spy-girl
|
 |
« : 15 Октябрь 2011, 22:39:45 » |
|
Ждешь ее, эту любовь, а ее нет и нет. Всему свое время, конечно. Но какбэ не хочется, чтобы любовь пришла лет в 40,50,60. И знаю, что где-то он есть, мой половин, но где он лазит столько времени???
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2011, 23:03:03 » |
|
лучше быть одному, чем с кем попало!
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2011, 23:19:10 » |
|
Это понятно. Но грустно быть одной, пока подруги влюбляются. Хотя бы влюбиться, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2011, 23:58:38 » |
|
Хотя бы влюбиться, что ли... лучше быть одному, чем с кем попало!  пока подруги влюбляются. и хуле толку-то что они влюбляются?? на сколько? на 2-3 месяца? зачем такие отношения вообще нужны? нужно брать не количеством, а качеством. поэтому как быэто банально не звучало, не грузись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2011, 18:11:33 » |
|
Инфаркт возможен. От потрясения моей красотой. И скромностью 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2011, 18:14:29 » |
|
где он лазит столько времени  не знаю где и сколько времени, но что появится внезапно так это факт 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
anybis
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2011, 18:18:44 » |
|
Гдето шляется по блядям твой Хмырёк)  Фигня ето всё!! какая нахрен любовь..бред ето всё слабонервных людишек) любовь ето всеволиш симпатия к определённой особе..чаще всего временно..и как правило етих особ может быть несколько!! Ти по чаще выходи с дома..гуляй там..клубы вечеринки..или так де нить..рано или поздно на когонить и наткнёшся...а я думаю что скоро..такчто негрузись малая))) Добавлено: 17 Октябрь 2011, 18:21:31
Поехали лучше со мной по Пивку!
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2011, 12:06:58 » |
|
а если представить, что человек изначально не половинка, а целый.... я вот не ищу половинку... потому что я целый. я хочу встретить интересную целую женщину с которой мне (и её со мной) будет комфортно и приятно! spy-girl, а давай встретимся! а?..
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2011, 15:44:24 » |
|
лучше быть одному, чем с кем попало! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а ответа как не было так и нет! но я надежды не теряю. 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Да как обычно рядом - только его заметить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Да как обычно рядом - только его заметить надо  а потом держать и не отпускать 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
МЭДжик
|
Да как обычно рядом - только его заметить надо  а потом держать и не отпускать  кого держат, тот уйдёт... кого отпускают, тот останется сам!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кого держат, тот уйдёт... кого отпускают, тот останется сам! Кого не чем не держат...Тот и уйдет) кого отпускают, тот тоже уйдет)) 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
irina_k
|
Fatal1ty отчаянный парень! то предлагает себя в хорошие руки, Отдамся в симпотичные, добрые и надежные женские руки. +375336550301 тут напрашивается на знакомство. spy-girl может стоит попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ждешь ее, эту любовь, а ее нет и нет. Всему свое время, конечно. Но какбэ не хочется, чтобы любовь пришла лет в 40,50,60. И знаю, что где-то он есть, мой половин, но где он лазит столько времени???
и что, вот даже не екнуло ни разу?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
я же говорю: "Давай встретимся!"
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот написала девушка в порыве чувств (определенно не оптимистической окраски), а ей тут еще больше в душу срукакают  А таких девочек много! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
МЭДжик
|
давай  где? и когда? Добавлено: 25 Октябрь 2011, 16:46:03
Вот написала девушка в порыве чувств (определенно не оптимистической окраски), а ей тут еще больше в душу срукакают  А таких девочек много!  не правда. я серьёзно предложил встретиться! я не шутил и не глумился!
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
встречи тогда не получится  не могу найти огонек за январь 1967 года.  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 16:57:38
а так хотел встретиться!
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
давай  где? и когда?  ой ну я не могу так сразу [/quote] как сможешь - кинь в личку телефон. встретимся!
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Фигасе дом свиданий  Спасибо всем за плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
spy-girl, так когда встретимся  я вот по средам и пятницам вечером в бассик хожу. можно и там! 
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Если только не в Лазурный 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
обижаешь! только в бывший ФОК! там хоть глубина более или менее нормальная! вот и отлично! а как я тебя узнаю?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как я тебя узнаю? по цылику на жеппе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
хыхыхыхыххы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МЭДжик
|
а как я тебя узнаю? по цылику на жеппе  Закрёпа, а у тебя его нет?  или это было злорадство?
|
|
|
|
|
|
|
|