master-blaster
Гродненец
|
 |
« : 17 Октябрь 2011, 23:23:56 » |
|
Подскажите если кто знает: В некоторых санаториях есть такая лечебная поцедура как микроволновая резонансная терапия. В Гродно в какой нибудь поликлинике или больнице есть аналогичная?
|
|
|
|
Черезмерное пребывание в Интернете опасно для Вашего здоровья!!!
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2011, 19:20:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2011, 04:29:36 » |
|
Не путать с магнитно-резонансной томографией! Микроволновка дома есть у каждого, принцип тот же, главное с дозой угадать и с местом приложения.  А вообще не верю я в физиотерапию. Ну разве только электрофорез с препаратами и УФО при насморке.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Wite Doc
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2011, 16:43:53 » |
|
В некоторых санаториях есть такая лечебная поцедура как микроволновая резонансная терапия Я тоже считаю это профанацией.У нас пытаются лечить всем,что непонятно простым людям.Назовут покрасивее и позапутаннее,желательно погромче и созвучно с чем-то реально стоящим,но труднодоступным(типа МРТ-магнитно-резонансная ТОМОГРАФИЯ) и давай входить в резонанс с ядрами клеток опухоли шариковой ручкой,привязанной шнурком через "ПРИБОР"  к компьютеру.Такая же и диагностика.Дело ваше,но лучше поберегите время и деньги,обратитесь к квалифицированным узким специалистам.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2011, 22:07:30 » |
|
реально помогает (проверено). Вообще то в теме я не спрашиваю совета что мне и как делать, это мне не требуется, я всего лишь хочу знать есть или нет и где если есть.... Если помогает - обращайтесь к Linxs - он и тестирует, наверно может и полечить  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 22:08:33
а результата нет уже в течении многих лет, даже диагноз и тот отсутствует, а проблема есть. К психотерапевту обратитесь - может проблема лежит в другой плоскости?
|
|
|
|
|
|
|
master-blaster
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2011, 00:22:52 » |
|
Кто такой Linxs? я не в теме... К психотерапевту обратитесь Это прикол или совет?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2011, 20:32:46 » |
|
Это прикол или совет? Совет! Добавлено: 22 Октябрь 2011, 20:33:19
Кто такой Linxs? я не в теме... Юзайте поиск по форуму
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2011, 13:36:29 » |
|
Микроволновка дома есть у каждого, принцип тот же, главное с дозой угадать и с местом приложения. поосторожней с такими советами.  мало ли... какой-нибудь даун возьмёт да попробует. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
bumer333
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2011, 22:33:40 » |
|
в минске есть в мед.центре "Надежда", а в Гродно нет
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
а в Гродно нет "К счастью", надо добавлять :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Stiks
|
Н-да. Радует с каким рвением высказвваются "профессионалы". И я почти уверен, что НИКТо не удосужился узнать, что это за метод, прежде чем судачить... А метод между прочим севременный и очень эффективный.
В Гродно МРТ есть, но только на сколько я знаю на кафедре ГрГМУ и в спортдиспансере. В последнем услуга для вас (если вы не спортсменка конечно) - платная.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ATG
|
НИКТо не удосужился узнать, что это за метод, прежде чем судачить... Да че там судачить. Уж не первый год лохов разводят разными способами. И этот - не такой уж современный. Современнее есть :-) Но эффективный. Кто ж спорит :-) Эффект достигается очень просто: под воздействием Микроволн лапша на ушах разогревается и вступает в Резонанс. И по мере того, как "поциента" лечат - у него в кармане становится меньше денег. К концу лечения некоторые понимают, что их качественно развели и становятся умнее. В том и заключается Терапия! Некоторые не понимают. Лечение надо повторить.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
master-blaster
Гродненец
|
Stiks спасибо за информацию. На кафедре ГрГМУ Это как понять?. Туда попасть на курс лечения возможно или он там для опытов? (в смысле в учебных целях).
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
для опытов? Для опытов - заманивают, понимаешь, доверчивых прохожих и резонируют их там микроволнами
|
|
|
|
|
|
|
master-blaster
Гродненец
|
MountainCat, ATG и прочих любителей потрепаться попрошу перейти в соответсвущие темы и не разводить здесь флуд. Советы и мнения меня не интересуют...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Советы и мнения меня не интересуют... В таком случае и не спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
master-blaster
Гродненец
|
В таком случае и не спрашивайте! Я и не спрашиваю. Прочитайте ещё раз, про что спрашивается в теме...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Прочитайте ещё раз, про что спрашивается в теме... Прочитайте еще раз название темы! 
|
|
|
|
|
|
|
master-blaster
Гродненец
|
Прочитайте еще раз название темы! Ага "там написано дайте мене совет и также выскажите свое мнение...." Вопрос по моему задан конкретный и ожидается конкретный ответ - да или нет, если да то где. Остальное мне не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
Я так и не понял, нужна терапия или томограф?
|
|
|
|
|
|
|
master-blaster
Гродненец
|
Я так и не понял, нужна терапия или томограф? Нужна микроволновая резонансная терапия, а томограф назывется магниторезонанснный хотя сокращение у них одинаковое МРТ - от чего их зачастую путают...
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
Я так и не понял, нужна терапия или томограф? Нужна микроволновая резонансная терапия, а томограф назывется магниторезонанснный хотя сокращение у них одинаковое МРТ - от чего их зачастую путают... Эх жаль, а то я так хотел помочь советом 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Это как понять?. Туда попасть на курс лечения возможно или он там для опытов? (в смысле в учебных целях). На кафедре в 1-ой городской больнице на нём проходят лечение пациенты соответсвенно 1-ой городской больницы, курируемые кафедрой по показаниям конечно же. У мну вопрос, Вы уверены, что Вам показан именно этот метод? дальше флуд: Эффект достигается очень просто: под воздействием Микроволн лапша на ушах разогревается и вступает в Резонанс. И по мере того, как "поциента" лечат - у него в кармане становится меньше денег. К концу лечения некоторые понимают, что их качественно развели и становятся умнее. В том и заключается Терапия!Некоторые не понимают. Лечение надо повторить. Не знаю никого, кто за лечение методом МРТ в Гродно заплатил бы хоть пару рублей. С методом знаком уже 3 года. А человека очень точно иногда характеризует его образ мышления. Всего хорошего
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
master-blaster
Гродненец
|
У мну вопрос, Вы уверены, что Вам показан именно этот метод? Не буду вдаваться в подробности, но уверен, и тоже знаком с ним не по наслышке, поэтому и разыскиваю. А человека очень точно иногда характеризует его образ мышления. Совсем не понял, это про кого или к чему? PS: По вашей информации пытался обратится в диспансер спортивной медицины, но там откровенно послали... без всяких коментариев, даже и не понял почему - толи у них нет этого аппарата, то ли они не работают с левыми людьми? Вобщем если у Вас есть информация к кому конкретней можно обратиться, буду весьма признателен увидеть ее в личке.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 23:10:56 от master-blaster »
|
|
|
|
|
Stiks
|
Совсем не понял, это про кого или к чему? Это про тото, кого на тот момент цитировал - перечитайте пост (не про Вас короче). но там откровенно послали... есесна - выж без направления и не спортсмен. Если реально нужно - конкретно ко мне попробуйте обратиться. Подробна информация - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
На кафедре в 1-ой городской больнице на нём проходят лечение пациенты соответсвенно 1-ой городской больницы Лет десять назад случилось лечиться там в неврологии - мне это тоже втюхали (действительно, совершенно бесплатно). Правда, результат никакой - ни холодно, ни жарко не было. Зато не больно.
|
|
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
|