|
ejik
|
Ап
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёта не могу понять, почему такая красавица до сих пор не пристроена. Может быть, поэтому? так и живет на улице...
А если её из дому/квартиры рекламировать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Да и фото в домашней обстановке были бы намного интересней. Ягодка, это не рыська? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На сколько я в курсе,кошка неочень любит домашнюю обстановку,лучший вариант-частный дом с выгулом..но ждем комментариев автора..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, это не рыська?   Ну почти.  У правильной трёхцветной кошки должны быть ярко выраженные рыжие и чёрные пятна, с ровными краями, без меланжа. Но всё равно она красавица. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ulianka
|
к квартире ее надо приучать. в квартире начинает ужасно паниковать, долго отходит. поэтому если брать, то в частный дом желательно без маленьких детей. это был бы идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuta88
Новенький
|
а эта кошечка случайно не возле общежития на Фолюше живет?
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
так и живет на улице... далеко от дома не отходит. ну я поражаюсь, как до сих пор Вы не отдали эту красавицу, это же уникум (окрас, шерсть, мордочка миниатюрная). Не было бы у меня животных, то точно бы кошка была моя. Удачи красотке.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
а эта кошечка случайно не возле общежития на Фолюше живет? нет ну я поражаюсь, как до сих пор Вы не отдали эту красавицу, это же уникум (окрас, шерсть, мордочка миниатюрная). Не было бы у меня животных, то точно бы кошка была моя. Удачи красотке. кошечка действительно настоящая красавица. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|