medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« : 02 Февраль 2007, 14:55:59 » |
|
Езжу недолго (3 месяца), смею думать неплохо но! поведение водителей этих машин...... кто чо про это думаит???
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
mf_user
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2007, 15:05:09 » |
|
Мну думаит КГ/АМ 8-)
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2007, 15:13:18 » |
|
Мну думаит КГ/АМ 8-) я спрашивал о поведении водителей а не меня, эт я на своей машине 3 месяца езжу, а так...... ксатти а ты не хозяин сценика???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 16:03:31 от medic »
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2007, 15:22:54 » |
|
Я не понил вопроса? Мож смысл в том чтобцу атгадать которое из этих двух названий обозначает машину? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 15:23:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2007, 15:40:15 » |
|
я про уровень вождения, просто в последнее время насмотрелся на сценики
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2007, 15:42:06 » |
|
В названии темы увидил 2 самых покупаемых и самых популярных авто в Гродно на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2007, 15:42:19 » |
|
Я не понил вопроса? Мож смысл в том чтобцу атгадать которое из этих двух названий обозначает машину?  Вольво? :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2007, 15:43:54 » |
|
Paladin, да все в курсе твоего ответа! Из этих двух названий машину обозначает слово "Вольво". Так ведь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2007, 15:44:24 » |
|
ЫЫЫ. Ниуспел!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2007, 15:45:55 » |
|
я про уровень вождения, просто в последнее время насмотрелся на сценики Ах вон воно что... высняем связана ли бестолковолсть водителя с бестолковостью машины? Врятли... Он 7floor человек сам по себе толковый - а купил себе пежо. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 15:48:03 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, да все в курсе твоего ответа! Из этих двух названий машину обозначает слово "Вольво". Так ведь? А где там Вольво?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я про уровень вождения, просто в последнее время насмотрелся на сценики Ах вон воно что... высняем связана ли бестолковолсть водителя с бестолковостью машины? Врятли... Он 7floor человек сам по себе толковый - а купил себе пежо.  - а купил себе пежо - один из лучших по управляемости в своем классе семейных седанов, очень экономичный дизель, с дизайном, от которого хозяин прецца до сих пор, с начинкой салона почти под завязку, 4-мя подушками безопасности (а в Вольве твоей сколько?) Paladin, да все в курсе твоего ответа! Из этих двух названий машину обозначает слово "Вольво". Так ведь? А где там Вольво? Дык много где в темах на форуме не было Вольво, пока ты в них не приходил! 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
по теме плиз....... мне например кажется что сценики берут одни женщины, чес слово из 10 в стреченных - 7-8 женщин
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Незнаю на счет женщин. А вот что Сценик сейчас очень много это факт.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Повторюсь. Тема - бред. Куча херовых водителов и на бехах и на роверах и на прочих меринах ездиет. Ты - то хоть на чем ездишь, так для статистики ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Де модератор?! Закрывай нах.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у меня фиат мареа 2,4 TD, таких в городе немного так как насчет сценика, колись имеешь сценик или нет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне не понятен ход твоей мысли. Если я езжу на Мазде, то все пучком, а как только я куплю белый дизельный пассат (или как вариант рено меган сценик) то сразу же стану ездить как урод?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Мне не понятен ход твоей мысли. Если я езжу на Мазде, то все пучком, а как только я куплю белый дизельный пассат (или как вариант рено меган сценик) то сразу же стану ездить как урод?
не знаю....... возможно......  повторяю еще раз: мне кажется что на сценика ездит много уродов вот и спрашиваю у народа так кажется только мне или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не знаю....... возможно...... Улыбка повторяю еще раз: мне кажется что на сценика ездит много уродов вот и спрашиваю у народа так кажется только мне или нет? Эти машины сами по себе уродские... как уже и писал... и уродство их в фарах.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
по машине судить водителей не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не знаю....... возможно...... Улыбка повторяю еще раз: мне кажется что на сценика ездит много уродов вот и спрашиваю у народа так кажется только мне или нет? Эти машины сами по себе уродские... как уже и писал... и уродство их в фарах. Боюсь предположить у каких машин самые красивые фары {в сторону шепотом} неужели у Вольво? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 16:36:22 от blaze »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Боюсь предположить у каких машин самые красивые фары Причетм тут красивые? Сцыники и WV слепят встречные своим уродским ближним светом. А уродство заключается в том что воно светит куда попало но не себе под колеса.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не поверишь, но не только они. Давече позади ехала Вольво 460, левая фара в небеса светила, слепила, надо заметить, изрядно. Не в машине тут дело, регулировать надо фары с помощью инструмента, а не по стенке хоть иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
светит куда попало но не себе под колеса. если фары светят себе под колеса, то ты даже техосмотр не пройдешь. это так, к слову
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не поверишь, но не только они. Давече позади ехала Вольво 460, левая фара в небеса светила, слепила, надо заметить, изрядно. Не в машине тут дело, регулировать надо фары с помощью инструмента, а не по стенке хоть иногда. Не поверишь... не видел ни одного сцыника и WV у которого были бы "отрегулированы" фары. У них это врожденное от битости/небитости не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
если фары светят себе под колеса, то ты даже техосмотр не пройдешь. это так, к слову Во всех нормальных машинах свет фокусируется перед ней и на асфальте... а не на звездах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не поверю. А, да что спорить. Все равно без полезно.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Боюсь предположить у каких машин самые красивые фары Причетм тут красивые? Сцыники и WV слепят встречные своим уродским ближним светом. А уродство заключается в том что воно светит куда попало но не себе под колеса. Куда настроишь - туда и светят. Галимая до.ка. @medik ровер у миня. А фиат, да... оч редкая машина. @modery Убейте тему пжалста.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если фары светят себе под колеса, то ты даже техосмотр не пройдешь. это так, к слову Во всех нормальных машинах свет фокусируется перед ней и на асфальте... а не на звездах. Про звезды это ты прав, но к тому же левая фара светит немного правее к центру, что бы не слепить встречных, правая светит прямо. Это евпропейские стандарты, в американских автто фары толи к обе к центру светят, толи обе прямо, не помню.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 17:00:12 от blaze »
|
|
|
|
|
|