|
zloy kak @
|
Можно подумать здесь на форуме цензуры нет!!! Даже есть оговорка в Полит-избе: "Разговоры о политике в рамках приличия "
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
какая нах цензура на форуме?!!! рассмешили! за что и мне нравицца форум - нету политцензуры! а оскорбления в адрес каких либо людей - это не политцензура!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
GB
|
а оскорбления в адрес каких либо людей - это не политцензура! Если не считать того, что любой чиновник очень вольно может трактовать понятие "оскорбление", то, в принципе, верно.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Почитайте лучше это:
US plans to 'fight the net' revealed - BBC Friday, 27 January 2006, 18:05 GMT
A newly declassified document gives a fascinating glimpse into the US military's plans for "information operations" - from psychological operations, to attacks on hostile computer networks.
Пентагон ведёт войны в интернете....
Линк на статью: http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/4655196.stm
Оригинал документа из Пентагона в формате PDF: http://news.bbc.co.uk/2/shared/bsp/hi/pdfs/27_01_06_psyops.pdf
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:45:20 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Дессерт: Администрацию Буша обвинили в фальсификации доклада ученых об изменении климата
Администрацию Буша вчера обвинили в систематическом вмешательстве в работу государственных климатологов с целью удаления политически неудобного материала о глобальном потеплении.
Как пишет The Guardian, на слушаниях в Конгрессе США ученые и общественные организации говорили о кампании Белого дома по удалению упоминаний о глобальном потеплении из научных докладов и ограничению публичных упоминаний этой темы в стремлении избежать давления на администрацию, которая противится принудительному контролю над эмиссиями парниковых газов. (Полный текст на сайте InoPressa.ru).
Подобное давление распространилось даже на использование слов "глобальное потепление" и "изменение климата", говорится в докладе, опубликованном вчера Союзом обеспокоенных ученых и Проектом подотчетности правительства. В докладе говорится, что почти половине климатологов в государственных учреждениях рекомендовали не использовать эти термины....
Продолжение: http://www.newsru.com/world/31jan2007/doklad.html
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Можно подумать здесь на форуме цензуры нет!!! Даже есть оговорка в Полит-избе: "Разговоры о политике в рамках приличия " Это некий намек на самоцензуру. В демократической России людей реально судят за выражение своего мнения.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DarkAvenger
|
И сколько дают?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Бывший
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2007, 09:18:49 » |
|
В начале темы есть ссылка. Посмотри.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2007, 12:09:27 » |
|
И сколько дают? Зачем далеко ходить? У нас одному дали год, другому 2 года.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Da_Mo
|
Умные мочат журналистов в сортирах? 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Админ
|
2 DarkAvenger: сказано же, "в рамках приличия"  То, что было сказано - клевета, а вот если бы было сказано: "на мой взгляд он не вполне адекватен", это было бы твоим личным мнением. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 14:08:21 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sol
|
Цензура тут есть. Например админ пишет свое личное мнение под своей админской шапкой что ставит в неравное положение его собеседников. Иной раз мне хочется в достаточной грубой но допускающей правилами форума форме написать как он не прав, но я привык уважать людей наделеных модераторскими привилегиями на форумах, поэтому сделать это не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 16:40:27 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
DarkAvenger
|
Да тут вообще Админ сообщения стирает.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Конечно стираю. А что, не очень заметно? Значит плохо работаю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Завербовали во время отсидки?
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Цензура тут есть. Например админ пишет свое личное мнение под своей админской шапкой что ставит в неравное положение его собеседников. Иной раз мне хочется в достаточной грубой но допускающей правилами форума форме написать как он не прав, но я привык уважать людей наделеных модераторскими привилегиями на форумах, поэтому сделать это не могу. Советский стереотип пугаться критиковать хоть какое, но начальство? Ужас. Мить, а ведь Вы при советском союзе не так много пожили...
