meermitka
|
В киоске одном видела, что продаются телефонные справочники по 8500. Но не знаю за какой год. Времени не было, чтобы спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну во всяком случае там будут половина всех.т.к. половина скрытых и т.п... вот бы в самом деле достать где-нить полный спр. Гродно 2007)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
во на сайте www.s13.ru нашёл неплохой тел. справочник http://s13.ru/archives/953#more-953включает в себя не только городские телефоны жителей Гродно, но и самую свежую базу номеров сотового оператора Velcom, телефоны Минска и большинства районов Беларуси. база телефонов Гродно где-то за 2005г., зато адреса абонентов указаны с номерами квартир 8-)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
---
|
За 2005 год наполовину не актуальная, т.к. в 2006 поменяли номера в Ленинском и части Октябрьского района.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
подумаешь - поменяли только начао - ты что,не знаешь что на что сменили? дотумкаешь как-нибудь! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
подумаешь - поменяли только начао - ты что,не знаешь что на что сменили? дотумкаешь как-нибудь!  Ну не все так просто - у абонентов, которые ранее имели спаренный телефон, номера поменялись кардинально. Но существует справочная (109), где по старому номеру телефона дадут новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пасиб  Ща проверим...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
из новых7 насколько?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Не совсем новый, но уже неплохо ! +1
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
[highlight]Не совсем новый[/highlight], но уже неплохо ! +1 По сравнению что предлагали выше этот самый новый. а +1 так и не было кста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ёпт! классно !! спасибо! всем +1!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
видел в продаже справочни кажись за 2007г
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
drug@n
|
Последний справочник, что я видел. Квартирных телефонов и в помине нет. Чего навалом, так рекламы - не менее 50% самого справочника.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мды похоже не мы одни его в данный момент качаем..с такой скоростью 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот я нипайму: нах пользовацца заведомо тормозными файловыми хранилищами (типа slil.ru), если есть скоростные типа rapidshare.com или megaupload.com  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
[highlight]вот я нипайму[/highlight]: нах пользовацца заведомо тормозными файловыми хранилищами (типа slil.ru), если есть скоростные типа rapidshare.com или megaupload.com  :-? Какая нах разница? Чел выложил так качай наслаждайся другими сайтами пока качается. Или flash get так тормозит работу компа когда качает?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
[highlight]вот я нипайму[/highlight]: нах пользовацца заведомо тормозными файловыми хранилищами (типа slil.ru), если есть скоростные типа rapidshare.com или megaupload.com  :-? Какая нах разница? Чел выложил так качай наслаждайся другими сайтами пока качается. Или flash get так тормозит работу компа когда качает? гониш штоли нет разницы?  там постоянные обрывы и на такой скорости оно будет качацца несколько дней! 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
[highlight]вот я нипайму[/highlight]: нах пользовацца заведомо тормозными файловыми хранилищами (типа slil.ru), если есть скоростные типа rapidshare.com или megaupload.com  :-? Какая нах разница? Чел выложил так качай наслаждайся другими сайтами пока качается. Или flash get так тормозит работу компа когда качает? а ты посмотри на его кол-во соопщений )... все вопросы отпадут кому-то нравится рапида, а кому-то "слил" и т.п. ... всем не угодишь )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 13:24:37 от OutSider »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
HiV
|
если у человека малое количество сообщений это не значит что он лох
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
HiV - молодец! Мне "слил" нравицца. Тянул с него со скоростью 15к. Не у всех динамические ип и премиумы, чтобы тянуть с рапиды  А USD пользовать ради 1 мега - изврат 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Качать всем!!! Самый новый справочник который только смог достать!  Единственный минус-сделан в виде таблицы Содержит в себе 111967 новых дом телефонов и 19216 тел организаций Если у кого винда будет ругаться на возможно опасное приложение, не бойтесь открывайте спокойно! Работает без проблем. Качать отсюда (2 мб) http://balamut-gr.ifolder.ru/1642418
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ноябрь 2005....это уже было
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
чего вы спорите про скорость,ведь справочник весит копейки - скачаете уж как-нить. а то дай говна - дай ложку...
|
|
|
|
|
|
|
|