kelansi
Гость
|
 |
« : 29 Январь 2007, 14:57:09 » |
|
Вопрос к мужчинам (или парням), живущим [highlight]больше года[/highlight] вместе с девушкой (женой): Как часто у вас бывает секс с вашей женой(девушкой)?
Прошу не комментировать чужие ответы. Кому хочется пофлудить есть другие ветки. Тех кто мало жил или не живет с девушкой тоже прошу не отвечать. Мне срочно нужно развеять некоторые сомнения. Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
c дувушкой вместе где-то 1.3 года спим правда где-то 1 год... секс бывает ~ раз 5 в неделю... бывает временами еще чаще... но бывает что заеб зайдет и так впадлу...(впрочем не у одного меня) в таком случае получается раза 2 в неделю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как возможность есть, так и получается. вместе 6 лет(не женаты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...живу более 5 лет...(не женаты) ...как возникает желание(на нее), но все в жизни приедается... ...т.ч. не часто... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
kelansi
Гость
|
т.е. если неделю-две нет секса и никто этого не замечает то это не так страшно? такое у многих бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
па ходу у всех. остальные либо п#здят, либо нарики, либо ещё чего похуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
па ходу у всех. остальные либо п#здят, либо нарики, либо ещё чего похуже Во как!  Ты похоже у нас сексуальный гуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
т.е. если неделю-две нет секса и никто этого не замечает то это не так страшно? такое у многих бывает? ...иногда и месяц нету... ...просто много другого связывает ...я думаю [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
аффтор боиццо замуж выйдет и трахац перестанут?
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Афтора просьба не флудить мной будит предусмотрина !!!Ты с собой сравнить хочешь ?или так замуж попёрло ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
читал статью, так там писалось, что через год совместной жизнизамужние режее сексом занимаются чем не замужние. Так что опрос должен это подтвердить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
я ж говорю п#здят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Вопрос к мужчинам (или парням), живущим [highlight]больше года[/highlight] вместе с девушкой (женой): Как часто у вас бывает секс с вашей женой(девушкой)?
Прошу не комментировать чужие ответы. Кому хочется пофлудить есть другие ветки. Тех кто мало жил или не живет с девушкой тоже прошу не отвечать. Мне срочно нужно развеять некоторые сомнения. Надеюсь на понимание. Интересно было бы узнать как у тебя обстоят дела с этим. Так гложет любопытство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Интересно было бы узнать как у тебя обстоят дела с этим. Так гложет любопытство когда как, но уж точно не так как раньше.. а то б я спрашивала если б ничего не тревожило  аффтор боиццо замуж выйдет и трахац перестанут? ты конечно грубо написал, но примерно так и есть Ты с собой сравнить хочешь ?или так замуж попёрло ... да не, со свадьбой спешить некуда, просто загналась я немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
действительно через два года совместной изни секс случается гораздо реже чем было до свадьбы... еще сказывается рождение ребенка.. за время беременности жены немного отвык наверное... но, думаю это временное явление
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
pascal
Гость
|
да не, со свадьбой спешить некуда, просто загналась я немного Улыбка
всмысле загналась ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ясно , что через год пореже, чем в самом начале. По моим 2-летним отношениям могу сказать ,что спустя года полтора занмались мы этим каждую ночь, редко когда по объективным причинам не получалось (сильно уставшие, или я прийду в 3 ночи или уеду куда нить по делам, или она поедет к маме  ). а зато в самом начале были точно как кролики)))  так что забить на 2 недели - не представляю возможным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ладно, примерно ясно все. Всем спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
С ДЕВУШКОЙ 3года и 8 месяцев вместе,секс регулярно в среднем 5-6 раз в неделю!!!наркотиков и т.п не принимаем!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
С ДЕВУШКОЙ 3года и 8 месяцев вместе,секс регулярно в среднем 5-6 раз в неделю!!!наркотиков и т.п не принимаем!!!! 8-) Молодец, купи себе медаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нельзя жену ипать - это же родственник !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
2 Алконафт - япацталом... ЖжжгЁш!
|
|
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
Banifacyj
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 17:46:23 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Воспитанные люди не ананируют, а манипулируют естеством, вот! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 12:20:47 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 bobcat исправил  Молодец, возьми с полки пирожек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 bobcat исправил  Молодец, возьми с полки пирожек  блин, хватит стебаться...искренне ответил на вопрос в теме, так обязательно нужно доколупаться....а потом кричите, что никто тут "правду" не напишет, конечно, с такими успехами не напишет!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вы просто не понимаете как, но развеяли очень много сомнений  спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
так объясни...что бы и мы поняли зачем отвечали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|