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Админ
|
Завербовали во время отсидки? а что, очень заметно? надо поработать над техникой ©Реклама 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Когда позиция врагов Славянизма слаба, то нет ничего странного, что Админ заступается за них... 8-) З.Ы. Всегда с уважением относился к евреям, к идеям сионизма тоже... Особенно после того, как руководительница Моссад с возмущением предлагала научить нас уничтожать террористов на примере банды Басаева, когда "альфе" не дали сделать свою работу. Ну это когда Черномырдин беседовал по центральному ТВ с Басаевым. По мнению Моссад это (переговоры с высшими гос лицами и последующая безнаказанность) и ведйт к росту тер актов. учиться, учиться и ещё раз учиться надо у евреев!!!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
sol
|
Цензура тут есть. Например админ пишет свое личное мнение под своей админской шапкой что ставит в неравное положение его собеседников. Иной раз мне хочется в достаточной грубой но допускающей правилами форума форме написать как он не прав, но я привык уважать людей наделеных модераторскими привилегиями на форумах, поэтому сделать это не могу. Советский стереотип пугаться критиковать хоть какое, но начальство? Ужас. Мить, а ведь Вы при советском союзе не так много пожили... Это ты продемонстрировал еще один стереотип о советском союзе. К счастью я пожил при нем достатоно много чтобы знать какая это чушь.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Цензура тут есть. Например админ пишет свое личное мнение под своей админской шапкой что ставит в неравное положение его собеседников. Иной раз мне хочется в достаточной грубой но допускающей правилами форума форме написать как он не прав, но я привык уважать людей наделеных модераторскими привилегиями на форумах, поэтому сделать это не могу. Советский стереотип пугаться критиковать хоть какое, но начальство? Ужас. Мить, а ведь Вы при советском союзе не так много пожили... Это ты продемонстрировал еще один стереотип о советском союзе. К счастью я пожил при нем достатоно много чтобы знать какая это чушь. Мить, Советский Союз накрылся медным тазом, когда Вам было 11 лет, правда? При том при всем, что Вы застали действительно не самые его лучшие годы, но то что это - чушь, Вы поняли правильно. Тем не менее, Вам воспитание позволило в одном из постов меня послать на х№й, а Админа не позволило, поскольку у него модераторские наклонности (привилегии, пардон :-)), о чем Вы и пишете. Из этого всего можно сделать вывод, что Вы его либо боитесь, либо боитесь модераторов вообще либо начальников вообще,как класс. Ведь меня же Вы не боитесь, надеюсь :-)
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Админ
|
Когда позиция врагов Славянизма слаба, то нет ничего странного, что Админ заступается за них... 8-) Удивительная проницательность. Признаться, я порой заступаюсь за слабых. Но кто такие враги Славянизма - хоть убей не знаю.  Да и что это такое - Славянизм? Вы это имели в виду?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Зачем убивать? Тем более, что я уверен - Вы знаете о чём я говорю. Да и определение Славянизма я объяснять не считаю нужным - у нас сейчас 5 утра и боюсь ляпнуть не политкорректно что-нибудь, т.к. не спал ещё.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Зачем убивать? Тем более, что я уверен - Вы знаете о чём я говорю. Да и определение Славянизма я объяснять не считаю нужным - у нас сейчас 5 утра и боюсь ляпнуть не политкорректно что-нибудь, т.к. не спал ещё. А жаль. Очень интересно...
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Da_Mo
|
Зачем убивать? Тем более, что я уверен - Вы знаете о чём я говорю. Да и определение Славянизма я объяснять не считаю нужным - у нас сейчас 5 утра и боюсь ляпнуть не политкорректно что-нибудь, т.к. не спал ещё. Не спи! Враги не дремлют!
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
How does psiphon work?psiphon acts as a "web proxy" for authenticated psiphonites, retrieving requested web pages and displaying them in a user's browser. psiphon uses a secure, encrypted connection to receive web requests from the psiphonite to the psiphonode who then transports the results back to the psiphonite. There is no connection between the psiphonite and the requested website, as psiphon transparently proxies the request through the psiphonode's computer allowing the psiphonite to browse blocked websites seamlessly. Can psiphon be blocked?With publicly accessible circumvention systems one must assume that the censors can also discover and subsequently block access to these systems. The difference with psiphon - a personal system - is that the web address is only sent to a few, trusted, people. In that way, the censors cannot easily find and block the location of the psiphon server.
