Юристъ
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 22:25:03 » |
|
С чистого листа картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:32:01 от Витя Фомин »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
а чо неправильно-то? http://en.wikipedia.org/wiki/Pistachioзвучит менее прикольно, чем наши русские Титяк или Панимаш  Или я один вижу на печеньке вместо фисташки писту?
Ваня, можно нескромный вопрос, когда ты последний раз имел соитие со своей женой? А то несколько настораживает, что эта часть женского тела мерещится тебе уже даже в орешках )
|
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Юрист, это нескромный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ваня, можно нескромный вопрос, когда ты последний раз имел соитие со своей женой? А то несколько настораживает, что эта часть женского тела мерещится тебе уже даже в орешках ) Настораживает скорее то, что тебя интересуют мои интимные отношения и их регулярность. Как говорится, у кого что болит.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, это нескромный вопрос
я не возражаю и не настаиваю на ответе  "Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет.
Игорь  извини, но я не могу удержаться - твой папа был помешан на бубликах? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 С Лаймы поржала
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по два раза по два раза не повторяю не повторяю
(гдет на улицах Гродно, уже не помню, где)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну насчёт white russia это смЕшна  , а вот немцы реально говорят Вайсрусланд  попробовал БЛЕЯТЬ из десятки свернуть - реально выходит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как это частично с удобствами? гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Masini
|
как это частично с удобствами? гыыыыыыыыыыыыыыы
Мебель по феншую, не везде )))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я ишшо побаяню  В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан. Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие. Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки. Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию. Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить. Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу. Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!" На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства. Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт. Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань. Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
virtual666alex
|
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну и напоследок - СИСЬКИ!! Тебя хлюп укусил? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Исполнителем самой короткой колыбельной признан Николай Валуев. Она звучит примерно так: «РАЗ!» 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Здесь был ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ    И я не мог не выкинуть просто я являюсь истинным и не поддельным поклонником сего 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шаталити? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Прыг на лавки, ложки в руки. Борщ давно поспел в кастрюльке. Ложки справа, ломти слева. Время приступать к обеду!  Жрите борщ! Жрите борщ! Жрите борщ! Жрите борщ!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Прыг на лавки, ложки в руки. Борщ давно поспел в кастрюльке. Ложки справа, ломти слева. Время приступать к обеду!  Жрите борщ! Жрите борщ! Жрите борщ! Жрите борщ! 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|