DoubleX
Гродненец
Главное ввязаться- а потом разберёмся! ©Наполеон
|
 |
« : 15 Май 2005, 19:56:30 » |
|
Если кого-то заинтересовала эта платёжная система- могу устроить здесь ПОЛНЫЙ ликбез. -Вплоть до безопасности её использования. -Как уберёшь свой комп от воровства этих самых денег. -Как заработать. (Я НЕ БУДУ ПРЕДЛАГАТЬ ВАМ ПАРТНЁРСКИХ ПРОГРАММ И ХАЛЯВНЫХ ДЕНЕГ  ) Короче если оч. интересно задавайте ЛЮБЫЕ вопросы - обязуюсь ответить на них в кратчайшие сроки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2005, 20:02:45 от qwerty »
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
Ах да. И новый пункт - как уберечь себя от наездов правохранительных органов. (в данный момент оч актуально  ) Короче ВСЕ вопросы сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stanser
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Обменника в гродно нету. Через брестмани работал раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
Ты хотел сказать, что УЖЕ нету? Тогда я соглашусь. Но помни одно- не ты один имеешь желание (если имеешь) покупать или продавать ВебМани. Можно найти человека, который захочет продать ВМ, а ты хочешь купить, вот и пересечётесь на курсе 1к1 (и тебе и ему выгодно). Если у тебя такая большая проблема, то могу помочь с покупкой. Конечно 1 к 1  Да и нет всё вяло. Я знаю ещё пару обменников у нас (все в Минске)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а каким макаром их заработать? ток чтоб реально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
а каким макаром их заработать? ток чтоб реально? работать, работать и ещё раз работать © почти Ленин вот классный сайт на котором описывается как зарабатывать деньги
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
ну так чтобы реально тебе НИКТО НЕ СКАЖЕТ, а вот темы на рассуждение подкинуть могу. это не вопрос. 1. разность розничных цен на аукционе ebay и розничных цен у нас. (собсно остальное додумай сам  ) 2. если есть интересные предложения по продаже амерам - шуруй продавать. простор велик. 3. если ты обладаешь хоть какими-то умениями по веб-программингу - сделай сайт, ИНТЕРЕСНЫЙ ДРУГИМ. и заработывай на рекламе 4. если ты обладаешь такими знаниями либо умениями за которые люди готовы платить - давай платные консультации. собсно думай, думай и думай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzycant
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а есть сайты на которых можно заработать веб мани... не на халяву а нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
сайты.... хм.... не то чтобы там заработать, а вот если собрать всё в систему - может чё-нить и получиться 1. ebay.com ebay.de ebay.co.uk 2. westernbid.com/ 3. exchange.kulichki.com 4. собсно наберись опытом тута ebay-forum.ru 5. а вообще думай, сомневаюсь, даже очень сильно, что тебе кто-нить подкинет идею с которой откусывает приличный кусок. думай сам, а вот материала в нете полно (советую сразу откинуть партнёрки разные и оплату за клики) а вообще в интернет-бизнесе ВСЁ как в реале. вплоть до последствий желаю удачи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Граждане не верте во всю эту лабуду про клики и баннеры, сам такие системы разрабатывал для буржуев, это все лабуда. Работайте и получайте свои wmz =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
я помню, ровно год назад приняли обменку вм-минск, интересно как сейчас с этим днлом ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Если кого-то заинтересовала эта платёжная система- могу устроить здесь ПОЛНЫЙ ликбез. Устрой пожалуйста полный ликбез. А потом вопросы. Если так можно, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Где вариант "другое"?
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну раз вызвался тогда давай курс для чайников " Первой кнопкой мы нажимаем....." И если не сложно ссылку где можно найти рассположение обменников по всему миру (интересует Канада, Торонто)
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
лоМастер
|
И если не сложно ссылку где можно найти рассположение обменников по всему миру (интересует Канада, Торонто) Стукни этому челу (209996), скажи что от ubl, он в Канаде ща живёт, должен знать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 17:35:06 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Кластер: Спасибо ! Обязательно свяжусь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
И если не сложно ссылку где можно найти рассположение обменников по всему миру (интересует Канада, Торонто) Стукни этому челу (209996), скажи что от ubl, он в Канаде ща живёт, должен знать. ЧТо то не отвечает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Нужно положить wmz на веб мани кто поможет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 13:30:21 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
never sad
|
ПОСОВЕТУЙТЕ САЙТЫ, ПРЕДЛАГАЮЩИЕ РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ ОПЛАЧЕВАЕМУЮ WEBMONEY
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 00:20:33 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
2 DoubleX: так все-таки как реально перекинуть WMZ->USD???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|