|
Ivanson
|
Не извини меня, ты скажи сначала что те надо, а я те номер постараюсь найти.
Добавлено: 25 Июль 2009, 14:05:57 И по поводу сборки. Хочет кто приехать? Погода вроде ничего, давайте в 18.00 на славнефти. Если не отписываетесь позвоните +375299371337, чтоб мы знали что вы приехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ок. смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
андрей.я не смогу..камин назад собираем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:36:30 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Ivanson
|
Ептить. Было бы что продавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
кто как боролся с водой в багажнике 44?
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
если есть люк..то вся проблема в трубках..которые идут с люка..чистится легко старым тросиком газа
либо с крышки затекает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
У меня года идет с люка. Думаю сегодня вообще заклеить его силиконом.
Добавлено: 28 Июль 2009, 14:46:46 У меня вода идет с люка. Думаю сегодня вообще заклеить его силиконом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
у него вода идёт с люка..думает заклеить силиконом..сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
эээээээээээ.................... неееееееее............. трубки то чистые. 100%. Еще варианты может есть?
Добавлено: 28 Июль 2009, 21:42:27 и еще. может у кого спойлерок завалялся на 44 кузов? или знаете у кого есть?
Добавлено: 30 Июль 2009, 23:19:07 и тишина. где все потерялись? товарыщы аудиоводы вы дзеее?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 23:19:07 от KUNFUCI »
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Стас, ты шо, ради девак диван сзади поставил?  Ну ты даешь Синий тумаааан... похожж на обмааан... синииий тумаан... Это я вчера за Стасом проехался Потом мне хотели дать денег на кузовщинку но я отказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
дайте картинку или ссылку на картинку как правильно устанавливается термостат на 5-ти цилиндровый двигатель Ауди 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Стас, ты шо, ради девак диван сзади поставил?  Ну ты даешь Синий тумаааан... похожж на обмааан... синииий тумаан... Это я вчера за Стасом проехался Потом мне хотели дать денег на кузовщинку но я отказался  какда піть гулять на свадьбе буім? дайте картинку или ссылку на картинку как правильно устанавливается термостат на 5-ти цилиндровый двигатель Ауди 100
ток на 80ки 90ки и а3-4 нашёл(..сча ишшо посмотрим Добавлено: 31 Июль 2009, 11:40:30
Добавлено: 31 Июль 2009, 12:42:01
нашлось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
у кого пять котлов и кто снимал термостат отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Из руководства Bentley для 2.2Т 5ц.: Install the thermostat with the cross brace vertical, orientated at 12 and 6 O'clock Термостат должен быть установлен вертикально, ориентир на 12 и 6 часов.
Лично не менял, надеюсь поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
господа, подскажите плиз где у нас находятся разборки по Audi за ранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Читай хотя бы последние пару постов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyj
Гродненец
КВАТТРО... Черный и пыльный)))
|
Ребята кто в городе может перевести на Американке Мили в Км, F-C может знаете кого? Или телефон есть? Машина A6.
По поводу переода температурки из Фаренгейтов в наши Целсии: одновременным нажатием двух кнопок на панельке от климмы, а именно одна кнопка (нарисована стрелка либо машинка - забор воздуха из салона/с улицы), вторая кнопка - температура (держишь на плюс), сам лично делал!!! Добавлено: 03 Август 2009, 16:53:46 Поставил ксенон - ночью не сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ребята кто в городе может перевести на Американке Мили в Км, F-C может знаете кого? Или телефон есть? Машина A6.
По поводу переода температурки из Фаренгейтов в наши Целсии: одновременным нажатием двух кнопок на панельке от климмы, а именно одна кнопка (нарисована стрелка либо машинка - забор воздуха из салона/с улицы), вторая кнопка - температура (держишь на плюс), сам лично делал!!! Добавлено: 03 Август 2009, 15:53:46 Поставил ксенон - ночью не сплю  Совершенно верно! А как обнулить СЕРВИС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Обнуляется легко.
Сброс указателя сервисных интервалов. 1. Выключить зажигание. 2. Нажать на клавишу "сброса суточного пробега" и включить зажигание. 3. Отпустить клавишу "сброса суточного пробега". 4. Вытянуть на себя клавишу "установки часов" (приблизительно на 2 сек). В следствии этого действия маслянный сервис сбросится. Примечание: В зависимости от от производителя щитка приборов, надписи "serviceOEL" на дисплее суточного пробега может оставаться или поменяться на "---". 5. Вторым нажатием на клавишу "сброса суточного пробега" можно переключиться на следущее сообщение "serviceINSP". 6. Отпустить клавишу "сброса суточного пробега". 7. Вытянуть на себя клавишу "установки часов" (приблизительно на 2 сек). В следствии этого действия "serviceINSP" сбросится. 8. Выключить зажигание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а на ситрике с5 тожеможно самому обнулить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Обнуляется легко.
Сброс указателя сервисных интервалов. 1. Выключить зажигание. 2. Нажать на клавишу "сброса суточного пробега" и включить зажигание. 3. Отпустить клавишу "сброса суточного пробега". 4. Вытянуть на себя клавишу "установки часов" (приблизительно на 2 сек). В следствии этого действия маслянный сервис сбросится. Примечание: В зависимости от от производителя щитка приборов, надписи "serviceOEL" на дисплее суточного пробега может оставаться или поменяться на "---". 5. Вторым нажатием на клавишу "сброса суточного пробега" можно переключиться на следущее сообщение "serviceINSP". 6. Отпустить клавишу "сброса суточного пробега". 7. Вытянуть на себя клавишу "установки часов" (приблизительно на 2 сек). В следствии этого действия "serviceINSP" сбросится. 8. Выключить зажигание. это не только ауди касается?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
KUNFUCI
|
попробуй. то,что для ауди 100%. это факт, а для остальных ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyj
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
товарищи, где у нас разборки ауди ? нужен датчик парктроника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
пробуй номер на малысчено и на соломовой..если не лень..полистай пару страниц назад..тут чуть ли не каждую страницу спрашивают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
чет мне не везет на поворотники((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пробуй номер на малысчено и на соломовой..если не лень..полистай пару страниц назад..тут чуть ли не каждую страницу спрашивают)
на соломовой это андрей? мтс 5хх8х60  малысчено - это где и номерок есди мона. в теме не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
чет мне не везет на поворотники((((
В плане? на соломовой это андрей? мтс 5хх8х60  малысчено - это где и номерок есди мона. в теме не нашёл. Соломовой: 6524688. Малыщино: 6214058. Но имхо вряд ли будет что-то подобное, ибо разбирают в основном старье. А если и будет, то скорее на Малыщино и за хорошие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|