Каналья! Тысяча чертей!
|
Не имелось в виду какое-нить оперное пение как классика. Ок, неудачно выразился. Пусть не классическое. Пусть просто общепринятое.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я же говорю, что петь он не умеет с... млин... классического понятия о пении, что ли. А то ведь и гроулинг пением некоторые называют. Вот если бы я был каким-нить преподом музыки и пения, я бы однозначно настаивал, что Курт х#рово поёт. Млин. Неужели непонятно? -непонятнО!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
PaFFchiK
|
А вроде всё понятно... Голоса у Курта нету. ВОт и всё... Но песни Нирваны... ЭТО ВЕЩЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А на кой ему голос нужен был?  на той! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
С голосом вообще бы не было...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Как ни странно Кобейн по опросу одного очень уважаемого журнала (Kerrang что-ль...) среди музыкальных специалистов, занял 7-ю позицию в рейтинге лучших вокалистов за последние 100 лет. На первом месте Леннон ессно...
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я бы на первое место солиста The Cure поставил.  С опросом всё понятно: о таких группах, как Bush или Smashing Pumpkins у нас, наверное, не слышали.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну почему. Слышали конечно. Просто голосование, если ты заметил, на лучшую группу, а не на кто что знает.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
da, byl u Kurta golos. Ina4e kak by on razgovarival )))
Rest In Peace, Kurt!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я с Куртом в один день родился. 20е Феврика - и мой праздник тоже.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Как кста он умер? и имхо клева Foo Fighters & тры двери вниз!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
Cannabis
Гость
|
От кого же ещё пошёл гранж? Husker Du двойной альбом "Zen Arcade" (1984). А grunge вообще на американском означает наряшливый, небрежный, скучныq, утомлённый. P.S. Читайте, ребзя, книжки, там всё пишут. мля!!!! Умный да?  Забейся со своими поучениями, к.!!! Сам играешь попсу под distortion и типа крут?  ??!!!!!!!!! "Вино" я твое слыхал - полный отсос!!!!!!!!!! и в 'науке" слышал в живую!!!! галимые книжки читаешь и типа крут как яйца!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
И Н Т Е Р Н Е Т - П И З Д А Б О Л ! см. лс.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 17:23:21 от StringeR »
|
|
|
|
|
_
|
Nirvana - сётаки классика жанра..
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Как кста он умер?
принято считать, что застрелился... есть исчо версия убийства... Официально: написал предсмертную записку, в которой признался, что не может больше творить, что не чувствует своих поклонников... взял крупнокалиберную винтовку и сделал выстрел в глотку... содержание наркотических веществ в крови на момент смерти в три раза превышало дозу, достаточную для летельного исхода у обычного человека... тело было найдено через пять дней.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
версий очень много...и какая из них правдивая хрен поймёшь...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
версий очень много...и какая из них правдивая хрен поймёшь...
вот вот а о4ень хотелось бы узнать правдивую ........ :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
мля!!!! Умный да?  Забейся со своими поучениями, к.!!! Сам играешь попсу под distortion и типа крут?  ??!!!!!!!!! "Вино" я твое слыхал - полный отсос!!!!!!!!!! и в 'науке" слышал в живую!!!! галимые книжки читаешь и типа крут как яйца!!!!!!! Мне интерестно, каким образом это сообщение связано с темой грандж? Я не знаю, что ты там слыхал, но записи группы BIHO есть в данный момент у двух человек во Вселенной, и играют они никак не под дисторшн (если ты конечно знаешь, что это такое). А если ты такой крутой, то скажи кто ты есть, а то в инете все круты, а на деле........ И лучше галимые книжки читать, чем не читать ни какие
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
К отечественному( в том числе и русскому) гранжу отношусь предвзято. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Capitan
|
Кстати, определённо не знаю, ху из русский гранж. Мэд Dог, Блондинка КсЮ