Юристъ
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 22:25:03 » |
|
С чистого листа картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:32:01 от Витя Фомин »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
да вроде все куЛтурно )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
я поправил картинку собственноручно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я убедительно прошу еще раз. Культурнее. Ибо если я опять получу писдюлей и придется создавать "Флуд Номер Четыре", я этого не переживу  Пережуещъ! Добавлено: 25 Октябрь 2011, 21:36:38
Я переживаю, что алкоголь влияет на мою память, а еще я переживаю, что алкоголь влияет на мою память.©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Брутальный, убери нафиг этот ник  Иначе все привыкнут и будут называть тебя соплёй 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Иначе все привыкнут и будут называть тебя соплёй а всё, поздно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и нихто не вспомнит, что ты высокоразвитый кибернетический и прилетел из долекой галактики 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Викторович
|
Я убедительно прошу еще раз. Культурнее. Ибо если я опять получу писдюлей и придется создавать "Флуд Номер Четыре", я этого не переживу а че культурно же член блин сиське все говно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ поработю вашу жалкую планетишку, такъ съ разу вспомните...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
а хде витАл? реально есть тема заработать десяток-другой постов 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так жеж во флуде не капает, не?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Викторович
|
[quote author=Высокоразвитая Кибернетическая Сопля Изъ Далекой Галлактики link=topic=881624.msg6443931#msg6443931 date=1319571833]Вотъ поработю вашу жалкую планетишку, такъ съ разу вспомните...[/quote] ты для начала кЕтайский регистратор продай! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё капает, а даже если и не капает, то тут во всех темах, на удивление, бешеная активность  ха, сопливые сообщения настолько УГ, что даже толком не цитируются 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
всем тяпникам срочно туда 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
[quote author=Высокоразвитая Кибернетическая Сопля Изъ Далекой Галлактики link=topic=881624.msg6443931#msg6443931 date=1319571833]Вотъ поработю вашу жалкую планетишку, такъ съ разу вспомните... ты для начала кЕтайский регистратор продай!  [/quote]Ага! Это 2-торымъ пунктомъ. А сначала планетишка.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я вот тут подумала о Брутальном: слово сопли не имеет единственного числа, так, что его ник изначально неправильный 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слово сопли не имеет единственного числа это как это? а "сопля" - это разве не ед.ч.?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я вот тут подумала о Брутальном: слово сопли не имеет единственного числа, так, что его ник изначально неправильный  Не такъ о Брутальномъ думать надо. О Брутальномъ надо думать:"Онъ лучший мужчина, который былъ въ моей жизни. Онъ самый добрый и заботливый. Онъ понималъ меня безъ словъ и угадывалъ все мои желания." и такъ далее.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
[quote author=Высокоразвитая Кибернетическая Сопля Изъ Далекой Галлактики link=topic=881624.msg6444315#msg6444315 date=1319573434]Не такъ о Брутальномъ думать надо. О Брутальномъ надо думать:"Онъ лучший мужчина, который былъ въ моей жизни. Онъ самый добрый и заботливый. Онъ понималъ меня безъ словъ и угадывалъ все мои желания." и такъ далее.[/quote] Такие мысли были до того как я подумала о сопле  слово сопли не имеет единственного числа это как это? а "сопля" - это разве не ед.ч.? так неправильно говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И пенисовъ... Добавлено: 25 Октябрь 2011, 19:17:30
И.В. Пенисовъ... Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:20:09
Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 2f по классификации А. Зализняка). Зализнякъ классифицируетъ сопель... Соплевъ... Добавлено: 25 Октябрь 2011, 21:20:45
Высокоразвитая Кибернетическая Сопля Изъ Далекой Галлактики , Леся Украинка и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот чорт,  А мы в школе учились по Далю. Спасибо Витя, а то бы я всю жизнь смущалась, произнося слово сопля 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Добавлено: 25 Октябрь 2011, 21:23:23
хуево цвета сочетаются)) сделай белым буквы
ВИ-И-И-И-И-ТЯ-А-А-А-А!!! А САША НЕХОРОШЕЕ СЛОВО НАПИСА-А-А-А-ЛЪ1111111
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Спасибо Витя, а то бы я всю жизнь смущалась, произнося слово сопля обращайся сопля, доносчику первый кнут ©
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
[quote author=Высокоразвитая Кибернетическая Сопля Изъ Далекой Галлактики link=topic=881624.msg6444552#msg6444552 date=1319574601]Требую наказать![/quote] не волнуйся, как только так сразу )
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А зато меня хренъ кто процитируетъ нормально!! Какъ я гордъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|