Рыжая
Гродненец
|
 |
« : 02 Февраль 2007, 20:29:52 » |
|
Люди! Кто-нить едет в Минск на раста-вечеру? 7 февраля в 19.00 в клубе Степ состоится концерт, посвященный Д.Р. Боба. Цена билетов: предварительно- 10тбр, в день концерта - 13тбр. Выступают группы: Вирус Лиха, Аддис-Аббеба, Хайле Тумс...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2007, 21:22:14 » |
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2007, 22:26:28 » |
|
ннннннннееееееттттттттт,лучше б ты, доргая,не писаса...счас пойду и буду убиваться... 
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2007, 23:48:21 » |
|
МЛЯЦТВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕ ПОПАЛ, а там по ходу Джа дивижн был....
мЛЯДСТВО!!!!!!!!!!!!!!!! АДИС АБЕБА_А_А_А_А_А_А_а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2007, 08:05:32 » |
|
Очень жаль, но афишки нет. 
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2007, 11:38:17 » |
|
забалели гуси забалели утки.. кашляет индюк уже 2 сутки.. и мне хреновато.. не еду..
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2007, 01:05:12 » |
|
жаль, буду в Минске тока 9-го.. вот так всегда(
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2007, 01:07:26 » |
|
Да у нас кроме Вирус Лиха, Аддис-Аббеба, Хайле Тумс ничлена ващето больше и нету.. Я их уже в Гродно наслушался, так что спасибо...
|
|
|
|
Это кровь, это кровь!! Значит к нам пришла любовь!! ©
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Люди! Кто-нить едет в Минск на раста-вечеру? 7 февраля в 19.00 в клубе Степ состоится концерт, посвященный Д.Р. Боба. Цена билетов: предварительно- 10тбр, в день концерта - 13тбр. Выступают группы: Вирус Лиха, Аддис-Аббеба, Хайле Тумс... ВСЁ ИДЁТ К ТОМУ,ЧТО Я ТАМ БУДУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Pig Destroyer: You welcome! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Эта тема напомнила мне о клубе Грибоедов(Питер)-где на 2 этаже на потолке офигенно было послушать легенду регги стал....Боба Марлея...просто офигенные воспоминания......
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Эта тема напомнила мне о клубе Грибоедов(Питер)-где на 2 этаже на потолке офигенно было послушать легенду регги стал....Боба Марлея...просто офигенные воспоминания...... это ты такая толстая на аватаре?прям как шишка твоя уже!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Было супер...  Особенно если учесть, что пешком нам туда идти было минут 7. Так что мы с Рыжей не впустую провели сей чудный вечерОК. К тому же, Вирус Лиха все-таки не стоят на месте и успели после последнего приезда в Гродно, насколько я знаю, выпустить новый альбом. Так что всем приветы! 8-) [smiley=YaBB1 kiss.gif]
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
UTC
|
У кого можно взять музыку или видео Боба , а лучше и то и другое!!!!!!!
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
|