say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
 |
« : 02 Февраль 2007, 17:37:00 » |
|
Кто бы взялся качественно перебрать преднюю подвеску ваза, по нармальному ценнику:)
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2007, 18:22:21 » |
|
Кто бы взялся качественно перебрать преднюю подвеску ваза, по нармальному ценнику:) это как? за 0.5
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2007, 21:05:16 » |
|
Кто бы взялся качественно перебрать преднюю подвеску ваза, по нармальному ценнику:) а что именно (или полностью) 
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2007, 01:30:02 » |
|
Кто бы взялся качественно перебрать преднюю подвеску ваза, по нармальному ценнику:) а что именно (или полностью)  Заднюю я сам сделаю был опыт с передней не общаслся поменять надо будет всё кроме пружин, все резинки и шаровые опоры трапецию не трогать, скока енто затянет по деньгам???
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2007, 01:31:07 » |
|
Кто бы взялся качественно перебрать преднюю подвеску ваза, по нармальному ценнику:) это как? за 0.5 В наше время за 0.5 люди даже нисмотрят ничего бери выше пиво и вобла 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2007, 02:42:33 » |
|
ну вот если не учитывать сайлент блоки - то там нефига менять. всё самому можно сделать и в течение дня  а вот для сайлентов нужен съёмник. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
VW
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2007, 11:45:55 » |
|
всё это правильно, только есть одно "но" - если в сайлент блоках внутриние железные втулки приржавели в осям, то тут будет проблема, лично я заслонял жестью тормозные трубки и выжигал резину газовой гарелкой; кстати шаровая тоже может непросто сняться!
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2007, 01:23:34 » |
|
Енто всё продоётся главное выпресовать, у кого нить есть сьёмник???
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2007, 03:49:56 » |
|
всё это правильно, только есть одно "но" - если в сайлент блоках внутриние железные втулки приржавели в осям, то тут будет проблема, лично я заслонял жестью тормозные трубки и выжигал резину газовой гарелкой; кстати шаровая тоже может непросто сняться! Не проблема!  Приржавевшие втулки легко разрезаются зубилом и выбиваются без особых проблем 8-) А с шаровой может быть только проблемы при снятии... но это толкько в том случае, если подвеска проржавевшая в хлам.  Съёмника нема 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
VW
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2007, 10:41:06 » |
|
1. если втулка сайленблока верхнего рычага приржавела, то ты даже ось не снимешь, а следовательно и рычаг. А насчёт высоких технологий типа зубила и молотка, то это может занять весь день на одну втулку! 2. сьёмник (запресовщик) для сайлентблоков есть
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Так мот у кого и гаражик со всем необходимым + огромным опытом найдётся??? Вот и познакомились бы в реале 
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
мот и найдётся, только за городом!!!
узнавал ценник на работы, мой знакомый берёт 131 руб. 50 коп. за такую процедуру!!! (обяснил большой трудоёмкостью, по сравнению с обычной иномаркой (обычной в смысле без гидро-пневматики и многорычажных систем))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Народ, сорри за ОФФ, но по поводу гаражика - в Барахолке есть мой топик - ПРОДАЙТЕ ХОРОШИЙ ГАРАЖ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MIDIAN
|
мот и найдётся, только за городом!!!
узнавал ценник на работы, мой знакомый берёт 131 руб. 50 коп. за такую процедуру!!! (обяснил большой трудоёмкостью, по сравнению с обычной иномаркой (обычной в смысле без гидро-пневматики и многорычажных систем))  ФФига се ценник!!!! Я заехал не СТО недавно - меняли шаровую, сайлент блок, наконечник, третью точку опоры двигателя, делали развал и регулировку фар. И за всю работу-то всего 30 тысяч дал!!!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
НУ давай перечисли и скажи сколько будет твой ценник и моя помощь + пару буталей баброва и денёк в твоём гараже 
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
Проблемы такие: 1 уже называл - приржавеет втулка сайленблока к оси верхнего рычага; 2 можем заломать шпильки крепления амортизатора 3 может приржаветь (заклинить) палец шаровой 4 может приржавть гайка крепления шаровой и тогда в разбитой шаровой будет прокручиваться палец, а его потом не зафиксировать, прийдётся срезать, а это оч неудобно. БОЛЬШЕ ПРИПОМНИТЬ НЕ МОГУ
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Ясненько и всё понятно если решусь то сразу к тебе меня устраивает данная цена, буду закупать по тихому запцацки.
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|