Юристъ
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 22:25:03 » |
|
С чистого листа картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:32:01 от Витя Фомин »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
major
|
Добавлено: 17 Январь 2012, 23:31:31
Про "Здравствуй - Отойди на два метра" не понял  ЗЫ понял, когда отошел на 2 метра. Только для этого понадобилось развернуть ноут и разлить кофе.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 00:58:01 от major »
|
|
|
|
|
m50
|
remzik ну здравствуй это вообще шикарно ..Молодца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 09:44:43 от Limpa »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
оказывается, the prodigy можно перепеть
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
да ваще, сохранил себе ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гумно!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
  Добавлено: 18 Январь 2012, 12:16:39   Добавлено: 18 Январь 2012, 13:23:39
КТО ЕСТЬ бляДИ Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие,деньги сосущие, ебать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! пысы. Владимир Маяковский и ниипёт 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 14:24:18 от Дюк'а »
|
|
get the lead out
|
|
|
Limpa
|
в спойлер засунь дюк, а то щас тебя засунут
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а пусть лепят карточку  но этот стих должны прочитать все 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
его бы и в спойлере все прочитали. А вообще, шлак, Пушкин, и тот похлеще писал
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ужъ какъ Шыкспиръ писалъ!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
А ужъ какъ Шыкспиръ писалъ!... походу он писал для души, а делал вещи )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
major
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 22:23:54 от major »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кубик гов.на -  жесть как смешно. Кто и как уходит на х*й КТО И КАК УХОДИТ нажуй
ОВЕН. Овен уходит нажуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нажуй?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нажуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нажуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нажуй сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нажуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нажуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нажуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нажуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нажуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нажуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. нажуй так нажуй, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нажуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как начлен?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, начлен... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова. п#здешь. Данное поведение не соответствует тельцам чуть более, чем полностью. Добавлено: 19 Январь 2012, 00:52:14
Прочитал всё. Полнейший бред, по крайней мере поведению тельцов, дев, козерогов, весов не соответствует вообще. Ну а написать такое про самолюбивых львов мог только дурачек. Надюша, где ты это откопала? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
твои матюги не соответствуют теме чуть более, чем полностью, а всё остальное абсолютно точно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Иди ты на членъ, телецъ!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
твои матюги не соответствуют теме чуть более, чем полностью, а всё остальное абсолютно точно
А твоё маниакальное желание доипаться до меня теме соответствует?  Совсем ты там запаршивел в своей Берестовице.  А знаки зодиака в посте в том посте описаны совершенно "от балды". Иди ты на членъ, телецъ! Да иды ты сам начленъ, чудовище! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А твоё маниакальное желание доипаться до меня теме соответствует? Ты льстишь себе  а то, что ты материшься - это факт и это может видеть любой желающий. И соответствует оно или нет - это не предмет для обсуждения в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты льстишь себе Я? Льщу? Ты считаешь, что я могу себе льстить по какому-либо вопросу в отношении тебя? У Вас мания величия, батенька. а то, что ты материшься - это факт и это может видеть любой желающий. Ой, извините извините.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я тебя прощаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Lady & Gentleman
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 12:20:16 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|