zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
тема о сходке, базары о жизни. по поводу сходки, мест и прочего ничего не впитал) на прошлой сходке мы пришли туда на обум и было место. влезло примерно 20 чел. чо беспокоитесь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
А я почти всех живыми видела, даже Юриста. Меня ещё нет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я почти всех живыми видела, даже Юриста. Меня ещё нет  это поправимо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Что, только здоровые деруццо? Ну и что, кто-то мне въе##т, я мот кому-то... Но самое главное - факт Здоровые побеждают  П.С. Последние несколько страниц прекраснейший срач, все запутались в обидах. П.П.С. Давайте я принесу колбаски и накормлю ими Витю до победы  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 22:27:52
это поправимо Дыа. Я как раз в состоянии как Юристъ 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
П.С. Последние несколько страниц прекраснейший срач, все запутались в обидах. чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я почти всех живыми видела, даже Юриста. Меня ещё нет  Это про "почти" или про "живыми"? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
кармиса любит утром ездить в траллейбусах.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, так ты будешь? Как нефиг делать, всё отменила, деньги достала, да что там - я даже голову ради этого дела помою!  И буду пить пиво  кармиса любит утром ездить в траллейбусах. дыа, ай лав Фаталити энд троллейбус вери мач 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
ниверу На брудершафт с Бисанкой  Если конечно её устроит моё пролетарское общество.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
злые вы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
нет, Юристик.ю мы тебя лю, просто ты тоже будь лапушкой  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 23:19:04
Как нефиг делать, всё отменила, деньги достала, да что там - я даже голову ради этого дела помою! И буду пить пиво ыыыы!! клева)
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Почитал 3 страницы. и вывод один. хватит уже срать. один пытается переплюнуть второго в идиотизме. в конкурсе не участвовал но хотел заглянуть. почитал этот маразм и понял что ну его нахер с таким быдло контингентом.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
Канопкин, гад,я там между прочим тоже буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Быдлотяпники, уважайте хотя бы тех кто хотел прийти не зная вас. Вашим говном полниться весь форум. Я понимаю что в звездности вам не занимать. Но хотелось бы что бы все было как-то проще и без ваших высеров на тысячу страниц. Даже извиняться не буду. Закрепа свидетель я терпел страниц 10
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почитал 3 страницы. и вывод один. хватит уже срать. один пытается переплюнуть второго в идиотизме. в конкурсе не участвовал но хотел заглянуть. почитал этот маразм и понял что ну его нахер с таким быдло контингентом. Месье внебрачный сын короля и привык к высшему обществу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопкин, гад,я там между прочим тоже буду  Вика, давай мы лучше после всего этого с тобой на пиво сходим, миу-миу Добавлено: 22 Октябрь 2011, 00:06:32
Почитал 3 страницы. и вывод один. хватит уже срать. один пытается переплюнуть второго в идиотизме. в конкурсе не участвовал но хотел заглянуть. почитал этот маразм и понял что ну его нахер с таким быдло контингентом. Месье внебрачный сын короля и привык к высшему обществу? Увы и ах, но не оправдаю ваши слова. Месье просто культурен к обществу посторонних персон до поры до времени
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и пох
|
|
|
|
|
|
|
|
да и пох
воруй! убивай! яби гусей!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще жди ответного гудка
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, серьезно, вы прикалываетесь?  у меня уже живот болит
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какойтышто!? ©
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
еще жди ответного гудка
Ты ещё начни мне здесь угрожать и тогда мы будем толкать билеты в цирк 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а во всем квадратная пицца виновата на самом-то деле 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я никому не угрожаю, я взываю к справедливости
уойбля, о чем это йа
А пиццо было прямоугольное, это очень важно.
Кстати, где счас у нас пиццы годные? А то везде где был - везде гамно стало. Надо на жэдуху зайти, тамошнюю смаженку заценить, мож хоть там вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|