Maller
|
мля........... давайте отчет.......
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
итак. сразу же хочу извиниться за все свои грязные выкрики в кристаллльно чистый микрофон - прошу прощения - настолько вошёл в раж, что сам не заметил как переборщил. всем быдлокортусовщегам агромнейший респект, что подддержали и не упали в грязь лицом - как говорицца: пацан пацана... Нашим любимым и родным, милым и т.д. тоже громадный привет ( даже слегка гламурно-пазитивный). Нашим масковским друзьям, у которых сегодня были тёрки с уфимским валками пазорными и у каторых не палучилась побывать на именинах нашего авторитета тоже громадный респект. Одним словом - нет слов, но как говорится в пестне: весна опять пришла..., а наш притончик гонит самогончик
ЗЫ: Мною написано, в здравом уме и согласии с телом
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 12:31:34 от Schnoble »
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Север!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 12:24:22 от Schnoble »
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Совсем забыл - агромный респект за хипхап батл - всем +10!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 12:32:50 от Schnoble »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ЗЫ: Мною написано, в здравом уме и согласии с телом Заметно!!!  4-ре поста подряд!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
fcuked
|
Разошелся Вадимка  так а че так рано пост написан?
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
бля... всё было оч круто и порзитивно! не понравились только пару человек, которые неизвестно каким макаром туда попали... Пение аккапело пестни миши круга- .....нет слов..... )))))) карты вместо флаеров!!!!! )))) только ретро часть надо было бы на много больше растянуть, я то ведь шёл туда именно с мыслями о ретро.... а так всем респект и уважуха. пацаны с переселки, вам в особенности! ) наш раён самый крутой!
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Не, это у меня нет заглючил конкретно, а так всё в поряде.
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Мало Постов! ДаеСш Фото! 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Даешь фото пацанофф 8-) ис переселКи!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кто-нибуть толком раскажет как было?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 14:01:53 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
10
|
такого блин ещё не было  надобыло быть и видеть ps всем девятовским большой пламенный
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
стопудово. было. отрыл для себя, что я знаю тексты миши круга, или кто там владимирский централ поет
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
пруЖЖЖина
|
судя по всему,говно полное было
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
madvik
|
это что за ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
мозГГ балтаеццА
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ебало  ;Dво!
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
сука старая а есть фото?   ?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Малфард выдал мне бубновую шестерку и сказал что я быдло гей вудуист.. Малфорд рискует Это ты рискуеш называть его Малфордом. правильно Малфор. 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а что точно что жолтаму нос разбили? 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
было клёво. были минусы. но они дали опыт. а опыт это хорошо если там будет что то ещё, уверен, всё будет учтено)
спасибо Феду за то что замутил отличный вечерок спасибо дж-ям за музыку и настроение спасибо людям, которые были в теме, за то, что не давали скучать и не скучали спасибо пацанам с рос за а/пати)
простите, если кого то обидел, нагрубил или что там я ещё мог сделать... мне жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|