Юристъ
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 22:25:03 » |
|
С чистого листа картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:32:01 от Витя Фомин »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
я тоже ржу пипец
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Набралъ "сабвуферъ" въ другой раскладке. Испугался..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
а ты просто "вуфер" набери - вапще обосрёшсо 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если "Рома=пидаръ", то "Я Рома=Рома+пидаръ+я"... Какъ вы себе ники придумываете?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
тебя только за одну подпись банить можно )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Викторина!!! Кто угадаетъ, получитъ призъ!!! Кто такой генитальный перкуссионистъ?...
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 17:14:23
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Может кому интересно будет самый сок 2:45
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
брУтальныЙ
|
3.14ндецъ!!! Шолъ по опщяге въ сортиръ съ книжкой по ынглишу. Народъ странно косился. Какъ будто они съ томиками Ахматовой какать ходятъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они все с айпадами ходят давно, Сева
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хренъ тамъ! Ваще съ пустыми руками ходятъ... А книжки эти только на бумаге есть. Япъ тоже съ лаптопомъ ходилъ...
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Кароче!!! Почитал ветку... Срачь, срачь мой милый срачь © кажется так  грустно  примерно процентов 30-40 не о чем (долго читать) Раз тему дачи закрыли то напишу здесь Буду рад присоединиться  Все устраивает в том числе и спонтанность из-за не определенности Обычно все спонтанные встречи очень веселые выходят Если я правильно понял то в эту субботу !  или 26-го !  Ну, и как бонус пару приличных фоток на телефоне нашел с моего предпоследнего раза на брутал виле зы тоже кстати спонтанна поехали на такси  дата зашифрована в названии 
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
ой клево было, чо))) в эту субботу едим
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я иду по улице словно чумачечий я намазал свой писюн аджикою и лечо скоро я проникну им в девчачье очечо ощущенья будут как от выстрела картечью
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
я иду по улице словно чумачечий я намазал свой писюн аджикою и лечо скоро я проникну им в девчачье очечо ощущенья будут как от выстрела картечью

|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И все... И все куда-то пропали...
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 23:04:49 Посмотрите на цены на бензин и на меня , снова на цены на бензин и снова на меня . Да! Я на коне !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты на метро )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 14:43:41 от Kung Fu Limpa »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 13:43:59 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
нокла в бане
|
Невероятно, но факт: дабстеп оживил Галину Николаевну, родом из села Новая Камышовка. По ее словам «ее словно выебали черти».
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Невероятно, но факт: дабстеп оживил Галину Николаевну, родом из села Новая Камышовка. По ее словам «ее словно выебали черти».
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
боян, мы это у майора в мерсе еще месяц назад слушали )
|
|
|
|
|
|
|
|