|
SVSH
|
Я прикольней видел шильду, правда в Минске. На Е38 с тюнингом от хаммана или чего подобного - 716i......  Антикризисная модель 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А у нас 2 шестерки?
походу 3 Одна серебристая с капотом тюниным, вторая чёрная. Еще даж есть?! бордовая есть ещё... вроде она как раз и была футболиста
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Hurricane
|
нет у футболиста был "европеец"
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
нет у футболиста был "европеец"
P.S. нечаяно удалил своё сообщение.... Америкос, это с "жабрами" на капоте ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А у нас 2 шестерки?
походу 3 Одна серебристая с капотом тюниным, вторая чёрная. Еще даж есть?! я еще темно-синюю видел в городе. на номера не глянул.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мы хоть про 6** говорим, а не про Х6 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закончим обсуждение шестерок.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Сегодня видел Мазду RX-8 жёлтого цвета.. кста на наших номерах
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про эту мазду уже пиццот раз писали на предыдущих страницах. -)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
я чето сразу подумал про хонду эс2000
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Выложите ктонить фотки синей рх-8...вот там зачёт полный...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Черный SlK-350 давно в городе? Госномер 9999 .. - 4
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Черный SlK-350 давно в городе? Госномер 9999 .. - 4
не давно.... номера с прошлого автомобиля, насколько я понимаю.... (и если я прав, то с синей селики...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вах, я и не знал, что SLK настолько уродливы... Хотя может фото неудачное...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уродливый СЛК это конечно тема  мне кажется слово "мне не нравится", ту более уместно, ибо он совсем не уродский. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
СЛК уродливый?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после такой мазды пикапа чувство прекрасного умирает напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
))))),согласен с Жонни pankOFF
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
slk - женский авто...ИМХо...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, чем вам всем так нраится SLK... Согласен, что CLK, CL и SL - красавцы. Но SLK... Он какой-то мелкий и... пузатый что-ли... ИМО, более-менее он смотрится только в виде кабриолета. после такой мазды пикапа чувство прекрасного умирает напрочь.
А старый чемоданообразный мерс это чувство развивает?  Знаешь, Жонни, мою Мазду никто уродливой не называл. Наоборот всем знакомым нравися, все хвалят. Она - настоящий мужской автомобиль. А вот тебе, если ты считаешь SLK "прекрасным", стоит задуматься над ориентацией. Вполне вероятно, что ты латентный "пратиииивный"...  Ибо SLK - на 200% женское авто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. ты просто многого не знаешь. мерседес... а может что-то другое. ілі мне сразу здесь на твоё обозрение кучу фото вываливать ? я не считаю слк прекрасным. я про твоё атрофированное чувство писал Всем знакомым ? У тебя такие накомые..... Ты знаешь тебе повезло ! Они очень вежливые люди ! Ибо смотреть на это и не сказать гавно - много стоить.
я вот подумал...... что противныыыыыыййй не так уж и плохо в сравнении с твоим уродцем кетайского дизайна за такие бабули. -))))))))))))))))))
нассёт старого мерседеса - это признанная классика. хоть и старая. а вот у##анство, пораждённое дизайнером мазды в период какого-то расстройства - такой классикой и отточенностью линий никогда не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
согласен с Жонни
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аналогично) засирать мерс попутно восхваляя мазду - это както непохристиански  хотя учитывая извечную войду японоводов с немцами, вполне нормально =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Пока тайм аут напишу про новость для Мэгги. ВИдел чёрного жука.. гос.номер 3633 АО-4
|
|
|
|
|
|
|
|