By Vanilla
Гость
|
 |
« : 24 Октябрь 2011, 11:17:18 » |
|
Мушкетеры The Three Musketeers 2011 США, Германия, Франция, Великобритания Логан Лерман, Милла Йовович, Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон, Орландо Блум Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер Отличный фильм в стиле "Пиратов карибского моря" (даже корабль там есть крутой))) совершенно НЕ по мотивам Дюма (ну и чтож  ) яркий, позитивный, зрелищный,как всегда со счастливым концом..в-общем, любителям жанра явно понравится  Блум хорош в роли Бэкингема... такой подленький. а вот Мила оставила двойственное впечатление..с одной стороны такая роковая..а с другой - в этих кудряшках...ну просто душка 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2011, 19:45:00 » |
|
в-общем, любителям жанра явно понравится хоть я и не особый любитель жанра, но чертовски понравилось!  на многие нюансы сценаристы, правда, откровенно ложили... но зато отдыхается во время просмотра
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2011, 15:51:10 » |
|
но чертовски понравилось! Платьи? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
(кликни по картинке)заинтересновало. спасибо, Шнайдер. ибо не знала, смотреть или нет. и склонялась больше к нет, памятуя предыдущие опыты экранизаций романа.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Shneider
|
Smoke_eyesу меня таже история была, но прочитал и тоже решил, что посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
но чертовски понравилось! Платьи?  угумс
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
замечательный отзыв на баше отзыв на форуме к фильму мушкетёры (2011): ххх: Если бы Дюма сейчас был жив, он бы сейчас и умер
думаю после этого вопрос смотреть или нет отпадет сам 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MuRk@
|
да ладно... можно быть жесточайшим консерватором и воспринимать только мушкетеров с боярским... или нет! есть еще французско-итальянский фильм, фиг знает какого года! не люблю судить чужие вкусы, но коммент с баша и яйца выеденного не стоит с таким же успехом можно загнобить все современные экраницации и попереворачивать в гробу уйму писателей да и современные мушкетеры сняты по мотивам Дюмы, это не экранизация его творения... чего ему переворачиваццо? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
замечательный отзыв на баше отзыв на форуме к фильму мушкетёры (2011): ххх: Если бы Дюма сейчас был жив, он бы сейчас и умер
думаю после этого вопрос смотреть или нет отпадет сам  я, наверное, предпочту увидеть своими глазами это всеобщее разочарование и сделать вывод самостоятельно
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MixSasha
|
чет мне не очень хочется. кажется лабуда
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ре-ре-ремэйк
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Начал смотреть и удалил после минуты пятой из-за отвратительного качества экранки. Подожду нормальный рип лучше.
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
одноразовый фильм!!
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
кстати, нормальный рип есть уже или нет. не хотелось идти в кинотеатр из-за такого шедевра. и на компе не посмотрела по той же причине что и Каналья! Тысяча чертей!Начал смотреть и удалил после минуты пятой из-за отвратительного качества экранки
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Насколько вкурсе, пока есть рипы со звуком с ТS 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сегодня на торрентах появилась лицуха.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
начала смотреть, но надолго не хватило. не то чтобы совсем шлак и не интересно  как-то не могу абстрагироваться от книги и воспринимать этот фильм как нечто абсолютно иное нежели... обозвали бы их чтоли по-другому. может луше фильм пошёл бы...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Очинама красива 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
В фильме хорошая графика, дворцы просто супер. А летающие корабли - перемудрили создатели фильма 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
не понравился  Люблю Йовович... но место ей в обители зла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не смогла досмотреть этих мушкетеров-черепашек-ниндзя...
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Во-первых, фильм однозначно для просмотра в кинотеатре (или на 3дэ телике), потому что 3-дэ там действительно очень качественное, к месту и со вкусом, с завораживающими ракурсами, клочьями тумана, осколками и прочим. И это, важная его, фильма, составляющая. Без которой нельзя его правильно воспринимать, мне кажется. В общем, если собираетесь смотреть рип какой-нить, лучше даже не начинайте. Во-вторых, да, если вы хотели Дюма, шли бы лучше книгу почитали. Из книги тут только имена героев и подвески. И вообще, Дюма "Три мушкетера" - прежде всего приключения. Вот и подают вам приключения на ваш же, современный, вкус. Получилась эдакая историческо-фантастическо-приключенческая комедия. Причем, очень даже качественно сделанная. Авторам сценария удалось не скатиться в глупость, что, казалось бы, нетрудно при таких-то заворотах, а как-то вывернуть на самоиронию и голивудиш юмор. Замечательно подобраны актеры. Я так и не решила, кто же мне больше всего понравился из доблестной четверки, а Йовович и Блум действительно противные (и это душка-то Орландо!). Костюмы и декорации превосходны. Режессура расчитанна именно на 3дэ, но не превращает весь фильм в дикий атракцион с летящим на тебя чем ни попадя. Про 3дэ вообще вскоре забываешь, только ахаешь потом над каким -нибудь особенно эффектным видом. Ну или когда и в самом деле летит что-нибудь на тебя (изредка)  Я ходила когда-то там на дневной сеанс, всего нас было человек от силы 15. И все выходили довольные. И у меня до сих пор от фильма наиположительнейшие эмоции. Правда все выскакивало "Пираты" вместо "Мушкетеры", но это не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
мне фильм не понравился: сюжетная линия очень слабая, игра артистов тоже не впечатлила/ уж очень молод Дартаньян- дите со шпагой! Есть пару спецэффектов... ну и все. Посмотрели, фигня, пересматривать и обсуждать нечего!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Я не смотрела, но сколько можно переснимать один и тот же роман. Понятно продолжение, а первую часть - и как не надоест. Всё надеются переплюнуть предыдущие экранизации. Гении непризнанные, билн.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
не не моё  , еле досмотрел! Сразу же стер с компа.
|
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
от фильма была в шоке  в плохом смысле. надо ж было такое придумать...  если описать одним словом - БРЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|