RemZ
|
 |
« : 03 Март 2009, 11:00:35 » |
|
КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ: Во время отдыха на природе, моя подруга спотыкнулась и упала – она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи) и что она просто спотыкнулась о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Мери продолжала наслаждаться отдыхом, несмотря на то, что она казалась немного взбудораженной. Позже позвонил Муж Мери и сообщил всем, что его жену забрали в больницу – (в 6 часов вечера Мери не стало). Вовремя пикникаунееслучился инсульт. Если бы ее друзья знали, как установить признаки инсульта, может, Мери была бы с нами сегодня. . . Кто-то бы еще не умер. Вместо этого они чувствуют себя беспомощными и без надежды что-либо изменить. А прочитать эту информацию - нужно потратить всего минуту времени ! Врач невролог в последствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшего в течение трех часов, он бы мог полностью устранить последствия инсульта….полностью. Он также обратил внимание, что проблема в том, как установить инсульт, поставить правильный диагноз и затем доставить пострадавшего в течение 3 часов в медицинское учреждение для оказания помощи, что достаточно сложно осуществимо силами свидетелей происшествия. РАСПОЗНАЕМ ИНСУЛЬТ: Ради Бога постарайтесь запомнить 3 основных шага в распознавании симптомов инсульта, так называемые «УЗП». Прочитайте и запомните! Иногда трудно сразу распознать симптомы инсульта. К сожалению, отсутствие осведомленности приводит к трагедиям. Пострадавший от инсульта может получить серьезные нарушения работы мозга, в случае если находящимся поблизости людям не удалось вовремя распознать признаки инсульта. На сегодня, врачи утверждают, что любой свидетель происшествия может распознать симптомы инсульта, задав пострадавшему три простых вопроса: У*Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ. З*Попросите ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: За окном светит солнце. П*Попросите его или ее ПОДНЯТЬ обе руки. Внимание! Еще один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык. И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким-то из этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам. взято тут ( для отдельных личностей) http://www.liveinternet.ru/users/773626/post97320212/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 00:38:52 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Игорь, спасибо за инфу.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну стырил... но полезно же..или неправда? Как бы, ссылки куда-то модераторы не любят...  Просто, отмечать надо - стырено.
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
SESPEL
|
я те как врачь обещаю врачи знают правописание (по крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
|
А ты Вы киберу, я так понял?
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
UKSUS
Гость
|
2 =cyber= Вот ты как ВРАЧЬ и объясни людям как распознать инсульт Вот побольше бы такой информации,глядишь мог бы помочь кому в трудной ситуации,а то пол форума искусственное дыхание не могут делать
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
ну распознал ты инсульт, дальше что? будешь собственными руками трепанацию делать? 2SESPELучи олбанский  Проблеммно с литературой, кругом предлагают Албанский, если предложишь на О может куплю
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
|
2Кибер....Нах твой Олбанский.... Ты не в Олбании живёшь... 
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
Советуют всегда носить с собой в сумке таблетки "Глицин"и при первых симптомах рассосать до 10-15 штук,ну и конечно сразу скорую вызвать.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
дорогие мои собратья, спор с вами прекращаю, лечитесь как вам вздумается, а если чо непонятное вам будет, то спросите у господина Ремзика, он вас на путь истинный поставит, особенно, как друг Мери  ))  УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
RemZ
|
дорогие мои собратья, спор с вами прекращаю, лечитесь как вам вздумается, а если чо непонятное вам будет, то спросите у господина Ремзика, он вас на путь истинный поставит, особенно, как друг Мери  ))  УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!  ты просто душка
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Стырено не стырено а инфа полезная!! Распознал признаки и сорее Скорую вызывать! А то налетели на человека!  МОЛОДЕЦ ღஐღღremzikღღஐღ! 
|
|
|
|
|
|
|
10
|
ремзик поздравляю расскажи ещё пожайлуста как отличить синдром Шретера от флегмоны предплечья P.s. в следующий раз когда поеду на природу у костра первым делом попрошу всех достать языки на бороду 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ШРЕДЕРА
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
|
Ну и? Ждём-с...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
да-да! очень интересно, кстати...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
червонец!!!научись писать сначала грамотно. а твой шреТер - мне не интересен.(на данный момент) может главный расскажет?? 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Вы на меня намекаете? С чего вы взяли, что я главный? Раз уж разбираетесь в инсультах, то будте добры продолжить свои начинания!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 12:41:24 от =cyber= »
|
|
|
|
|
10
|
ремзик а ты о каком шредере я о шретера-педжета
п.с. сори, я не хочу ругаться, но по-моему любой нормальный человек увидев любой из этих симптомов вызовет скорую, а инсульт это или какая нить транзиторная ишемическая атака- какая разница? мне кажется, такие статьи чаще всего лишь повышают нервозность среди людей
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 21:13:51 от 10 »
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Восточная медицина жжот судя по форуму. От гинекологии до инсультов все вылечит китайская байда. Даже в теме где пациент умер и там советуют ее купить. Видать сильная вещь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DEdmoroz
Гость
|
акак зделать профилактику , чтобы его не было
|
|
|
|
|
|
|
Likysik
Молодой Гродненец
|
Ремзик молодец хорошую тему полнял, мой папа сейчас в больнице, просто взял и упал. Хорошо хоть дома находился. Не могу заснуть волнуюсь очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Про восточную медицину я тоже слышал, причем от знакомых.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Demovid
|
Как правило инсульты случаются на фоне повышенного давления. Давление контролировать нужно, а не константировать непоправимое. До многих людей не доходит чем чревато повышенное давление, а когда уже случилось - будет поздно. В морги надо водить наших людей и показывать - это был Вася, сейчас это труп. Страдал повышенным давлением, что касается его лечения посылал он докторов всех нах и наконец сам туда попал. Не хотите чтобы вас кромсал патологоанатом - следи за собой.
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
ИП Сенько
|
Инсульт надо предотвращать, а не распознавать. Ремзик распространитель стыренного мусора.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
а чтобы предотвращать надо перестать употребять, так как даже так называемые умеренно пьющие мрут как мухи от сердечно-сосудистых заболеваний.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
=cyber=
|
Инсульт надо предотвращать, а не распознавать. Ремзик распространитель стыренного мусора.
Золотые слова Вениамин Анатольевич!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору, затронувшему такую важную тему. Симптомы вполне понятны людям не имеющим медицинского образования.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Скажите пож., какой смысл операции при геморрагическом инсульте, если послеоперационная летальность составляет почти 100%!!??
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|