SZA
|
 |
« : 28 Февраль 2009, 10:59:26 » |
|
В субботу 14-го марта запланированы профилактические работы на сервере grodno.net, в следствие чего форум, а также другие ресурсы grodno.net будут недоступны от нескольких часов до максимум суток, до утра 15-го марта. Владельцам ресурсов: просьба заранее подготовиться. Не лишним будет сделать резервные копии ваших ресурсов. Будут изменены все основные IP адреса ресурсов, чтобы уменьшить нагрузку на сервер от беспрерывно идущих хакерских атак с целью взлома сервера. Будет увеличено количество оперативной памяти. Будут внесены изменения в некоторое программное обеспечение. Весь комплекс мер должен положительно повлиять на работоспособность сервера. Приносим извинения и просим с пониманием отнестись к данному вопросу. Администрация.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2009, 11:02:06 » |
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2009, 11:07:16 » |
|
8 марта лучше бы сделали...всё равно всем не до форума будет 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2009, 11:10:32 » |
|
8 Марта администрации тоже будет не до профилактических работ 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2009, 12:19:50 » |
|
Ура! дайош профилактику! - день без табака, день без алкоголя а теперь еще и день без форума  а насамом деле это хорошая новость - оператику добавят, значит буит лучше работать сервак.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2009, 18:10:48 » |
|
жди, надейся и верь 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Спасибо за сообщение
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
afankirt
|
Да. И спасибо за сообщение. Ой чуствую я --грядёт что то страшное и невосполнимое.  Надо всем готовитса и подстраховывоватса. Я уже начал и копирую всё что можно скопирывать.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Афанасий, не паникуй! Все будет отлично! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_SworD_
|
8 марта лучше бы сделали...всё равно всем не до форума будет  Поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
вопрос переезда давно назрел, а 1 марта наиболее удобное время для переезда. Думаю, до 16 марта управимся 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SZA
|
Скорее всего сервер будет не работать всего лишь 2-3 часа. Но из-за смены айпи адресов, некоторые пользователи могут "пытаться" видеть сервер по старым айпи адресам, которые гарантированно поменяются только в течении суток. Это уже не от нас зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
нада тогда с утра этого дня прописать в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
новый.а.й.пи forum.grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Плохо, но придется подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Сорри, но что-то я не нахожу связи между харкерскими атаками и кол-вом оперативки  Нарколог, привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
странно... 14 марта на дворе... все работает... тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
SZA
|
:-) переезд прошел успешно
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Не грузится форум,если работаешь через сжиматель траффика,в частности toonel.net Раньше все прекрасно работало.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Возможно еще не все ДНСы по всему миру обновились. Если завтра утром будет тоже самое - отпишите, пожалуйста, еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
через toonel.net всё замечательно работает
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Могу сказать от себя: Форум стал работать намного быстрее. Реально страницы открываются раза в два-три быстрее, чем скажем вчера. Спасибо ! Ваш труд не прошёл даром!(а может просто пока людей мало(209 чел) ?)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Админ
|
На достигнутом останавливаться не будем. Будем и дальше увеличивать производительность.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
moderator_01
Гость
|
На достигнутом останавливаться не будем. Будем и дальше увеличивать производительность.
летает 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
летает  Ну не знаю у кого там что летает но у меня особо картина не поменялась. Страница сгенерирована быстро, а вот загрузка её както даааа... + вчера наблюдал периодический неконнект с mysql . 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Согласен с azarius, что теперь не чего особо не поменялось,но будем ждать лучшего.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shneider
|
Думаю тема себя исчерпала, посему - ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
|
|
|
|
|
|
|