Жонни pankOFF
|
не знаю, летом все было нормалек, за тонировку не дрючили вообще... по крайней мере ни от кого не слышал...:-/
нифига се!хде это ты ездил?меня так дули,что квитками мона бло подтираться!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у вас разве нет такого? Если есть тех осмотр,то ПОШЁЛ НА Х-УЙ! И ещё какая у Вас мзп? в$...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 16:03:09 от Bonni »
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Панкофф: да нормально ездил, по городу... тормозили всего-то пару раз, ограничиваясь проверкой документов... 2 Бонифаций: это в раше так, а здесь изначально ты идешь на Х-уй, а потом если докажешь, что ты не осел, можешь вернуться...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ScreaM
|
у нс все в базовых величинах. штрафы - БВ=29тыр
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 Бонифаций: это в раше так, а здесь изначально ты идешь на Х-уй, а потом если докажешь, что ты не осел, можешь вернуться... Х-уя се!!! А в кодекс ни кто не заглядывал? Может там есть строчка,как послать мента на х-уй? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 18:09:14 от Bonni »
|
|
|
|
|
Hive
|
никак... все продумано... а если получится послать, то тебя будут ипать все ГАИшники... мне так и говорили: "лучше с нами не связываться" :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да...уж... Я как то по пьянке уе-бал по челюсти зам нач ком батальёна гаи,который решает о выдаче прав тем,кто по пьяни попался... 1.052 руб. 00 коп. и права были у меня в кармане...Разумеется платил не ему,а нашлось руководство повыше  А этот пи-здобол обещал,что права я не увижу ни когда и после этого сам мне их и выдал по приказу сверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 ScreaM 2 pankOFF Чё можно сказать? :-/ Присоединяйтесь обратно! Немного не по теме... А чё у Вас,кстати,слышно про это? Чёто там про единый рубль какие то разговоры были...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 16:05:39 от Bonni »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как были разговоры так и остались разговорами. но если честно я бы не хотел бы чтобы у нас был такой бардак
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А на тонированой тачке хотел бы ездить?  Здесь если без денег,по правилам,то то же жесткач.Но по закону чё то ни кто не делает... На тонировку вообще не смотрят... Правда эвакуаторы в центре постоянно рейды устраивают.Неправильно припаркованные машины увозят...Если успел при погрузке,то 50р. и поехал дальше,это по закону... А пробки писец,какие!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 17:42:07 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Люблю я Россию, часто бываю. Есть развитие, есть возможности для развития. Государство инициативу не душит. Уже много раз писал на форуме про это. По поводу ПДД - Бонифаций - вы их только по праздникам соблюдаете!  Ну в Питере ещё пускают в ряд пролезть, когда видят номера белорусские. Но в Москве... А с пешехода вообще ужас - я через ваши пешеходники бегаю, что только пятки сверкают. А когда сам по привычке остановлюсь пропускать - не идут, думают маньяк: они, мол только пойдут, а я по коробке 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
А с пешехода вообще ужас - я через ваши пешеходники бегаю, что только пятки сверкают. А когда сам по привычке остановлюсь пропускать - не идут, думают маньяк: они, мол только пойдут, а я по коробке  Это точно! Пешеходы у нас экстремалы! Да и у Вас то же,когда я только к Вам приехал... Не знал,что принято пешеходов пропускать  Зато теперь я в Москве их пропускаю и пох,что сзади уроды начинают гудеть(может себе гудки новые купили,вот и нагудется не могут))) А когда одна знакомая из Гродно в Москву собиралась,я её сразу предупредил что там вам не здесь...Пешеходов не пропускают,так,что аккуратней на дорогах!  Кстати это об'яснимо...У Вас пробок нету! Если пропустил пешехода,то много времени на это не потеряешь.А в Москве пока настоишься в многочасовых пробках и ни куда не успевашь,то пешеходов видишь только в виде кеглей,которые мешают своим пресудствием ужасно! От куда могут появиться такие мысли,как кого то пропускать?!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 13:22:14 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
СИЕРРА XR4i 2.8 V6 Подожди, если я не не ошибаюсь, то она полноприводная? И, вроде, называется Cosword или что-то типа того?
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Foster-Andrej
|
Она к сожалению не полноприводная, и не коссворд а именно XR4i
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
СИЕРРА XR4i 2.8 V6 Машина отжигает! Фостер жестоко скомуниздил мою мечту 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошая машина.для 85 года.Альтернатива БМВ и Альфа-Ромео.Но сейчас это раритет. её спасает тока одно,по причине чего она ещё передвигается-это отсутствие турбины.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а сколько она бензы кушает? наверное на уровне мерса
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
По паспорту 15 л город, 7.5 трасса, но у меня вышло 12 по городу, и это фигня для такого мотора.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтоб у меня так было.у меня по паспорту тож 15.у педыдущего хоза-12. а хде такой антиквар продвали?
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
а хде такой антиквар продвали? Это скорее эксклюзив, чем антиквар 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
По паспорту 15 л город, 7.5 трасса, но у меня вышло 12 по городу, и это фигня для такого мотора. что фигня? 15 или 12. если 15 то совсем не фигня, мерсы с большим объемом и массой столько же жрут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хде такой антиквар продвали? Это скорее эксклюзив, чем антиквар  это альфа 155 2.5 V6 эксклюзив,М3.М5 и т.д и т.п. а здесь ,блин,антиквариат!
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
По паспорту 15 л город, 7.5 трасса, но у меня вышло 12 по городу, и это фигня для такого мотора. что фигня? 15 или 12. если 15 то совсем не фигня, мерсы с большим объемом и массой столько же жрут. " Это не трактор(мерс) 
|
|
|
|
|
|
|
|