vlastelinkolec
Молодой Гродненец
у меня почти такая)))
|
 |
« : 19 Октябрь 2011, 18:03:03 » |
|
Люди добрые, выручайте.  нужен ключик-секретка на Сеат Алтеа (запцацка как на всех VAGах), родной утерян. на фото его внешний вид.
|
|
|
|
Ego sum qui sum...
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2011, 18:15:34 » |
|
на малыщено съезди там должнл быть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2011, 19:41:22 » |
|
на малыщено съезди там должнл быть хер что там есть на этом малыщено. Заипали уже всех туда отправлять по поводу и без.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2011, 20:19:18 » |
|
на малыщено съезди там должнл быть хер что там есть на этом малыщено. Заипали уже всех туда отправлять по поводу и без. FollGer негодуЭ  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 20:20:11
на Южном у шпикулянтау паспрашай
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2011, 20:24:39 » |
|
FollGer негодуЭ Ага. Каждую неделю вижу лозунг "Фсе на Малыщено!" С секреткой только на шиномотаж или случайно у кого будет. Но на разборке такого точно ни у кого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
vlastelinkolec
Молодой Гродненец
у меня почти такая)))
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2011, 21:13:01 » |
|
на шиномонтажах искал, говорят "нету и не найдешь!!!". хочется без покупки обойтись  если есть у кого, или может найдется кто, чтоб без секретки чем-нибудь выкрутил. а я б вместо энтих секреток уже обычные болты вкрутил.
|
|
|
|
Ego sum qui sum...
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2011, 21:19:31 » |
|
FollGer негодуЭ Ага. Каждую неделю вижу лозунг "Фсе на Малыщено!" С секреткой только на шиномотаж или случайно у кого будет. Но на разборке такого точно ни у кого не будет. там раньше возле коробочки с крюками буксировочными была коробочка с секретками по крайне мере в июне было так Добавлено: 19 Октябрь 2011, 21:20:17
на шиномонтажах искал, говорят "нету и не найдешь!!!". хочется без покупки обойтись  если есть у кого, или может найдется кто, чтоб без секретки чем-нибудь выкрутил. а я б вместо энтих секреток уже обычные болты вкрутил. ищи у кого есть сварка приваривай гайку и откручивай
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2011, 21:22:22 » |
|
на шиномонтажах искал, говорят "нету и не найдешь!!!" Они правы на 99%. Надо вбивать в болт или звёздочку или ещё что и пробовать выкручивать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2011, 01:15:48 » |
|
а секретки на всех авто одной марки/модели одинаковы? тогда какой в них смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2011, 19:28:55 » |
|
может в машине затерялась?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
сварщик выручит. Звездочки, как правило, проворачиваются. Даже забитые.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-16
|
вот разговор про сварку, а как подлезть-то туда электродом, что бы ту же гайку приварить? места ведь маловато 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
подлезают и благополучно выворачивают
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
когда ездишь по городу, встретил такую же машинку с секреткой, пытаешься его как нить тормознуть, и просишь, на месте откручиваешь секретку и на 4 болтах доедешь до гаража.
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
VMI
|
скинь номер в лс, в четверг буду в гродно наберу, вроде что то похожее есть
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
vlastelinkolec
Молодой Гродненец
у меня почти такая)))
|
спасибо всем за советы! чувствую все-таки сварщика искать придется  машину всю обыскал, ключика не нашел... такую же машину в городе ловить бессмысленно, этих болтов оказывается 10  вариантов только такого вида.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 14:34:31 от vlastelinkolec »
|
|
Ego sum qui sum...
|
|
|
zeppeline
|
я свою поломал как-то  . Без проблем высверлил титановыми вроде (желтыми такими) сверлами в гараже. Начинаешь сверлить, малым диаметром, потом проходишь рабочим. Нужна дрель и сверла. Главное подобрать диаметр правильно, чтобы диаметр сверла чуть-чуть превысил диаметр шпильки болта но не оказался больше отверстия под болт в диске. Это всё актуально, если шляпки у болтов секреток конусообразные. PS. У меня было в районе 20-25 вариантов "рисунков" секретки, но самое прикольное, что в Минске на малиновке подобрали мою, но я ее снова сломал (затянул нехилым рычагом зимой, а потом оказалось, что летом вообще нереально открутить было. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
затянул нехилым рычагом зимой, а потом оказалось, что летом вообще нереально открутить было повезло, что ни на дороге колесо оторвалось 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
затянул нехилым рычагом момент затяжки? не, не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
затянул нехилым рычагом момент затяжки? не, не слышал... Физику, Иваныч, в школе проходил? Рычаг в 70 см  и 40-50 кг на рычаг (толкал ногой). Можешь посчитать момент, если нефиг делать. Но хорош оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
затянул нехилым рычагом момент затяжки? не, не слышал... Физику, Иваныч, в школе проходил? Рычаг в 70 см  и 40-50 кг на рычаг (толкал ногой). Можешь посчитать момент, если нефиг делать. Но хорош оффтопить. ломай болты, если нефиг делать...  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 02:15:32
зато тебе честь и хвала, да?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
был такой трабл, приваривали к болтам трубки, работы на час 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
ха
|
Мне один товарищ этим летом тоже секретку потерял! В итоге все решилось слепком по которому токарь выточил секретку! Правда не с первого раза, но зато и диски и нервы целы!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а как подлезть-то туда электродом, Полуавтомат? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
зато тебе честь и хвала, да? Я человеку решение подсказал из собственного опыта, а ты че тут делаешь? Задаешь левые вопросы и срёшь не по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а как подлезть-то туда электродом, Полуавтомат? Не, не слышал. а что, там нету электрода? 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
расскажи  Гугл отключили? забанили по айпи  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 14:35:20
зато тебе честь и хвала, да? Я человеку решение подсказал из собственного опыта, а ты че тут делаешь? Задаешь левые вопросы и срёшь не по делу. охренительные подсказки как ломать болты 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|