Kletka
Гость
|
 |
« : 31 Январь 2007, 15:06:48 » |
|
Меня всегда интересовал вопрос: Молодые люди, что, на ваш взгляд, больше всего унижает мужское достоинство? Что вы считаете непозволительным, в какой ситуации вы можете почувствовать себя максимально некомфортно?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
когда идёшь через дорогу к девушке знакомицца, а тебя на фсех лошадиных силах сбивает фура, тебя уносит по асфальту на метров 30 нах - ломает тебе фсё что можно, рвёт одежду итд итп... так вот ползти в таком состоянии к девушке знакомиться имхо максимально некомфортно
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:26:00 от Link. »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
когда она миник делает, я чел только что посрал сочно бугогага 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2007, 20:16:54 » |
|
когда ширинка растёгнута и девушка, с которой ты что-то хочешь иметь,делает тебе замечание!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2007, 21:21:16 » |
|
Когда девушка строит из себя непонятно что.... И уж тем более, когда пытается мне указывать и решать за меня какие-то вопросы. Тут уж точно задевает мужское достоинство.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2007, 11:33:18 » |
|
когда ширинка растёгнута и девушка, с которой ты что-то хочешь иметь,делает тебе замечание!!!!!!!!! ну если ты ее хочешь иметь и у тебя будет застегнута ширинка то это очень тяжело будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 11:33:32 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2007, 15:22:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2007, 22:20:49 » |
|
to Kletka: А тебе зачем это, интересно, хочешь когото унизить?
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2007, 15:29:54 » |
|
to Kletka: А тебе зачем это, интересно, хочешь когото унизить? Нет, что ты. Наоборот, не хочу допускать таких ситуаций. Знаем мы вас, говорите одно, а делает все наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
про то что <<<Когда девушка строит из себя непонятно что.... И уж тем более, когда пытается мне указывать и решать за меня какие-то вопросы. Тут уж точно задевает мужское достоинство.>>>
100% верно, есчо когдапарня на глазах у девушки унижают, или типа того а тот опешил и не в состоянии грамотно отреагировать, или это росто невозможно изходя из ситуации. короче удирить в грязь лицом так сказать перед любимой.... - вот это ППЦ!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Когда девушка строит из себя непонятно что.... И уж тем более, когда пытается мне указывать и решать за меня какие-то вопросы. Тут уж точно задевает мужское достоинство. УЖ СКОРЕЕ САМОЛЮБИЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Когда задевают самолюбие...когда чувствуешь себя бесполезным, когда тебя не понимают, причем явно показывая, что и не хочет понимать...много как можно задеть человека...в первую очередь это психологические моменты.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Одно точно бесит, не знаю что унижает, но: когда девушка делает вид или по-настоящему обижается, и ты в целях прощения хочешь её поцеловать...а она отварачивается или никак не реагирует...ААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
про то что <<<Когда девушка строит из себя непонятно что.... И уж тем более, когда пытается мне указывать и решать за меня какие-то вопросы. Тут уж точно задевает мужское достоинство.>>>
100% верно, есчо когдапарня на глазах у девушки унижают, или типа того а тот опешил и не в состоянии грамотно отреагировать, или это росто невозможно изходя из ситуации. короче удирить в грязь лицом так сказать перед любимой.... - вот это ППЦ! Согласен
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
100% верно, есчо когдапарня на глазах у девушки унижают, или типа того а тот опешил и не в состоянии грамотно отреагировать, или это росто невозможно изходя из ситуации. короче удирить в грязь лицом так сказать перед любимой.... - вот это ППЦ!
