pwasq
Гость
|
 |
« : 28 Февраль 2009, 21:24:56 » |
|
1 двд диск = 25.000
вот чего есть
Above and Beyond Armin Axwell Bazuka Benny Benassi Blank_and_Jones Carl Cox Chrostopher Lawrence Deadmau5 Eddie Halliwell Sarah Main Miss Ketty Niki Belucci Smokin Jo Dj Paulette Erick Morillo Fabio Stein Ferry Corsten Guetta James Zabiela John Acquaviva John Digweed Judge Jules Lee Burridge Marco V Marcus Shossow Markus Schulz Matt Darey Mauro Picotto Paul_Van_Dyk Paul Oakenfold Pete Tong Richie Hawtin Robbie Riviera Sander Van Doorn Sasha Steve Angello Steve Lawler Tiesto Umek Vendetta
+ есть разные исполнители по 1-3 сэта
ВИДЕО
Benny Benassi - Grand Events @ Cafe Opera, Stockholm Richie Hawtin - Cocoon invite Minus @ Amnesia, Ibiza Monika Kruse & Defex @ the Zoo project, Ibiza Sven Vath-Cocoon @ The Sands, Amsterdam Carl Cox @ Space, Ibiza Mauro Picotto- Meganite @ Privilege, Ibiza Godskitchen Ukraine loveparade 2008 Sensation White Amsterdam 2008 ferry_corsten_@_mayday_shine_russia_08-05-2007
остальное по мелочам.
|
|
|
|
|
|
|
SEREjKAAA MAkSIMOV
I AM! UR! WE WILL! RESIST!
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2009, 21:35:46 » |
|
я мог бы вчера заколотить 100 тык получается :-D
|
|
|
|
Но мы по-прежнему верим, что невозможно купить душу, невозможно купить «фанк», нельзя купить опыт, невозможно заставить людей танцевать, если они сами того не хотят, нельзя скопировать уникальность, искажая представление о музыке. Mike Banks
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2009, 21:42:10 » |
|
Сережа тресор даже за деньги не отдавай. Приеду налью )))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мне интересно, всё, что сдесь перечислено, на один двд влезет? 
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
чувак ты дибил-иль прикидываешься 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
|
|
|
Meat
|
кто купит около 20 ГИГ брейка ? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Блин,у меня 125 ггб музыки-только брейккор и драмэндбейс. драмэндбейс не продаю ибо у меня только дабки,а релизов и 2 гиг не наберётся.. Зато брейккорища очень очень очень очень много! Подходите,покупайте! Ещё действуют рождественские скидки!  бля,я же шучу, нах что-то продавать.... Р.S. Автор топика, на самом деле подобные темы очень смешно выглядят, свои "адын тирэ тры сэта от разных автарав" ты можешь продать только где-нить в деревне под Гродно! Тут нет ни капли смысла о подобных дибильных продажах говорить! Пис.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блин,у меня 125 ггб музыки-только брейккор и драмэндбейс. драмэндбейс не продаю ибо у меня только дабки,а релизов и 2 гиг не наберётся.. Зато брейккорища очень очень очень очень много! Подходите,покупайте! Ещё действуют рождественские скидки!  бля,я же шучу, нах что-то продавать.... Р.S. Автор топика, на самом деле подобные темы очень смешно выгледят, свои "адын тирэ тры сэта от разных автарав" ты можешь продать только где-нить в деревне под Гродно! Тут нет не капли смысла о подобных дибильных продажах говорить! Пис. Действительно. Можетъ лучше съ кем-нить поменяться?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ahule
|
давайте меняться на самом деле! у меня 75 гигов отобранного
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
тоже буду очень рад обмену < обращайтесь !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
давайте меняться на самом деле! у меня 75 гигов отобранного
ай да меняцца 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
das Kleschtsch.
|
бля да вы что ебанулись там все чтоли. покупать мп3 спираченной хуйни у какого-то бля чела с раена. бля двадцать первый век, интернет, копирайт и сиди версус винил в одном флаконе. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Админ
|
баста. закрываю тему.