катан
Гродненец
Я люблю эту жизнь!
|
 |
« : 18 Октябрь 2011, 16:27:10 » |
|
GNK нацарапали на стеклах моего авто, видел сегодня троллейбус маршрут №1 тоже все стекла в этой аббревиатуре, может кто знает что это значит? что это за течение? зачем так портить авто? может кому еще нацарапали, давайте пообщаемся
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос Хорошее воспитание это умение переносить плохое воспитание других людей...
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2011, 16:31:44 » |
|
Государственный налоговый комитет. Черная метка, епта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2011, 16:48:33 » |
|
сочувствую...
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 16:49:31 на палировку тебе дорога.... мот в теме кто и подскажет где нелохо "чистят".. хотя, если царапины глубокие.. то ... на карского или в другие конторы...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2011, 19:09:51 » |
|
знать бы что за б... это делают и нафига блядь - это обычное дворовое быдло ("быдло обыкновенное"). Нафига делает? - от нехер делать. Что значит - не имеет уже значение. Имхо, обращайся в мусорку, пусть отрабатывают (ищут долбоебов).
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2011, 19:29:42 » |
|
Скорее GNK это гродно неман клуб малолетки отдубашеные и рисуют эту муйню 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2011, 19:31:52 » |
|
Тогда по идее было бы GNC
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2011, 20:49:50 » |
|
Тогда по идее было бы GNC так неграмотные малолетки  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 19:51:13 www.gnk.byу этого быдла даж сайт есть))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2011, 22:13:37 » |
|
Все заговор раскрыт 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2011, 10:53:10 » |
|
ЧОткую они себе рекламу устоили 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-16
|
это личинки жлобов подобной ересью страдают, они же такую херню рисуют маркером/краской на всём подряд  цуко, увидел бы - реально их балончики/маркеры/гвозди им же в жопу затолкал, у меня с ними профессиональные счеты 
|
|
|
|
|
|
|
Эйяфьядлайёкюдль
Новенький
|
это личинки жлобов подобной ересью страдают, они же такую херню рисуют маркером/краской на всём подряд  цуко, увидел бы - реально их балончики/маркеры/гвозди им же в попу затолкал, у меня с ними профессиональные счеты  меня терзают смутные сомнения, но после встречи с этими личинками, с балоном в попе будешь ты, наверное поэтому ты дальше интернета никуда не выходишь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
это личинки жлобов подобной ересью страдают, они же такую херню рисуют маркером/краской на всём подряд  цуко, увидел бы - реально их балончики/маркеры/гвозди им же в попу затолкал, у меня с ними профессиональные счеты  меня терзают смутные сомнения, но после встречи с этими личинками, с балоном в попе будешь ты, наверное поэтому ты дальше интернета никуда не выходишь личинка лично со мной знакома, что делает подобные заявления? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
видел в городе ниссан алтима и на тыльной часть ngk а с низу маленькими букфками- найт гродно клаб
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
афтар.. те номерок полировщика скинуть?... сам сегодня от его прехал.. доволен как слон))) сделал все быстро качественно и не дорого)))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
скинь, где это в городе у нас полируют стекла?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
284 53 74 мтс ... вчера парнишка вернул к жизни фары моего трахтера.. быстро качественно за 140 т.р.))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я по-моему видела такую дрянь на шикарной тайоте соларе ,черном кабрике тока не разобрала что там выцарапали очень посочувствовала хозяину 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
284 53 74 мтс ... вчера парнишка вернул к жизни фары моего трахтера.. быстро качественно за 140 т.р.))))
так это ты фары полировал (я и сам их могу полирнуть), а тут речь про стекла идет, их у нас в городе нигде не полируют как я знаю
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так это ты фары полировал (я и сам их могу полирнуть), а тут речь про стекла идет, их у нас в городе нигде не полируют как я знаю пока полировал фары, то парнишка сказал, что моно лобовуху, но потом ехать на дальние расстояния тяжело.. глаза устают.. так что вопрос в том. договоришся или нет .. и есть ли дубэльты антибликовые в машине)))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Сегодня какое-то мудило ночью пыталось разбить окно в машине. Колотил по водительскому окошку и по лобовухе. Керамическим кирпичом! Не разбил, но наделал глубоких царапин. ;( Думаю, летом может пойти трещина. На соседних машинах протёрты окошки - видно, высматривали вещи в салоне. У меня, похоже, позарились на магнитолу. С виду крутая, но диски давным-давно не читает. Было бы жалко потерять стекло из-за ломоты. ;( Проклятая нищета неминуемо ведёт к воровству со стороны низов. Эх, и времена же нас ждут! Добавлено: 30 Октябрь 2011, 16:17:39
ngk а с низу маленькими букфками- найт гродно клаб Сразу видно, бездари. Club через "С" пишется. ;(
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
-=@ksakal=-, это в каком р-не уже так?  сокро дворники на ночь снимать придется 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сокро дворники на ночь снимать придется еще и аккумулятор, запаску и из бака сливать бензин.  ППц. И это только начало. 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
-=@ksakal=-, это в каком р-не уже так?  сокро дворники на ночь снимать придется  Это стоянка между домами 26 и 28 по ул.Захарова. Любимое место утреннего туалета всех бичей перед разъездом по колхозам на заработки. Вот вам и центр города!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
афтар.. те номерок полировщика скинуть?... сам сегодня от его прехал.. доволен как слон))) сделал все быстро качественно и не дорого)))
скинь номер полировщика  Может это полировщики себе работу набивают? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скинь номер полировщика  Может это полировщики себе работу набивают?  угу. как и шиномонтажники 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
скинь номер полировщика  Может это полировщики себе работу набивают?  не не народ.. я не полировщик... честное слово.. и шапок горящих не ношу )))))))))))))))))) Добавлено: 30 Октябрь 2011, 20:17:16
и на шиномантаже не работаю
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
моей матери на боковом стекле нацарапали.Громадные буквы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А в каком районе орудуют эти быдланы? Или это не от района зависит?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
моей матери на боковом стекле нацарапали.Громадные буквы.
GNK 
|
|
|
|
|
|
|
|