Chudak
|
а какой самый высокий? :-?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
micros
Гродненец
Пук!!! Пук!!! - Хто там ????
|
Конкретно может кто сказать когда приходить? А то, кто говорит- понедельник, вторник, четверг. когда больше народа?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
повторяю раз на раз не приходится!!! тем более сейчас лето.. лучше уже в начале сентября приходить.
|
|
|
|
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
а где(как) можно увидеть работы клубных гуру?
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
DeleteR
|
У Лосминского выходили несколько книг по Гродненскую область и Беларусь! Зайди в Раницу и увидишь! В книгах собраны работы многих гродненских известных фотографов: Щеглова, Лосминского, Ковалевского и тд
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
У Лосминского выходили несколько книг по Гродненскую область и Беларусь! Зайди в Раницу и увидишь! В книгах собраны работы многих гродненских известных фотографов: Щеглова, Лосминского, Ковалевского и тд Щеглов не член фотоклуба. Его не приняли. Работ мало...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 10:22:38 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
У Лосминского выходили несколько книг по Гродненскую область и Беларусь! Зайди в Раницу и увидишь! В книгах собраны работы многих гродненских известных фотографов: Щеглова, Лосминского, Ковалевского и тд вас ис раница?))) в инете нету?
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
©.АЙ
|
Раница книжный магазин на Совесткой.. нееее в инете я не видал. и навряд думаю увижу
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Я еще в Прометее видел!
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
что то я 2 раза ходил , но никого там не видел ...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
в этом году заняти ближе к октябрю начнутся....а народа нет,т.к. две выставки намечаются в сентябре.одна к юбилеею фотоклуба,а вторая вроде ко дню города...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 17:54:39 от ChiMera »
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
06.09.2007 в 19:00 общее собрание.а так занятия после 20 сентября....
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Я тож хочу какнить попасть в ваш фотоклуб. Одному ити страшно (шутка) И еще какие фотки нести с сабой, и чем вы там вообще занимаетесь??
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Я тож хочу какнить попасть в ваш фотоклуб. Одному ити страшно (шутка) И еще какие фотки нести с сабой, и чем вы там вообще занимаетесь?? Поверь мне это не страшно! не знаю как "старички",но новичков обучают искусству фртрграфии(это это и так по-моему понятно!!!!!!!!) а по-поводу работ........выбери самые лучшие и смелой походкой отправляйся на Кирова35!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
За это платить надо? Фотки каким форматом надо нести?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 04:26:32 от 123 »
|
|
|
|
|
B_A
|
не платить не надо, фотки можеш принести в электронном виде....
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Я вот тож в клуб вам попасть хочу да вот никак времени нихватает! Может ближе к декабрю приду! А на выставку к вам ходил, фотки есть хорошие а есть и неочень, но мне понравилось МОЛОЦЦЫ!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
недавно посетила выставку фоторабот наших гродненских фотографов...очень понравилось..класс..Вообще люблю фотографии на которых изображены люди...действительно все очень зависит от фотоаппарата?потому что у вех профессиональных фотографов они большие такие
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
недавно посетила выставку фоторабот наших гродненских фотографов...очень понравилось..класс..Вообще люблю фотографии на которых изображены люди...действительно все очень зависит от фотоаппарата?потому что у вех профессиональных фотографов они большие такие Большие это для понтов.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
mbot
|
Кстати нет Я тож был на выставке. Но понравилось не всё. Оу, пардон, я просто не везде нашёл тот самый смысл! (Привет, Сай )
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да не..наврядли..понятно что лучше качество и все такое..я так думаю...я в них не разбираюсь
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Кстати нет Я тож был на выставке. Но понравилось не всё. Оу, пардон, я просто не везде нашёл тот самый смысл! (Привет, Сай ) После выставки Сай подался с головой в видео. так что клинтов на фотосъемки просим не беспокоить.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 17:41:22 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
B_A
|
Занятия начались, по понедельникам для новичкоффф
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Лёня, а чего камеры не видно?? :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mbot
|
Занятия начались, по понедельникам для новичкоффф в какое время??
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 MBot с 19.00 и до упора...(обычно упор заканчивается в 20.30-21.00) Лекции ведет Олег Ильич Петров (кстати, достаточно интересно рассказывает) Если хочешь вынести на всеобщее обсуждение (или попросить совета) свою фотографию, то приноси на флешке минут за 10-15 до начала занятия - оценят, посоветуют. Сильно ругать не будут (точнее форма очень вежливая - даже если фото откровенное г-но, то ты не почувствуешь себя последним невеждой )
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 MBot с 19.00 и до упора...(обычно упор заканчивается в 20.30-21.00) Лекции ведет Олег Ильич Петров (кстати, достаточно интересно рассказывает) Если хочешь вынести на всеобщее обсуждение (или попросить совета) свою фотографию, то приноси на флешке минут за 10-15 до начала занятия - оценят, посоветуют. Сильно ругать не будут (точнее форма очень вежливая - даже если фото откровенное г-но, то ты не почувствуешь себя последним невеждой ) завтра может подтянусь. Фотки мои оценивать никому не позволю а опыта почерпнуть можно
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Но фотки всетаки принеси.... Никто тебе ничего плохого не скажут А вот совет дадут интерессный....
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
По поводу местонахождения клуба. Был вчера днем по указанному адресу, просто хотел посмотреть где находиться. Вывесок никаких не заметил ....Подумал может не в этом здании, но решил посмотреть на форуме.... Сегдня прочитал, что заходить в подъезд надо, и в подъзде спуск в подвал, а там этот самый клуб. (прям как в сказке;D) Так вот вопрос: это так или я что-то недопонял??? :-? И еще раз прошу уточнить по какому графику работает клЮб
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 15:30:38 от SABAKA »
|
|
|
|
|
|