vik.gr
|
тоже из ирисовых Если высота листочков небольшая, а присмотревшись внимательно это так, то значит на втором фото - фрезия
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
нет,не фрезия.Это сеянцы ,но уже очень напоминают взрослые экземпляры.А цвести будут так)
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
нет,не фрезия. Но я же -великая грешница! Райские цветы неведомы 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
шотия латифолия,пока маленькая,действительно похожа на мурайю,а баламканда-на ирис шагающий.Вот на фото рядом баламканда и неомарика 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, чё ж не дали погадать-то...  Ну и я загадаю две загадки. 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ирис шагающий помнится из далекого детства, давно не видела этот цветок А вот клематис кустовой, похожий на 2 фото, растет у близкого человека
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А вот клематис кустовой, похожий на 2 фото, растет у близкого человека Правильно!  Сфоткала в Ботсаду, все были удивлены  , что это клематис.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
На первом фото такие нежные цветки..не терпится узнать какому растению принадлежат
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
vik.gr, подождём, может кто и угадает...  Могу подсказать, что это уличное растение.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А мой цветочек на первом фото, что так никто не отгадает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ну и само растение похоже на эчеверию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
К------а  С---------м, или М------о (у Енотик)  .
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Тeddy,конечно же Вы правы.Это катальпа великолепная с крупными соцветиями белых душистых цветков с яблочным ароматом. Для наглядности еще пару фото  
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Jerica, цветочки прикольные думала, что ваши, из домашних... Teddy, да, без вашей подсказки трудно было бы догадаться  ! Показываю само растение.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Jerica, цветочки прикольные думала, что ваши, из домашних... В квартире не поместится,а жаль  Пойду осенью стручки собирать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 00:01:21 от Jerica »
|
|
|
|
|
Енотик
|
Это в ваших краях такой красавец живёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Это в ваших краях такой красавец живёт? Да,растет у нас штук шесть
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Загадка - шутка Как называется эта ромашка и что с ней приключится после цветения
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот заморскую красоту мы знаем, а цветы родных полей? Неужели ни у кого на даче нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Да козлобородник это...после цветения превращается в огромный одуванчик - прекрасное украшение зимнего букета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr