polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
 |
« : 03 Февраль 2007, 19:15:53 » |
|
Кто любит оставаться дома без родителей?-Да все мы! Правда достали?! [smiley=62.gif] А что вы делаете когда сами дома?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 23:53:06 от polar_woolf »
|
|
Звезда светит тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду-и она осветит тебе путь
|
|
|
123ШГГГ
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2007, 00:22:08 » |
|
мля мля мля бухаеш баб трахавеш саседей даводим
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2007, 22:54:36 » |
|
иногда не очень классно, особенно когда они уехали пару недель назад а деньги и продукты уже закончились, непрекращаемые попойки тоже уже порядком надоели............... ВОТ ЭТО СОВСЕМ НЕ КЛАССНО, другое дело , когда все на работе или уехали на пару дней 8-)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2007, 21:12:58 » |
|
А у меня надолго и не уезжают
|
|
|
|
Звезда светит тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду-и она осветит тебе путь
|
|
|
owlet
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2007, 21:30:55 » |
|
у мня тоже 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
[Morf]
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2007, 22:46:41 » |
|
зато ваще рульна када они ешо в отпуске...
...ну а ваще прикольно када они вместе в ночь на работу уходят, вот тада начинается нечто... типа сейшн аля индастриал ту би эбаутед... ...или девушку зовешь и ... романтика до сааамого утра....
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
123ШГГГ
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2007, 23:15:53 » |
|
гы бабу нанач ета харашо а лучше 1 до часов 10-11 и патом 2 до утра
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2007, 12:57:50 » |
|
Заметил такую штуку: одному дома классно в любом возрасте. Если помоложе, то родители мозги не ипут Если постарше, то жена не пилит и дети под ногами не вертятся 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2007, 11:41:53 » |
|
мне бы сча наоборот мамочку к себе домой  тяжело жить отдельно от родителей, всё самой делать нада а вспомню себя в 15, так тока родители за порог - свобода!!! а если на ночь то пьянки-гулянки
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Кто любит оставаться дома без родителей?-Да все мы! Правда достали?! [smiley=62.gif] А что вы делаете когда сами дома? самому дома - классно! когда дома один будешь, поучи русский язык 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
почитайте название темы, грамотеи.... САМОМУ (!) дома-класно! Говорим про то как "САМОМУ(!)" это сделать, чтобы было класно  Кто трендел про баб? - оффтоп!!! 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
anny-damned
|
по-всякому классно, лишь бы никто не трогал и свободу давал
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
по-всякому классно, лишь бы никто не трогал и свободу давал не-е,ну пусть трогают,только зная где и как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
как тока так бухалава
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AnVi
|
Но за то какие это моменты.... :-? именно они запоминаются на всю жизнь..  .
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
что-то мои уж слишком дома засиделись.заколебали!Куда бы их отправить? :-/
|
|
|
|
|
|
|
An@STaSi@
Молодой Гродненец
C виду ангел....
|
Дома одному это реально.... но как редка это бывает 
|
|
|
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобных - есть главный признак ничтожества. Конфуций
|
|
|
AnVi
|
что-то мои уж слишком дома засиделись.заколебали!Куда бы их отправить? :-/ Хороший вопрос... Может подскажешь?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
To owlet А ты своим часто путёвки покупал?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
купите им путевку в пансионат, если уж так невтерпеж Да они так сразу и уедут....да и где деньги взять :-?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
То да, то нет. Честно говоря ещё не совсем разобрался 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
купите им путевку в пансионат, если уж так невтерпеж Да они так сразу и уедут....да и где деньги взять :-? Заработать 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
123ШГГГ
|
где где гавари смя хата с вас бухло с баб сами знаете
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AnVi
|
купите им путевку в пансионат, если уж так невтерпеж Да они так сразу и уедут....да и где деньги взять :-? Заработать  может подскажешь как?( интим не предлагать )... 
|
|
|
|
|
|
|
polar woolf
Молодой Гродненец
белый волк
|
как еще дома время провести можно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|