Викторович
|
 |
« : 24 Октябрь 2011, 09:49:10 » |
|
Мельница 2011. Официальное начало в 20-00 в тяпницу 28 октября. В черном-черном лесу, на берегу черной-черной речки стояла черная-черная мельница. Раз в год в черную-черную пятницу накануне Хэллоуина собирались там люди ночи и творили там свои черные-черные дела: ну там в с лицом разрисованном в тряпье странном по мрачному месту пошататься, в конкурсах поучаствовать, магнит на шару заработать, попить-поесть, с друзьями-знакомыми новыми заклинаниями поделится – в общем всяким черным-черным способом повеселится. Но скоро сказка сказывается, еще быстрее дело делается… Так сказать, если Вы не очень боитесь Кощея, или Бармалея или Бабу Ягу приходите в гости к нам поскорее, в каменную мельницу, что на берегу самого баянного озера в наших лесах. Приходить в доспехах антуражных, с настроением хорошим или с зельем волшебным для создания этого самого настроения. При себе иметь небольшую или большую сумму (это уж как широта души велит) наличных денег для поднятия настроения организаторам, свечки парафиновые али стеариновые (кому надо, тот может и в лекарственных целях захватить), тыквы калибра разного и содержания веселого, ну и что еще ваша душенька изволит в пределах возможности скатерти самобранки из вашего кармана. Офицальная тема и обсуждение тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=854275.new;topicseen#new
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 15:27:00 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Праздник супер))))) большое спасибо оргам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ага и всё своё. сенкс оргам 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Ky3ia
|
спасибо всем за хеллоуин
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
алижь бошка болит.....................проспал на работу и..................
вообщем круто тусанулись
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
GroZka
|
спасибки всем!!!!!! было весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
очки с тебя снял борель сергей при мне остальное хз хорошо хоть живой  )))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Только я слабо помню концовку вечера Ну дык немудрено  в конце под столом лежал у муркиных ног 
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
где-то как-то прое*на черная кепка с эмблемой немана и 72 номером... очень хочется чтоб нашлась
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
Masini
|
где-то как-то прое*на черная кепка с эмблемой немана и 72 номером... очень хочется чтоб нашлась
Ее вроде забирали. Спроси у Ленчи
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Ее вроде забирали. Спроси у Ленчи обязательно спрошу))
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
Riff
|
блин, зря не пришел  ходил в Альфу, было говняче, вот смотрю фоты и думаю: какого хера меня туда потенуло?!!!!!!! лучшеб с вапи потусил 
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
блин, зря не пришел  ходил в Альфу, было говняче, вот смотрю фоты и думаю: какого хера меня туда потенуло?!!!!!!! лучшеб с вапи потусил  а чего ходил? знаешь что у с нами всегда лучше
|
|
|
|
|
|
|
johnpiper
|
А на деньги за билет можно было бы и не с пустыми руками с нами побухатьтусить)))
|
|
|
|
... ничто на земле не проходит бесследно...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
блин, зря не пришел  ходил в Альфу, было говняче, вот смотрю фоты и думаю: какого хера меня туда потенуло?!!!!!!! лучшеб с вапи потусил  да..ложанулся троху.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
блин! жалко у меня не получилось прийти 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дада...фоток было бы хоть много 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пасиб всем, всех кого мог - по домам развез, у меня и подруги впечатлений куча, больше всего доставил вгавно пьяный Хлюп )) Рома, если тебе интересно, я расскажу концовку, я все видел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Еще кстати куртка зимняя была забыта на подоконнике возле круглого стола, забирал может кто ? 
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Было весело однозначно;-)
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
- Кем ты будешь на хеллоун? - Пьяным алкоголиком - Опять?  ?)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Еще кстати куртка зимняя была забыта на подоконнике возле круглого стола, забирал может кто ?  Кто нашёл мозг - это ромин..передайте..хотя не..не передавайте...накуй он ему... 
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
он его сразу дома оставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
чето я вас не узнаю в гриме ))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это нокла и юрист  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 18:02:39
неужели не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чета я проибал вспышку с магнитиками.....................они хоть были...............мне нужен один да и маску потерял где то.....................или подарил кому 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|