Сразу видно что y тэхналёгiях Вы Танита не разбираетесь (а только в ЦРУ-шных статьях написанных по-беларусски)  Эта система psiphon тоже самое что и обыкновенный secure прокси сервер только с одним различием в том что адрес самогО secure прокси доступен пользователям через 1 или несколько других прокси (...the web address is only sent to a few, trusted, people...). Для того чтобы найти первый прокси ЦРУ всего-лишь должно сделать запрос  или открыть подобый secure proxy сервер где-нибудь у себя в одном из офисов на Карибских островах (типа не выдаём преступниkов т.е. не подчинены никaкой цензуре и.т.д.). Подобная система используется хакерами с первых дней появления networks т.е. если хакер хочет например взломать базу данных какой небудь компании то делает это через несколько secure прокси адресов находящихся в разных странах таком образом типа скрывая свой IP. Результат мы все знаем а именно - многих хакеров и рассадников вирусов в конце концов находят и садят. Т.е. садят тех кого надо посадить, кого не надо садить - не садят  Короче прoкси сервер запишет и ваш IP и web-адреса по которым Вы ходите + HTTP Headers + data если надо. Просто если вы используете одну систему для якобы "безпоасности" ВСЕ ваши поползновения на интернете записаны в ОДНОМ database что позволяет заинтересованным лицам или организациям без особых усилий отследить каждый Ваш интернeт шаг не гоняясь за Вами по другим серверам.  Больше читайте "Свободы". Там Вам напишут что она "помогает", а особенно от "злачыннай цензуры" svaboda.org193.111.134.85 Radio Free Europe Radio Free Europe 1201 Connectcuit Ave NW Washington DC 20036 United States Phone: +1.9999999999 - bullshit phone number E-mail: Ludendorffr@RFERL.ORGБелый Дом и прочие интересные заведения находятся очень недалеко от офиса Свободы в Вашингтоне, как вобщем-то и положено "свободе"  любуйтесь:
[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 15:21:09 от toronto »
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
торонто.. не переживайте так сильно за наши знания.. и без того многие на этом форум беспокоятся про ваше психическое здоровье. ВСЕМ: Работает прога в системе (Вебсайты) <---> (IP в нормальной стране, psihon "provider") <---> (IP в несвободной стране). Прога очень интересна прежде всего потому что количество анонимных прокси гораздо увеличится. А если точно то это не анонимные прокси как до сих пор, доступные без кода доступа. Типа серваком может работать нормальный комп. Так что незначительный трафик к данному IP (psihon "provider") на много усложнит работу ментов. Даже если беларуским ментам закрыть доступ из Беларуси до такого IP(psihon "provider") дело не сложное. но анонимные прокси сегодня исщеазют ежедневно. Потом: что например французские провайдера передадут адреса по которым ходил его французским клиент (psihon "provider") кому то кроме РГ = локальное)) КГБ .. и на оборот.. то я не слышала. Так что только в случае если в Гродно скрылся БенЛаден и через французского провайдера сильно хамит. Трафик меж беларуским IP а адресом из вне кодирован. Не 100% но почти. Проблемы: -надо друзей из вне которые поставят psifon на компе и комп должен работать постоянно. Но на форуме псифон можно оставить заявку. Если китайцы уже пользуются то и для Беларусов хватит. -можно открывать веб сайты без ДжаваСкрипт, Актвекс и чего то ещё.. забыла: что практически исключает чаты. -конечно нет 100% защиты от всего. Но совет: на всякий случай.. пока белнет ещё не закрыт если у вас есть друзья в нормальной стране, передайте адрес http://psiphon.civisec.org/. Пусть поставят псифон. Весит прога 2Мб.
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
toronto
Гость
|
торонто.. не переживайте так сильно за наши знания.. и без того многие на этом форум беспокоятся про ваше психическое здоровье... Priceless  . Работает прога в системе (Вебсайты) <---> (IP в нормальной стране, psihon "provider") <---> (IP в несвободной стране). Не нервничайте Танита, для здоровья не очень хорошо, ещё голос свой хм певческий потеряете... от волнения  Не мучайтесь по поводу psiphon, для начала попробуйте простые secure прохи сервера... Например с вот-этого списка (17 страниц серверов +, обновляется каждый день): Выбирайте anonymous proxy и будзе Вам "свабоднае" щасьце: http://www.samair.ru/proxy/type-01.htm[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 17:02:22 от toronto »
|
|
|
|
|
|