alex_volk
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 01 Февраль 2007, 13:49:41 » |
|
Судя по рекламе на подьездах домов в Девятовке с 1 февраля начинает (или вернее уже начал) работать торговый центр "Девятка" по ул. Лиможа, 30 (напротив костела). В ТЦ вроде обещали сделать два торговых зала, продовольственный и промтоварный. С утра подъезды к ТЦ активно очищались от снега. Так что, как говорится, милости просим !
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2007, 18:42:23 » |
|
енто хорошо
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2007, 19:31:58 » |
|
Простите, что не про Девятовку, не хочу заводить новую тему  А на Вишневце что? "Фламинго" вроде. В двух шагах от дома, а ничего не знаю. По объявлению поняла, что отдел косметики будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2007, 20:08:47 » |
|
М-да.. Спасибо ТЦ "Девятовка" за то, что по причине его существования сделали дорогу. А то так и плавали б в грязи...
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
_
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2007, 20:30:17 » |
|
Надо будет на днях заглянуть... может что удасться узнать, или хотя бы получить первое впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2007, 22:51:20 » |
|
Был сегодня там. Ничего кроме пустых прилавков не видел...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2007, 00:05:44 » |
|
обычный "Пегас" будет
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2007, 01:59:22 » |
|
М-да.. Спасибо ТЦ "Девятовка" за то, что по причине его существования сделали дорогу. А то так и плавали б в грязи... уточните плиз название ТЦ, ведь насколько мне известно "Девятовка" это магазин напротив аптечного склада по ул. Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2007, 19:20:42 » |
|
М-да.. Спасибо ТЦ "Девятовка" за то, что по причине его существования сделали дорогу. А то так и плавали б в грязи... уточните плиз название ТЦ, ведь насколько мне известно "Девятовка" это магазин напротив аптечного склада по ул. Дзержинского небоись ..он тоже "девятовка" там даже на вывеске "9" есть *) . Магазин и ТЦ это разные вещи... 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
спасибо за инфу! обязательно зайду
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
нифига это не пегас будет. Будет обычная мини-корона. Будет несколько бакалейных павильонав, несколько с кондитеркой, несколь с овощи-фрукты. Остальное как на короне(шмотки и т.д.)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 21:38:52 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вот и хорошо, все ж ближе, чем Корона, если что по-быстрому нужно, особенно бакалея
|
|
|
|
|
|
|
старый мельхиседек
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пегас, мини-корона, а что хренового, вы такие забавные.. мошт вы хотели с аквапарком,караоке-суши-баром и подземной стоянкой?  так для кого???)))) или как в магаз сбегать уже в нашем городе не катит? 
|
|
|
|
"добиться воплощения своей судьбы - это единственная подлинная обязаность человека..".
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а зачем? не нужно никакого суши-бара, просто иногда приятно зайти в торговый комплекс и там купить все сразу, не ходя по разным магазинам. Да и сервис в таких местах пожалуй получше того ненавязчивого сервиса что так часто встречается в обычных торговых точках!
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
одно подъеzдный духэтажный домик 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
да, значит как Пегас в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
там вроде кроме продуктов только немного косметики, а так ТОЛЬКО пародукты - по крайней мере так планировалось!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
имхо, лучше б какой-нить специализированнный центр открыли бы.....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 17:55:03 от 123 »
|
|
|
|
|
|
старый мельхиседек
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ух ты,тут даже мой домиг есть,и я там с собачкой гуляю.. 
|
|
|
|
"добиться воплощения своей судьбы - это единственная подлинная обязаность человека..".
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
а я думала, что это банк какой-нить будет!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
пегас, мини-корона, а что хренового, вы такие забавные.. мошт вы хотели с аквапарком,караоке-суши-баром и подземной стоянкой?  так для кого???)))) или как в магаз сбегать уже в нашем городе не катит?  можно пора уже что-то крутое делать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
читаю и не могу понять, работает ли этот ТЦ и был ли кто там? Может есть фото?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я был. прикольно. фрукты,мясо там...фотки будут позже)
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ГГЫЫЫЫ! фотки....а зачем? если живёшь рядом, то и сходить можно, как говорится, своими глазами всё увидеть!
а тапки там есть....в ноги мёрзну, было бы неплохо прикупить! [smiley=16.gif] [smiley=love.gif] [smiley=square.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну фотки в целом чтобы увидеть дизайн и т.п... чтоб зря не перецца...
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Короче, сходила сама туда сегодня, ну и хочу поделиться впечатлением от увиденного мною. Первый этаж похож на склад холодильников, в которых обычно в магазинах лежат съедобные продукты типа рыбы, мяса и т.д. Но они там были не заполнены, один только не в строчку был набит колбасками, сосисками, ветчиной и прочими вкусностями. Сбоку же от всего этого находилось 3 павильона с овощами и фруктами (эх, накупила я винограда, киви, даже помело купила). Второй этаж по своему внешнему виду похож на «Корону», но открыто там было только 5 павильонов (с чаем; с часами, рамками, открытками и сувенирами; со всякой ерундой для телефонов; со сладостями; с книгами, журналами и наклейками Кати Пушкарёвой). Потом я обнаружила наличие на втором этаже парикмахерской «Престиж», магазина «Рыболов», естественно павильона «компьютерная и домашняя техника», а также «ремонт одежды и фурнитура». Узнала я, что назвали этот ТЦ девяткой, не потому что он находится на Девятовке, а потому что работает с 9 до 9 без обеда и выходных. Идите за покупками, хотя покупать пока там нечего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|