ExtaZY
|
Засуну тебе.. ведь ты от этого тащишся быдлогей....
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
всем приходить в кэпках!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
всем приходить в кэпках! и в п#здах со шляпми!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
HappyBoy
|
Taxist купи и мне билетик. а то мне нихто не продаст,миня нихто не zнает...  если не уеду,и продадут билетик то приду.zавтра буду zнать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 21:30:03 от V7_GG »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
стары суч: впиз 8-)у всех. у нас корпоратив.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
беспесды уже всё продано!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
давайте дресскод по собственной инициативе))) пойду кэпку искать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
таксистская п#зда!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня Кэпка есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так4то берите меня с сабой ....................  PS у меня даже шапка ушанка есть ............так4то я вооще далжон без вопросов и даже без о4ереди идти 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
иди сдавай бутылки!!в таком случае!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
иди сдавай бутылки!!в таком случае!!! Мля так уже сдал  так 4то на вход хватит ................и даже побухать!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
бородва говно!
бенладен!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
бородва говно!
с любовью бенладен!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага. твая шапка 78 руб. 90 коп. стоит. не по быдляцки это, а вот п#зделка под стопом - быдло жест(или быдло позерство). а тагда еще меня стыдил, кагда я офишу отклеивал типа таксист-в стопе был.. в фантазии мля... шапка стоила 92 руб. 05 коп. если 4то ...........а драка уже стала мне по4ти в 526 руб. 00 коп. ............а завтра иду в милицию .........разёбывацца ........так4то держи за меня кулаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
на следующей неделе корпоратив в трактире шуры муры, что на переулке дальнем, предпоследняя остановка 14-го автобуса
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бородва говно!
бенладен! а БОРОДА это просто пипец какая кластная штука!!!!!!!!!!!!! да и Бен Ладен тож разгонный 4ел !!!!!!!!!! PS а вот у старой су4ки наверное в области промежности борода то побольша!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
для тупых шапка стоила в польше 99 злых = 92 руб. 05 коп. быдло купи мозги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на следующей неделе корпоратив в трактире шуры муры, что на переулке дальнем, предпоследняя остановка 14-го автобуса угу в Аульсе! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
детский понос!!!в аульсе с отмороженными готами,зимой можешь потусовать, :oа панки на корпоративе непоймут!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
САша , затебя хоть под танк. Ты у меня в децтве девушку увел. Уберег меня от преждевременного полового опыта...
Ну извени.........не знал .........а хоть кого?  ? а за танк .....не кревя душой я тож ...............так4то респект тебе...............!!!!!!!!!!!!!! PS а за картину +10 .........порадовал ты меня о4ень .......даже немного отвлёкся от мыслей о завтрашнем походе к .............
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 00:44:17 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Old_Bitch, Taxist, boroDATYI, Nervoza, Алёша Эщ, ZORG, Семёркин, The Griger.
|
|
|
|
|
|
|
|