Karma Police
|
 |
« : 18 Октябрь 2011, 00:38:24 » |
|
До официального релиза Mylo Xyloto (pronounced /ˈmaɪloʊ ˈzaɪlətoʊ/) ещё неделя, но "добрые" пираты решили порадовать нас раньше. Итак, делюсь радостью от прослушивания нового альбома
4:02 Coldplay - Hurts Like Heaven После довольно-таки колдплеевского интро эта песенка врывается в мой мозг как бешеная радуга. Честно, она мне понравилась с первого аккорда. Потому что, наверное, именно этого я в первую очередь всегда жду от Coldplay: радости, солнца, улыбки)
4:38 Coldplay - Paradise Интересная песня. Я думаю, одна из хитов этого альбома. Достаточно нестандартная для Coldplay, что мне в ней и нравится. Но всё-таки я в ней слышу что-то отдалённо знакомое. Попсовое, как ни странно. Пошла тенденция хорошм группам попсеть. Радует только, что попса становится more intelligent.
4:34 Coldplay - Charlie Brown Пожалуй, самая колдплеевская из всех. Она вполне могла бы быть на Виве. Хорошая, приятная. Как мне нравится. Очень.
3:59 Coldplay - Us Against the World Очень и очень. Музыка задевает потайные струнки, дада. И настроение мне очень нравится.
4:03 Coldplay - Every Teardrop Is a Waterfall Хит лета. Замечательнейшая, хоть тоже немного попсит. Клип шикарный.
3:30 Coldplay - Major Minus И ещё одна попсовенькая. Или просто я не догоняю перемену стиля. Но мне нравится. Просто мне нравится то, что делает эта группа.)
2:17 Coldplay - U.F.O. Одна из двух, которая не оставила яркого впечатления. Хорошая, но не больше. Может, я просто не прочувствовала.
3:58 Coldplay - Princess of China (feat. Rihanna) Нет, она мне не нравится не потому, что feat. Rihanna, а потому что это адекватно не Coldplay, это хрень какая-то, хип-хоп, арэнби, всё, что угодно, но не то. И да, мне не нравится Рианна в этой песне, посредственно как-то.
3:13 Coldplay - Up in Flames Немного неожиданная, хотя вполне в стиле. Бит не нравится, но песня звучит в целом неплохо.
3:54 Coldplay - Don't Let It Break Your Heart Одна из чётко "моих" песен. Прям такая жизнеутверждающая. Просто дух захватывает, как будто на качелях катаюсь.
3:47 Coldplay - Up with the Birds Песня для окончания альбома. Вторая, которая, опять же, не особенно впечатлила. Хотя в ней что-то есть.
В целом альбом получился интересный, заслуживающий внимания, яркий. Я рада, что долго его ждала, не разочаровалась, несмотря на то, что ребята попсеют. Ну, возможно, это просто новый уровень. Не знаю. В любом случае все поклонникам, несовсем поклонникам и не поклонникам всё же советую прослушать.
Лично мне Coldplay дарит очень много счастья и лета. Особенно здорово пришёлся этот альбомчик в такую дрянную погоду. Короче, будьте счастливы с Coldplay в ушах. Всем приятного прослушивания.
И делитесь своими впечатлениями!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
dk5s34qxc
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2011, 02:44:53 » |
|
лан инструментал чётатам...мотаем первая сразу очень сильн..ого синтпоп но что колдплэй этож совсем неколдплэй блин!!!!!репит минимум часа два нэкст..нэкст...ага ляля Don't Let It Break Your Heart - БОЛЬШАЯ ПЕСНЯ такого небывает так Я ИДУ ПО ДОРОГЕ НАВСТРЕЧУ СВЕТУ жаль что утопия Up With The Birds - опять МНОГО...необхватить!БАОБАБ!руки в стороны!нет преград!
НЕБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2011, 07:04:25 » |
|
а где лучше качать?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2011, 11:58:23 » |
|
оу, отличная новость, срочно в плеер на зацен 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2011, 08:39:33 » |
|
скачал и немного прослушал, пока нравится и особенно отмечу обложку - получилась такая сочная и красочная 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2011, 10:27:24 » |
|
В целом альбом получился интересный, заслуживающий внимания, яркий. Я рада, что долго его ждала, не разочаровалась, несмотря на то, что ребята попсеют. Ну, возможно, это просто новый уровень. Не знаю. В любом случае все поклонникам, несовсем поклонникам и не поклонникам всё же советую прослушать. Лично мне Coldplay дарит очень много счастья и лета. Особенно здорово пришёлся этот альбомчик в такую дрянную погоду. Короче, будьте счастливы с Coldplay в ушах. Всем приятного прослушивания. Согласен. Легкий и мелодичный альбом получился, как раз то , что надо для осени.
|
|
|
|
|
|
|
|