Кирилчег
|
 |
« : 04 Март 2009, 14:13:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Первый нах. А по теме, интересно, как себя чувствует GTA 4 на видюхах с 1 GB VRAM. Есть ли такие видюхи, на которых она действительно летает?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
мне вот интересно...
Сколько МБ у вас доступно в настройке графы в игре. там идет так... xxx/xxx
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Первый нах. А по теме, интересно, как себя чувствует GTA 4 на видюхах с 1 GB VRAM. Есть ли такие видюхи, на которых она действительно летает?
Я поменял свою 4850 512Мб на 4850 1Гб спецова для гта, может немного лучше стало, хз, просто использую висту и разрешение 1920*1080, поэтому быстрее всего не хватает квада какого нибудь , у меня счас интел дуал коре 3,6Гц (в разгоне).
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
скажите ребята, что можно купить до 150у.е. (видео карта), чтобы мочь играть??
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
dxn#
|
Бери Радеон 4850 супер карточка.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ох) ну вот) взял себе я 4850  Имеется игра, покупал на короне, как мне сказали - копия лицензии  такая вся в красивой коробке и т.д. Дайтей плз ссылочку на страничку, где описаны возможные неприятности при попытках включить игру 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
dxn#
|
за сколько лицензию купил ? Я вроде за 40 тыр брал. Обычная коробка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
спасибо всем) играю) только осталось русский перевод хороший найти...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
спасибо всем) играю) только осталось русский перевод хороший найти...
Качай патч gta4_patch_1.0.1.1_rus и русификатор russian.gxt И будет вам лицензия из пиратки.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Vismut
|
Ну что ребята совершилось! Анонсировали первый эпизод ГТА для PC! Предположительно дата его выхода намачена на 16 сентября 2009 года! После этого глава рокстар заевил что сразуже после выхода первого эпизода ждите второй но уже на PS3 и X-box-360 предположительный его выход 23 ноября!!! ЖДЕМ!)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Угу, и тебя с первым апреля. 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Хочу переустановить игру, а сейвов ненахожу  гиде они?? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 23:24:40 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Насколько я помню, в "Моих документах", в папке Rockstar Games.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
*:\\Documents and Settings\имя уч записи\Local Settings\Application Data\Rockstar Games и не забудь профиль Xlive скопировать, *:\\Documents and Settings\имя уч записи\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Пути сохранений (не забываем, что по умолчанию эти файлы скрыты): Windows Vista: C:\Users\...\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames C:\Users\...\AppData\Local\Microsoft\XLive
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
пойдет ли игра на XP сервис пак 3,атлон 4800+ dual ,2,51ГГЦ , 2гб ОЗУ.видео geforce 8600GT 512мб  или тупить будет?? кто может дать установить  с меня пиво .только такую что бы сразу все норм было. без патчей разных а то я в этом не понимаю и буду юзать какая будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кое как будет ковылять на средненьких настройках или ниже средних
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
народ хоть подскажите где купить полную версию что ыб без глюков была.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я конечно извиняюсь если этот вопрос ранее обсуждался, можете дать краткую инструкцию по хаку ГТА4 брал отсюдова, но кряки которые шли разам с ним не подошли http://www.torrents.by/forum/viewtopic.php?t=14078&spmode=full#seedersесли кто-то хакнул, пожалуйсто, дайте ссылочки на соответствующие файлы и инструкцию по хаку. мну не нужна игра в нэте или ещё что0либо только прохождение. заранее благодарю...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ставим патч gta4_patch_1.0.1.1_rus. Он нормально ставится на пиратку и в нем есть толковый русификатор. Наити можно тут http://www.gtafour.ru/patchi-gta-4.htmlДавайте мыло скину крэк для устранения глюков пропатченной пиратки.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Скинул. Пробуй.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тираж Grand Theft Auto 4 составил 13 млн единицКомпания Take-Two Interactive объявила, что количество отправленных в магазины копий Grand Theft Auto 4 перевалило за 13 млн штук. Фирма также заявила, что за прошедший финансовый квартал продажи её продукции составили 673 руб. 28 коп. млн, а потери дотянулись до 131 руб. 50 коп. млн. Данные по тиражам GTA 4 давались по 31 января 2009 года, то есть до выхода загружаемого мини-аддона The Lost And Damned. Что касается потерь, то их увеличение (на 12 млн) объяснили возросшими расходами на маркетинг, отчисления юристам и разработку новых продуктов. Grand Theft Auto 4 достигла тиража в 10 млн за первые 4,5 месяца на рынке. Кроме данного продукта, большой популярностью пользовались Carnival Games, NBA 2K9 и Midnight Club: Los Angeles. Франчайз Carnival Games, к примеру, уже насчитывает более 4 млн проданных продуктов. gtafour.ru
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ГТА 4 вроде бы является самой продаваемой игрой в мире, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По версии книги рекордов Гиннеса на февраль 2009 гта 4 на 3 месте после тетриса и супер марио. Тетрис вобще не 3д игра, а марио древний. Поэтому в этом тысячелетии можно считать гта 4 самой продаваемой. Хотя есть много других рейтингов, и в них всё по разному, так что хз
Цитата в тему:
<VICK2> кто знвает сколько всего в gta 4 магозинов одежды <Breeze> найди в гта4 библиотеку и возьми там Розенталя
|
|
|
|
|
|
|
|
|