Yellow-Green Front
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 07 Февраль 2007, 11:07:22 » |
|
ОПРОС от Yellow-Green Front
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2007, 12:14:12 » |
|
А вообще не разберешь - кто-то из них ведет себя как отмор..., а кто-то наоборот с толерантностью относится и к окружающим и к болельщикам других команд... а потому... Но в любом случае - драться за свои команды очень глупо!)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2007, 03:20:50 » |
|
кто как
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Котичег
Гродненец
Summer Sex and Alcohol ....
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2007, 03:57:40 » |
|
А вообще не разберешь - кто-то из них ведет себя как отмор..., а кто-то наоборот с толерантностью относится и к окружающим и к болельщикам других команд Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2007, 12:12:58 » |
|
дай сначала, опрэдзеленне, как ты сам охарацерызуешь себя, и скажу цебе, хто ты
|
|
|
|
|
|
|
Yellow-Green Front
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2007, 13:28:13 » |
|
Фанаты далеко не отморы и не дебилы! конечно же есть еденицы, но про драку сдесь и речи не идет, я говорю про красивую поддерку своего клуба(различный перфоманс, песнопения)!!!! А драка эт разговор про хулиганов, а это уже немного другое!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2007, 13:59:39 » |
|
Я на футбол ходила только один раз. Играли Беларусь и Италия. Разгромный матч был (для Беларуси). Так я вот не могла понять: как можно болеть за СЛАБУЮ команду? Неужели так силен патриотизм? Или это действует выпитый перед матчем алкоголь?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2007, 22:57:20 » |
|
Я на футбол ходила только один раз. Играли Беларусь и Италия. Разгромный матч был (для Беларуси). Так я вот не могла понять: как можно болеть за СЛАБУЮ команду? Неужели так силен патриотизм? Или это действует выпитый перед матчем алкоголь? Просто у нас народ такой. Когда команда играет супер все толпами идут на футбол. а когда что то не получается так все сразу пропадают и начинают засирать команду. некрасива таварищи!!!! По свински. Посмотрите как в Европе. даже на матчах команды которая все время проигрывает и нах. на последнем месте, на домашних матчах полный стадион и все равно все верят поддерживают команду. А не то что у нас. Стыдно должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2007, 12:28:08 » |
|
Это не только у нас. статистика посещаемости пдает год от года по всей Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
doCENT-86
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2007, 22:07:34 » |
|
у нас в Беларуси на100ящих фанов нету
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А вообще не разберешь - кто-то из них ведет себя как отмор..., а кто-то наоборот с толерантностью относится и к окружающим и к болельщикам других команд... а потому... Но в любом случае - драться за свои команды очень глупо!) Полностью поддерживаю! У меня даже есть знакомые фанаты: парень и девущка! которые посещаю все матчи нашей гродненской команды  Но дахе они говорят, что бывает всякое.... :-?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
фанаты - это хорошо, только их как то мало. Изредка бываю на матчах и наблюдаю такую картину: приезших фанатов больше чем фанатов родной команды  , я имею в виду именно фанатов, а не просто тех кто пришел посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
у нас в Беларуси на100ящих фанов нету а кто по твоему настоящий фанат??? не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
По Ожегову С.И. [highlight]Фанат - фанатически, до иступления преданный поклонник кого-чего-нибудь.[/highlight] Так вот, футбольные фанаты не исключение. Когда фанаты бьют друг другу рожи, наводят страх на окружающих (и такое ведь бывает), громят витрины и переворачивают машины (это к англичанам), то это отклонение от нормы, и такие фанаты не нужны - ни команде ни движению фанов как таковому! 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
Не будь быдлом! Будь настоящим фанатом!
|
10 июня все на 21 сектор!
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
Ууууух , раньше всегда ходил на футбол , по не уехал в Минск , а как вернулся , сходил на один матч и больше не хожу 2 года . Даже после литературных вечеров бывают драки , после футбола чаще и брутальней , но , ё моё , люди , дерущиеся за свои убеждения меня всегда прельщали . Неман ftw !
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
в топку, опрос полное говно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Надо было более глубже продумать варианты опроса, а то даже отвечать толком ненач-то 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а если гражданин Беларуси фанатеет от Ювентуса, но при этом не дебил и не отморозок, то он получается патриот своей страны? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Знаете, вообще я против футбола совсем ничего не имею... но, простите, то, что большинство людей устраивают такие беспорядки, а самое главное - КАКОГО Х** они избивают людей (болеющих не зату комаду)?! Живой пример: Минск, где-то недель 4 назад, человек 50 скинов на 10 человек, которые выходили с маршрутки. Это нормально? А если мне нравится, как другие играют?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так я вот не могла понять: как можно болеть за СЛАБУЮ команду? Даже мазохизм существует, а то за любимую команду не поболеть!!! А причем сосбсно тут этот раздел? И почему такое дебильное название темы?
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
большинству людей не понять смысл футбольного хулиганизма... так что... многое уже про это было сказано, т. ч. повторяться смысла нет...
а опрос просто дебилен до невозможности!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
большинству людей не понять смысл футбольного хулиганизма... так что... многое уже про это было сказано, т. ч. повторяться смысла нет...
а опрос просто дебилен до невозможности! согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
|
идите вы все в попу болелы!!!! не понимать , ничего не делать и еще осуждать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
ФАНАТЫ-настоящие патриоты своей страны и своего города !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
|
4 июля все на 21 сектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Настоящий фанат ИГФ??))... а чё у тя ник такой?))).... так ты немана фанат или ИГФ??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
|
Ты просто дурак если это спрашиваешь! Я настоящий фанат Немана, А ygf ЭТО просто фан-групировка, групировка настоящих фанатов, а не фашистов и расистов!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|