Leo
|
 |
« : 28 Февраль 2009, 20:49:14 » |
|
 5 марта Jungle-Post (Гродно) - рок Клёндайк (Минск) - поп-рок Билеты по 10000р
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
давно хотел услышать клёндайк вживую
Добавлено: 01 Март 2009, 11:33:08 давно хотел услышать клёндайк вживую
|
|
|
|
|
|
|
Noel
Молодой Гродненец
D'You know what I mean?
|
Не стоит забывать и о Джангл-Пост... Интересные ребята! По-настоящему уникальная группа!!! )
Добавлено: 01 Март 2009, 18:21:24 Не стоит забывать и о Джангл-Пост... Интересные ребята! По-настоящему уникальная группа!!! )
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
jungle post - уникальная? это там где Финик на барабанах стучит? и в чем ее уникальность? мура из муры, а еще солист любит всем показать какой он якобы похожий на Тома Йорка, пявун, но не прокатывает! а кто организатор - Финик? тогда все понятно, в общем то Серый парень неплохой, и для муз.жизни Гродно очень большой вклад внес, но если б разнообразили еще парой коллективов, наберное было бы намного тяготнее! извиняюсь, но все это мое личное мнение!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Пост лет 10 назад реально для Гродно уникум был. Да и Джанглы другие были.
|
|
|
|
|
|
|
Noel
Молодой Гродненец
D'You know what I mean?
|
Просто, по-моему, ничего подобного в Гродно никто не делает!!! Вот так просто раскрыт секрет уникальности...)) Добавлено: 02 Март 2009, 01:13:09
*но если б разнообразили еще парой коллективов* - что это значит  Финик должен создать еще пару коллективов для разнообразия? ))
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Полностью соглашусь с МАЕСтРО. Но есть Джангл Пост - и это по другому, и это для других. И есть КЛЁНДАЙК - советую.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
-ATOM-
|
может и песни с "любовь и слезы" будут? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Karma Police
|
услышала на шурупах джангл-пост. теперь не пропущу ни одного их выступления. очень понравилось...  и клёндайк очень хотела послушать, вот выдалась возможность... обязательно буду завтра)))
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
das Kleschtsch.
|
прикольно, а Jungle-Post - это типа джангл иксмас + женя пост? я что-то тут в столице вообшще не вкурсе последних тенденций.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Olii
|
это был концерт угасающей рок-звезды. мне так жаль его и так грустно. и, слава богу, я не музыкант.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
очень и очень мне понравилось... особенно джанглы... имхо, в Гродно ТАКОГО я больше не слышала.... респект)))
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
очень и очень мне понравилось... особенно джанглы... имхо, в Гродно ТАКОГО я больше не слышала.... респект)))
парочка последних концертов в гродно меня убивали. еще больше убивали восторженные комменты на эти канцики на форуме. музыка должна развиватся, а там как было 10 лет назад так и осталось...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 17:50:26 от zakrepa »
|
|
|
|
|
Noel
Молодой Гродненец
D'You know what I mean?
|
*и, слава богу, я не музыкант* - прости, но это похоже на высказывание обыкновенного неудачника... *...а там как было 10 лет назад так и осталось...* - а как по мне, то поф, что было и что будет, главное то, что происходит здесь и сейчас..!! ) Концерт - супер... Джангл-Пост гораздо интереснее, чем Клендайк...))
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
короче надо срочно как-то на джангл-пост попасть  . Я развитиев ради развитиев не фанат, а канонический джанглкрисмас не только с детства уважаю, но и еще люблю слушать. Не в последнюю очередь благодаря тому что по звучанию джанглкрисмас это вообщем-то в лучшем случае начало 90-х. сергей, а джангл-пост записываться не собирается? я помню ты любил и концерты записывать. уж очень интересно.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Olii
|
*и, слава богу, я не музыкант* - прости, но это похоже на высказывание обыкновенного неудачника... неудачника я видела на сцене, а слава богу - что у меня такого не будет! *...а там как было 10 лет назад так и осталось...* - а как по мне, то поф, что было и что будет, главное то, что происходит здесь и сейчас..!! ) вот поэтому и смотрится неудачно, потому что женя застрял. Добавлено: 07 Март 2009, 09:55:48
сергей, а джангл-пост записываться не собирается? я помню ты любил и концерты записывать. уж очень интересно. вроде их последнее совместное выступление было, хотя могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Noel
Молодой Гродненец
D'You know what I mean?
|
А может ты просто не расслушала  )) *неудачника я видела на сцене, а слава богу - что у меня такого не будет!* - по-ходу, лучше вообще все дела побросать и ничего нах не делать... вот тогда ты точно успешный человек! Да? )
|
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Jungle-Post - крутые!  И вообще мне кажется, что они претендуют на уникальность в принципе, а не только в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
*и, слава богу, я не музыкант* - прости, но это похоже на высказывание обыкновенного неудачника... неудачника я видела на сцене, а слава богу - что у меня такого не будет! *...а там как было 10 лет назад так и осталось...* - а как по мне, то поф, что было и что будет, главное то, что происходит здесь и сейчас..!! ) вот поэтому и смотрится неудачно, потому что женя застрял. кому смотрится? тебе? ну и зачем тогда ходить на концерты и смотреть, если не нравится?...  а мне нравится. и всё тут.  хотя.... о вкусах не спорят....
|
|
|
|
|
|
|
|