А что в такой ситуации делать девушке? Мне просто вечно такие ситуации в кошмарах снятся, прямо не занаю, что будет, если хоть один из них когда-нибудь сбудется. не буду же стоять и молчать, как дура, когда вижу, что ЕМУ нужна помощь или лучше стоять, как дура, и пусть сам разбирается? дИлЕмА
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Poison
|
А что в такой ситуации делать девушке? Мне просто вечно такие ситуации в кошмарах снятся, прямо не занаю, что будет, если хоть один из них когда-нибудь сбудется. не буду же стоять и молчать, как дура, когда вижу, что ЕМУ нужна помощь или лучше стоять, как дура, и пусть сам разбирается? дИлЕмА ШИзА, видимо, не поняла, о чём я писал. Ты говоришь уже о другом. Мужик должен сам решать свои проблемы, и только при его желанию ты можешь помочь. А иначе, это будет принято как жалость с твоей стороны - это уж точно заденет гордость! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Faithfully Arvel
|
2 Poison - вообщето это я писал!!! 2 ШиЗА - нужно вопервых ну опятьже в зависимости от ситуации как можно крепче держать его за руку, или обнять руку, прижав к себе, и и в конце говорить тупые фразы типа - Буть выше этого, Забей на это все, но говорить то, что будет на прямую ссылаться на только что имевший место инцидент, а то что будет его подбадривать, и и показывать что тебе на это насрать, и что не взирая на происходящее, ты с ним чувствуешь себя комфортно, и ты у наго за спиной, как за "каменной стеной".. типа того, то я думаю ты оловила, что должен понять парень... да?
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
ага. А то пристают тут иногда всякие пьяные тупые рожи, которым только СЭМАЧКИ грызть... СтрАшнА так становицца, причём в двойне...  нАдА бЫлА хАдИть нА кАрАтЭ и УшУ...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 09:54:09 от wI3A »
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Faithfully Arvel
|
ты на девятовке живешь?! Бу-га-га!!!! НЕнАвИЖу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Когда мне задают тупые вопросы, на которые просят обязательно ответить!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Ohotnik
|
О да!!!Бывают и вопросы с такими же ответами....
|
|
|
|
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
нужно вопервых ну опятьже в зависимости от ситуации как можно крепче держать его за руку, или обнять руку, прижав к себе, и и в конце говорить тупые фразы типа - Буть выше этого, Забей на это все, но говорить то, что будет на прямую ссылаться на только что имевший место инцидент, а то что будет его подбадривать, и и показывать что тебе на это насрать, и что не взирая на происходящее, ты с ним чувствуешь себя комфортно, и ты у наго за спиной, как за "каменной стеной".. типа того, то я думаю ты оловила, что должен понять парень... да? А меня бесит, когда меня подбадривают, типа "Со всеми бывает", Ты не виноват", особенно фраза "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Я её ненавижу. По моему проще сказать "Да ладно, забей", или поднять вверх руку, потом махнуть в низ со словами "Ну и х.. с ним!"
|
|
|
|
Why drink and drive if you can smoke and fly?
|
|
|
mr_Fix
|
а мне не нравится когда с девушкой изначально заводил какие либо отношения только для разнообразия (и она об этом знала) , а потом оказываешься "козлом как и все мужики" потому что у нее чувства....
|
|
|
|
скверный
|
|
|
молодая жена
Новенький
Я люблю Гродно!
|
а мне не нравится когда с девушкой изначально заводил какие либо отношения только для разнообразия (и она об этом знала) , а потом оказываешься "козлом как и все мужики" потому что у нее чувства.... звучит как - я её просто тра.нул, а она любви хотела! :-/
|
|
|
|
Вы только поймите меня правильно...
|
|
|
Yan
Гость
|
А по-моему по-настоящему выдержанное и адекватное достоинство вряд ли может что-то или кто-то уронить, кроме как по причинам собственным... Если тебя нечто опустило, так только потому, что сам не просчитал или, как наивный, лоханулся, что не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интересный предмет для дискуссии... 2 Kletka. А у тебя не было случаев, когда мзчина был реально обижен? После такого достаточно легко дифференцировать все элементы, которые были причиной унижения.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SunShine
|
Одно точно бесит, не знаю что унижает, но: когда девушка делает вид или по-настоящему обижается, и ты в целях прощения хочешь её поцеловать...а она отварачивается или никак не реагирует...ААА!!! и это тебя унижает??? может раздражает :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Одно точно бесит, не знаю что унижает, но: когда девушка делает вид или по-настоящему обижается, и ты в целях прощения хочешь её поцеловать...а она отварачивается или никак не реагирует...ААА!!! и это тебя унижает??? может раздражает :-/ Некоторых это просто БЕСИТ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SunShine
|
ну бесит не равно унижает :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|