kaktus
|
300т. Народу хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
вообще-то абонемент в олимпийском на 8 занятий 200 тыс. Народа не так уж и много. Особенно после 20.00  В 18.00 много народа.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вообще-то абонемент в олимпийском на 8 занятий 200 тыс. Народа не так уж и много. Особенно после 20.00  В 18.00 много народа. а днем вообще пустота)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вообще-то абонемент в олимпийском на 8 занятий 200 тыс. А кому он на 8 нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
А кому он на 8 нужен? тем кто не хочет себе мега накаченное тело, но хочет поддерживать здоровый образ жизни и сжигать лишние см.  естественно + правильное питание 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тем кто не хочет себе мега накаченное тело мда...
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
мда... ну убери слово мега
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
даже если ходить в зал хоть каждый день. это вовсе не значит, что будешь накаченным 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
даже если ходить в зал хоть каждый день. это вовсе не значит, что будешь накаченным ну если ходить лясами точить и жрать шоколадки на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
даже если ходить в зал хоть каждый день. это вовсе не значит, что будешь накаченным  вот именно. ну если ходить лясами точить и жрать шоколадки на ночь можно и так и всё равно будешь в порядке. а можно ходить каждый день,тренироваться и ничего не получать в ответ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я хожу 2 раза в неделю...  да и большинство походу из тех, кто не сидит в этой ветке)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну я хожу 2 раза в неделю...  да и большинство походу из тех, кто не сидит в этой ветке) я и вовсе не хожу в зал, т.к. нет возможности, но тренироваться всё равно могу, хоть в подвале, хоть на улице на брусьях и на турнике. Хоть форму поддерживаю. Как говорится, главное желание. Вот недавно нашел в интернете на одном из сайтов собственное фото http://ru-healthlife.livejournal.com/2987883.html
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну я хожу 2 раза в неделю...  да и большинство походу из тех, кто не сидит в этой ветке) я и вовсе не хожу в зал, т.к. нет возможности, но тренироваться всё равно могу, хоть в подвале, хоть на улице на брусьях и на турнике. Хоть форму поддерживаю. Как говорится, главное желание. Вот недавно нашел в интернете на одном из сайтов собственное фото http://ru-healthlife.livejournal.com/2987883.htmlты прям замотивировал кучу народа
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня тоже в своё время желание было  былоб заепись что в городе где зделали площадку, как в украине гдето, где на улице тренажёры самопальные стоят яб свою конструкцию припёрбы в землю вмуровалибы, думаю хватает у людей металлолома похожего валяется, в ювенте кросовер допотопный валяется на улице может тоже отдалибы.
|
|
|
|
Alinysia
|
можно и так и всё равно будешь в порядке. а можно ходить каждый день,тренироваться и ничего не получать в ответ. а можно ходить два раза в неделю и иметь результат, который будет вполне устраивать  Добавлено: 30 Апрель 2014, 20:16:57
а кто был в новой тренажерке в здании комплекса "Галактика"? Как там? Я вот думаю на разведку сходить.. говорили, что тренажеры новые
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а кто был в новой тренажерке в здании комплекса "Галактика"? Как там? Я вот думаю на разведку сходить.. говорили, что тренажеры новые для девушки вполне хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а можно ходить два раза в неделю и иметь результат, который будет вполне устраивать а можно не ходить вообще и иметь результат, который будет вполне устраивать
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
а можно не ходить вообще и иметь результат, который будет вполне устраивать
очень сомнительная теория. это как некоторые девушки говорят: я не хочу никуда ходить, хочу жрать и хочу быть стройной  в любом случае придется чем-то "активным" себя занять
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень сомнительная теория. это не теория. это стёб.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вообще-то абонемент в олимпийском на 8 занятий 200 тыс. А кому он на 8 нужен? мне, например. на столе глянь, сколько синих абонементов, оранжевые теряются....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сколько синих абонементов Может желтых? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы там гопода дальтоники определитесь уже в цветах.
|
|
|
|
|
|
|
Barney
Молодой Гродненец
|
Какой самый дешёвый?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какой самый дешёвый?

|
|
|
|
|
|
|
Barney
Молодой Гродненец
|
Какой самый дешёвый?
 да, я и не ожидал, что первый ответ будет другим  . Но всё же, хотелось бы узнать про самый доступный спортзал в городе или лучший в соотношении цена-качество.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в ювентах нынче анлим 250тык и на горького и на декабристов есть достаточный набор железзя для занятий.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
да, я и не ожидал, что первый ответ будет другим . Но всё же, хотелось бы узнать про самый доступный спортзал в городе или лучший в соотношении цена-качество. самый доступный вам уже скинули. А самый доступный тот что ближе всего к дому
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
думаю один из самых дешевых будет тот, в который я ходил Вита, на Белуша. в начале весны там абонемент 150 000 был. и ходи в любое время по расписанию работы хоть каждый день, кроме воскресенья.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня в олимпийском было уже 24 градуса... и это еще не лето. и уволокли 2 скамейки( где холодные залы? 
|
|
|
|
|
|
|
|