HeLena
|
а жаль...  :'(ну знач звонить будем!..  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
бля, писдец... приедете и купите за 5рублей билет... из-за одной тысчы стока гемороя...
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
xmorenox
|
to Гнилой 2 не вижу гемороя в том чтоб позвонить и сказать, мол мне флаерок придержите... а потом получить его по приезду...
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
antonn
|
"nu_metal кривляки узнали новое слово,подснять глупый имидж проще простого, какая разница glassjaw или linkin park - твоё эмо сосёт как и ты, тупой м#дак. мы не намерены это терпеть эмо-мазаффака готовься умереть! скопище модников,как вы нас достали ещё одно понятие украли и засрали. опять всё исковеркали как-будто так и надо,наши идеи превратили в клоунаду. советую начинать завидовать мертвецам,прямо с эмо-феста отправка к праотцам." Cut'n'Run )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
не понимаю эйджиров которые никогда не пили ,они не знают от чего отказыаються
значит мы друг друга не понимаем! нет,значит ты меня не понимаешь,смысл схе ето отказ от чего-то,а как ты можешь сказать нет тому чегго не знаешь тому чего не пробовал... да и мне пох ,я не ради этого стал схе...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
наркоман...
Сапа едем? Taxist, поехали со мной!  ятож хачу...ну возьмите
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
чёта миня напирает съездить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... типа Лида,ет другая страна нах,ёпт
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2Антон А ради чего, если не секрет? секрет ))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
как шо ,и так далее, кто едет,блиа погода такая холодая,что анус,блиа
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Блин,нада бус предпринимать, притом туда мона самому, а ввот обратно?
|
|
|
|
|
|
|
xmorenox
|
внимание!!! ... заказана ровно половина доступных флаеров! ... есль вы еще не заказали - звоните (+375295887490)!
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
negodyai
|
2Антон А ради чего, если не секрет? секрет )) ты стал sXe чтоб типа тебя уважали в тусе и брали с тебя пример типа ты такой крутой и не мазафакер!а про значки я не про твои говорил а про то что ты говоришь о моих знаках и моих кроссовках!всё равно ты коммерческий чел!вот пример-после того как ты прочитал мою прошлую мессагу ты подошёл ко мне на улице и сказал-ПРИВЕТ МАЗАФАКЕР!СКАЖИ ТАМ ВСЕМ СВОИМ ЧТО 2ГО ЧИСЛА Я ДЕЛАЮ КРУТОЙ КАНЦИК НЕМАЗАФАКЕРСКИЙ ТАК ЧТО ПУСТЬ ПРИХОДЯТ И САМ ПРИХОДИ!да примеров можно 100 привести просто научись уважать чужое мнение как я уважаю твоё!и запомни-ты тоже модник-просто у тебя своя мода,у меня своя!P.S. Антоша а ты за кого за Продиджи или за Нирвану?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 хмогенох-отзывай флаер- у меня не получится приехать!пойду на день рождения! а 2го к антохе на канц!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2Антон А ради чего, если не секрет? секрет )) ты стал sXe чтоб типа тебя уважали в тусе и брали с тебя пример типа ты такой крутой и не мазафакер!а про значки я не про твои говорил а про то что ты говоришь о моих знаках и моих кроссовках!всё равно ты коммерческий чел!вот пример-после того как ты прочитал мою прошлую мессагу ты подошёл ко мне на улице и сказал-ПРИВЕТ МАЗАФАКЕР!СКАЖИ ТАМ ВСЕМ СВОИМ ЧТО 2ГО ЧИСЛА Я ДЕЛАЮ КРУТОЙ КАНЦИК НЕМАЗАФАКЕРСКИЙ ТАК ЧТО ПУСТЬ ПРИХОДЯТ И САМ ПРИХОДИ!да примеров можно 100 привести просто научись уважать чужое мнение как я уважаю твоё!и запомни-ты тоже модник-просто у тебя своя мода,у меня своя!P.S. Антоша а ты за кого за Продиджи или за Нирвану? нет я схе стал чтоб бабла подсабрать и стать п#здатым мазеффакером как ты и чтоб фотик купить))) стал потому что долго об этом думал,и вообщем я не очень любил это дело,не то чтоб совсем не любил,просто меня это заебало и я завязал... по поводу моды,мне пох как одеваться я за модой не слежу ,главное чтоб мне было удобно и приятно... по поводу канцерта,да я говорил передай своим,ты больше людей знаешь,модников всяких ,мазеффакеров там всяких поетому я так сказал, и какая разница мазефакерский канц или нет ,я для всех стараюсь,для всех тех кому это интересно...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
спасибо тебе конечно за старания!но смотри на вещи проще!не надо сраться!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
но ты Антоха на вопрос то мой не ответил!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
но ты Антоха на вопрос то мой не ответил! ты мне его лично задай сегодня ,я скоро буду в центре!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
цягник!!!! данунах или на экспрессе - тогда уже лучше на автобусе, всё равно цена одна или в дизеле 3.5 часа трястись пля
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
собираемся...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Хелен. мой телефон 5803622 а не боися нумерок выкладывать?  а то по-любому позвоню!!!!!  ищите срочно велосипед!..
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
наркоман...
Сапа едем? Taxist, поехали со мной!  ятож хачу...ну возьмите ну поехали!  ток руль найдите...или цягничком потащимся?!большой-прибольшой компанией!? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я тебе задал-ты ответил!ты сказал что раньше был за продиджи,потом за нирвану  !ещё раз доказывает что ты голимый перебежчик! вот ты говоришь мазафакеры-сплошная коммерция,всё ради денег!а твои любимые HATEBREED писали саундтрек для фильма три икса(причём за бабки) да и ещё они выступают на разогреве у отцов мазафаки - KORN!так что...делай выводы!и пей дальше лидский квас!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
наркоман...
Сапа едем? Taxist, поехали со мной!  ятож хачу...ну возьмите ну поехали!  ток руль найдите...или цягничком потащимся?!большой-прибольшой компанией!?  сбронькаем вагон лучше ваг ресторан 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
бл№№дь децкий сад!! 100 пудова прадиджисты и нирванисты
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
HeLena
|
да-да!с хорошим баром! 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
я тебе задал-ты ответил!ты сказал что раньше был за продиджи,потом за нирвану  !ещё раз доказывает что ты голимый перебежчик! вот ты говоришь мазафакеры-сплошная коммерция,всё ради денег!а твои любимые HATEBREED писали саундтрек для фильма три икса(причём за бабки) да и ещё они выступают на разогреве у отцов мазафаки - KORN!так что...делай выводы!и пей дальше лидский квас! нижуя ты про меня я так посматрю и не знаешь... только языком трепешь и всё... что тут с табой говорить... квас я не пью, это была белакола.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я тебе задал-ты ответил!ты сказал что раньше был за продиджи,потом за нирвану  !ещё раз доказывает что ты голимый перебежчик! вот ты говоришь мазафакеры-сплошная коммерция,всё ради денег!а твои любимые HATEBREED писали саундтрек для фильма три икса(причём за бабки) да и ещё они выступают на разогреве у отцов мазафаки - KORN!так что...делай выводы!и пей дальше лидский квас! нижуя ты про меня я так посматрю и не знаешь... только языком трепешь и всё... что тут с табой говорить... квас я не пью, это была белакола. белакола............фЕ!!!!!!!!!!! pij mleko ben'desh velki !!!!!!!!!!!!!© 
|
|
|
|
|
|
|
|