say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
 |
« : 30 Январь 2007, 22:44:56 » |
|
Меня интресует всё то что подходит к шохе, в часности консоли сидения понели всё что кто слышал, реальное и выполнимое. прошу изложить мне. Может у кого был опыт иммено с вазом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 22:46:20 от sajfuil »
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
VW
Гродненец
|
Сам не видел, но слышал, что панель от бмв 3 подходит, а сидения от гольфа 1 можно поискать, даже с усиленной боковой поддержкой есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну это да, он правильно сказал. НО! Самый аффигенный выбор что я видел на жиги - это в городе Барановичи (брестская обл.). Там на рынке, что на стадине - есть всё!!!
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Хе и когда кто поедет туда за закупами, даже знаю по чему они рядом с хохлами, а там на жигу есть всё, что касается жиг и по бросавым ценам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Сам не видел, но слышал, что панель от бмв 3 подходит, а сидения от гольфа 1 можно поискать, даже с усиленной боковой поддержкой есть!!! Такие древние сидения я думаю будет не найти, я хочу от скорпа воткнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
А от скорпа все сидения влезут или только водительское с пасажирским???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2007, 14:48:11 » |
|
ТОлько водительское с пасажирским задний дивен не полезет точно, я просто в чехол его обверну да ивсё на ентом  Так что кто ещё чё слыхал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2007, 02:15:19 » |
|
хочу металлические коврики! И что ещё? что ты хочешь? Обшей сиденья кожей! Будет кожаный салон. Перетяни обшивку дверей (велюр, дермантин). Смени ковроль. Причём сменить можно на любой вкус и цвет! ЧТо тут ещё думать? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2007, 02:15:58 » |
|
Фантазия... магия, magic - wow!
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
VW
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2007, 09:49:33 » |
|
Поставь подиумы под колоны на дверях, и для пищалок на стойках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А где их взять отдельно? А то подиумы продаются только с карманами. Кста., карманы прикольные, с подсветкой (красной и белой) и там есть подиумы. 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Так а подиумы енти человеческие и под какой размер, да и скока стоят???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
обратись к тем кто лепит обвес, на счёт стоимости не знаю, а по поводу размера, то я бы колоны боьше 17см не ставил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Если хочешь в жиге дёшево подремонтировать сиденья - впихни паралона под пружины снизу и перетяните их дополнительно проволокой - намного выше становится, только бугорком сначала, потом ровняется. Сам лично это делал. По поводу панели от БМВ 3 - сам лично видел в копейке стояла на девятовке, ле так 8 назад
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 21:45:33 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
VW
Гродненец
|
Паралон с проволкой это супер  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
кстати есть все сиденья от гольфа, завтра скину фоты если интересует
(замеряй размеры заднего дивана, потом сравним)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 21:15:50 от VW »
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
кстати есть все сиденья от гольфа, завтра скину фоты если интересует
(замеряй размеры заднего дивана, потом сравним) Вот енто я понимаю нармальный вариант жду фоток и аринтеровочной цены на столь раритетные сидения... завтро к вечеру будут размеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Если хочешь в жиге дёшево подремонтировать сиденья - впихни паралона под пружины снизу и перетяните их дополнительно проволокой - намного выше становится, только бугорком сначала, потом ровняется. Сам лично это делал. По поводу панели от БМВ 3 - сам лично видел в копейке стояла на девятовке, ле так 8 назад Проще сидения купить комфортней и практичней мне кажется что я за перетяжку денег отдам и за паралон что я куплю полнастью сидения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|
размер дивана примерно 1.3 метра вид сидений грязноватый, но хозяин обяззуется постирать, почистить, вобщем привести в нормальный вид; на боковой поддержке водительского сидения протёрт материал, короче фоты обработаю и выставлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Так а подиумы енти человеческие и под какой размер, да и скока стоят??? Нормальные подиумы чёрного цвета. Под блин 13 или 14 - не помню.... Стоят у нас 25 000 пара. Скоро куплю - увидишь! 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
обратись к тем кто лепит обвес, на счёт стоимости не знаю, а по поводу размера, то я бы колоны боьше 17см не ставил!!! Буга-га! 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
VW
Гродненец
|
непонятная реакция :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
размер дивана примерно 1.3 метра вид сидений грязноватый, но хозяин обяззуется постирать, почистить, вобщем привести в нормальный вид; на боковой поддержке водительского сидения протёрт материал, короче фоты обработаю и выставлю ТАк что насчёт стоимости??? Скольки за них хотят??? Мона особо не стратся их отмывать вообще я если бду брать то под чехлы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Так а подиумы енти человеческие и под какой размер, да и скока стоят??? Нормальные подиумы чёрного цвета. Под блин 13 или 14 - не помню.... Стоят у нас 25 000 пара. Скоро куплю - увидишь!  Если не секрет где ты таришся всеми запцацками, и всем остальным....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ИМХО - вкладывание денег в жигули - гиблое дело, никогда в жизни не окупится. P.S. обладатель жигулей(жига пока в процессе) и очень жалею что с ней связался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Так а подиумы енти человеческие и под какой размер, да и скока стоят??? Нормальные подиумы чёрного цвета. Под блин 13 или 14 - не помню.... Стоят у нас 25 000 пара. Скоро куплю - увидишь!  Если не секрет где ты таришся всеми запцацками, и всем остальным.... Где-где... В Слониме я сейчас и у нас есть два места затаривания - рынок и магазин 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
VW
Гродненец
|
размер дивана примерно 1.3 метра вид сидений грязноватый, но хозяин обяззуется постирать, почистить, вобщем привести в нормальный вид; на боковой поддержке водительского сидения протёрт материал, короче фоты обработаю и выставлю ТАк что насчёт стоимости??? Скольки за них хотят??? Мона особо не стратся их отмывать вообще я если бду брать то под чехлы  а задний диван нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VW
Гродненец
|