|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2007, 11:32:42 » |
|
а еще говорят что если забереминилла то надо водки с перцем ипануть и попрыгать тогда береминность пройдет. Радуйся что ты свидетильницца, значит ты нужна, любима, (причем ночью ты тожэ будешь любима, но уже свидетилем) и тебя хотят видеть. Так што нех тут усераццо со всяких предсказаний. быстренька помой писю и впиред на свадьбу. Маладапопам, ну в смысле маладажонам пламенный привет и всего хорошего 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2007, 11:59:05 » |
|
а пачиму в опросе нет пункта "лучше быть невестой сколько приглашают,но не больше двух раз",а? 
|
|
|
|
|
|
|
pushka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2007, 17:47:11 » |
|
свидетельница по ходу следующей после невесты идёт замуж, вот.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 17:52:25 от pushka »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2007, 18:09:47 » |
|
а еще говорят что если забереминилла то надо водки с перцем ипануть и попрыгать тогда береминность пройдет.  стоит отжигать. удачного коллегу
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2007, 18:12:22 » |
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2007, 18:58:16 » |
|
Радуйся, что в милицию не приглашали( свидетельница ведь ). 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2007, 22:24:09 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 22:31:48 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2007, 22:33:43 » |
|
а еще говорят что если забереминилла то надо водки с перцем ипануть и попрыгать тогда береминность пройдет. Радуйся что ты свидетильницца, значит ты нужна, любима, (причем ночью ты тожэ будешь любима, но уже свидетилем) и тебя хотят видеть. Так што нех тут усераццо со всяких предсказаний. быстренька помой писю и впиред на свадьбу. Маладапопам, ну в смысле маладажонам пламенный привет и всего хорошего  вот это чистая правда!!! жених с невестой трахнутся или нет, еще вопрос, а вот свидетельница точно по делу пройдет!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2007, 22:48:57 » |
|
свидетельница по ходу следующей после невесты идёт замуж, вот. не, идёт та, которая букетик словит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А еще говорят, что если через какое-то время (не помню) молодожены разведутся, то свидетелям придется выплатить госудрству денежки (опять-таки не помню). Кто-то пошутил или кто-нибудь слышал такое кроме меня? :-?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
cepreu
|
да есть такое, помоему в течении года , но точно не помню. Так что опасно 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Вывод: быть свидетельницей большой риск [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
ROCKETMAN
|
ну ты эта.....удачи....про водку с перцем не забывай.
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что плохого быть свидетельницей? Если только свидетель ниахти...на второй день по некоторым обычаям свидетелям кричат горько... А вообще мне попалась классная св-ца, озорная такая, на выкупе денежки тянула ой-ой-ой, думали родню жениха точно без штанов оставят. А еще все то что св-ца вытянула в процессе выкупа причитается ей самой. Так что все не так уж плохо. Дерзай! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
афтор удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
А еще все то что св-ца вытянула в процессе выкупа причитается ей самой. Так что все не так уж плохо. Дерзай! Тока не переусердствуй 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
JuBi
|
А я тоже. Только свадьба английская, там как таковых свидетелей нет. А подружка невесты (BRIDE'S MATE). Ну вот, я - следующая после невесты  Получается на меня два друга жениха. HobbiTА тебе выговор. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мда, видимо придётся всё-таки снова танцы-пляски, выкуп-прикуп готовить %-) А мне на английском :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мда, видимо придётся всё-таки снова танцы-пляски, выкуп-прикуп готовить %-) А мне на английском :-/ Так это же хорошо, языковая практика, опять же 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
А что плохого быть свидетельницей? Если только свидетель ниахти...на второй день по некоторым обычаям свидетелям кричат горько... А вообще мне попалась классная св-ца, озорная такая, на выкупе денежки тянула ой-ой-ой, думали родню жениха точно без штанов оставят. А еще все то что св-ца вытянула в процессе выкупа причитается ей самой. Так что все не так уж плохо. Дерзай! Ты не поверишь, но свидетельницей быть не всегда круто! Особенно если к вам со свидетелем пристает тамада и вы весь вечер учавствуете во всяких тупых конкурсах, которые чаще не нравятся , чем нравятся. P. S. Лично мне на свадьбе где я была свидетельницей практически ничего не досталсь.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SunShine
|
не, идёт та, которая букетик словит )))
Ну почему, когда я читаю тупые посты, я сразу знаю, что их пишет эта блондинка?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 23:27:37 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KUSH_A
|
не, идёт та, которая букетик словит )))
Ну почему, когда я читаю тупые посты, я сразу знаю, что их пишет блондика? ну не скажи, моя знакомая (блондинка во всех смыслах) ловоли букеты раза три , но она не верит во всё это и не хочет замуж. P.S. а если я поймала букет вместе с дружкой, что же это тогда по вашему получается?   .......... 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KUSH_A
|
интересно к чему привела прогрессирующая наглость...?[/quote] да.да , очень бы хотелось узнать  to sunshine я конечно не против лесбиянок , но и не за. А если всё будет как ты предсказываешь: заранее приглашаю на свадьбу, хотя у нас ум настолько не извратился. Максимум до чего все додумались, что мы типа выйдем замуж в один день ( или за одного и того же) 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а жаль........... :-/ а у кого-нибудь было чё со свидетелем, или не свидетелем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|