impresja***
|
 |
« : 21 Октябрь 2011, 12:03:18 » |
|
13 октября возле Кулинарии ресторана "Золотой теленок" была найдена шикарная трехцветная полу-персидская кошка, видно что домашняя,совсем чистенькая, только на ушке следы уличных боев... Ее наверное кто-то ищет,т.к. кошка ручная,очень любит ласку и внимание Хозяин, отзовись  Пишите сюда или звоните по тел. мтс 7851-888 и мтс 788-08-70 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 21:09:51 от libelle »
|
|
|
|
|
Николаевна
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2011, 13:46:41 » |
|
Стильные усики у нее под носом))
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Elenaஐ
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2011, 17:07:59 » |
|
Какая шикарная кошечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2011, 19:55:54 » |
|
О... Мне кажется, это новая хозяйка "Золотого теленка".
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2011, 12:57:07 » |
|
шик .. я бы назвала ее Шика  хороших хозяев красотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2011, 22:11:55 » |
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2011, 20:35:51 » |
|
очаровашечка! старые хозяева так и не отозвались? неужно, по собственной воле избавились?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
скорее всего потерялась-убежала... кошка очень ласковая-думаю,что была любимицей  старые хозяева так и не отозвались? не все читают форум((
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
какая же она шикарная  счастья ей 
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
ой, я тоже её видела возле кулинарии! ещё подумала, кто ж такую красавицу гулять отпускает?) удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Она стерилизована? А не могло такое быть, что хозяева её просто отпускали погулять, а вы забрали?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Она стерилизована? нет  она немножко беременна А не могло такое быть, что хозяева её просто отпускали погулять, а вы забрали? ее там видели больше недели... тем более кто будет домашнюю беременную кошку отпускать гулять? тем более тогда погода была не очень((( хотя всякое могло произойти...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
повесьте в том районе на всякий случай объявки, ведь кошка ухожнная и чистая.. явно кто-то волнуется за нее.. наверное убежала
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
тем более кто будет домашнюю беременную кошку отпускать гулять? Поэтому я и спросила стерилизована ли она.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Старые хозяева не объявились?
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Удачи 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Stelsi
|
красотка не родила еще?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
impresja***
|
красотка не родила еще? такое чувство, что она и не беременна вовсе  за месяц животик не вырос, скорее всего вет.врач ошибся, что будет пополнение  Ищем хозяина замечательной ласковой кошечке 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Заберем Вашего котэ  завтра или скорее всего в понедельник. Предварительно позвоним 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Не забрали..? завтра у коти стерилизация, а в субботу поедет к К О Т Е Гу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
кошка уже переехала на ПМЖ, чувствует себя отлично.Спасибо всем,кто принимал участие в поиске семьи для Клёпы(так она теперь называется  ) +1 Вам impresja*** отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Татьян, адресок записала? или стукнуться к котегу в личку?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|