на меня.Т.к. я стоял в левой полосе,то не видел правую сторону его машины,но левая сторона местами замазана шпатлёвкой(жуки,вмятинки)и не в цвет кисточкой закрашено.Больше ничего не рассмотрел т.к. темно.Загорелся зелёный,я подождал чтобы он тронулся первым и можно было запомнить номер машины и мы разъехались в разные стороны. Гольф трёхдверный. Если подходит под описание стучись в личку,дам номер авто.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Часа 2 назад проезжал в районе Белых Рос.Остановился на светофоре,смотрю в правой полосе от меня стоит красный Гольф и за рулём сидит кучерявый парнишка.Вспоминаю что сегодня утром читал что то на форуме про похожие приметы.Начинаю рассматривать внимательнее,парнишка тоже смотрит на меня.Т.к. я стоял в левой полосе,то не видел правую сторону его машины,но левая сторона местами замазана шпатлёвкой(жуки,вмятинки)и не в цвет кисточкой закрашено.Больше ничего не рассмотрел т.к. темно.Загорелся зелёный,я подождал чтобы он тронулся первым и можно было запомнить номер машины и мы разъехались в разные стороны. Гольф трёхдверный. Если подходит под описание стучись в личку,дам номер авто.
Во будет сюрприз гольфоводу, если это действительно он смылся с Телеграфной 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Во будет сюрприз гольфоводу, если это действительно он смылся с Телеграфной  однако пицта рулю будет) хочется на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Становится жарко 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
tarakan
|
гольф 2 - красный 3 дверный
за рулем малодой парень русый-кучерявыми волосами
спасиба всем за отлики
отпиши чем закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
анальным наказанием кучерявого 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня за день гольфов 5 красных, трёхдверных видел, но сцуко все целые и водилы не кучерявые 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
.........уже побрили.....
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
diMon374
|
да поймать любого и взлохматить  а пальцы в двери и сознается во всем))
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
да поймать любого и взлохматить  а пальцы в двери и сознается во всем)) Это по-нашему  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 00:28:25
Разберемся, как следует и накажем, кого попало 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Скандалы, интриги, расследования! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да поймать любого и взлохматить  а пальцы в двери и сознается во всем)) Где ж ты такой ценный юридический опыт получил? На практике в универе? )))
|
|
|
|
|
|
|
|