|
magnat
|
 |
« : 28 Январь 2007, 23:23:05 » |
|
Посоветуйте кто интернет для локальной сети!!! дешевый и качественный!!! (Просьба написать кто что юзает в локалках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Анлим 256к до 300 тыров устроит?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 00:37:43 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
byfly+SatGate
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
svin0
|
Если byfly+SatGate, то толкового инета без туннеля не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Если byfly+SatGate, то толкового инета без туннеля не будет  позвольте с вами не согласиться... если поставить выделенный сервер (корч чтобы виндовс ХР тянул и скайстар) то можно отлично настроить раздачу по локальной сети причём с мониторингом трафика каждого пользователя...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
svin0
|
Да, работать будет, но это не профессионально как-то :-/ А если и ставить так, то точно не виндовс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Да, работать будет, но это не профессионально как-то :-/ А если и ставить так, то точно не виндовс  так ведь никто не говорит про профессиональность в домашней сети... а если профессионально - то это адсл анлимит на 1 мегабит + cisco свич (пару килобаксов) + сервер четырёхпроцессорный на ксеонах за n-ное количество килобаксов...  вариант мой обойдёться достаточно дёшево: 1) корч может быть без моника - до 263 руб. 00 коп. 2) тарелка с одной головой с установкой - 50 3) скайстар - около 60 4) сетевой свич (цена в зависимости от количество человек в сети) 20-25 - 8-портовый (если сеть уже есть, то только кабель в существующий свич) 5) адсл модем предоставит белтелеком бесплатно  6) Пиво чуваку, который это всё настроит  итого первоначальные вложения составят чуть больше 526 руб. 00 коп. - даже сети из 5 человек - это не много! P.S. если бы у меня в подъезде (доме) было бы хоть пяток желающих - точно бы замутили такое...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 01:36:02 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
а где твой дом/подъезд
|
|
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
|
svin0
|
 а где твой дом/подъезд ага, хотелось бы узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2007, 23:40:37 » |
|
на домбровского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ту магнат!! Все магнат ставим Спутник на подъезд и баста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
так че тормозим или ждем атланта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Никто не тормозит. Хорошо было бы, если бы у нас еще один пров появился, но и без него жить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Никто не тормозит. Хорошо было бы, если бы у нас еще один пров появился, но и без него жить можно  летом появиться...надо подаждать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Гродненец
Гродно-Москва
|
вариант мой обойдёться достаточно дёшево: 1) корч может быть без моника - до 263 руб. 00 коп. 2) тарелка с одной головой с установкой - 50 3) скайстар - около 60 4) сетевой свич (цена в зависимости от количество человек в сети) 20-25 - 8-портовый (если сеть уже есть, то только кабель в существующий свич) 5) адсл модем предоставит белтелеком бесплатно  6) Пиво чуваку, который это всё настроит  итого первоначальные вложения составят чуть больше 526 руб. 00 коп. - даже сети из 5 человек - это не много! P.S. если бы у меня в подъезде (доме) было бы хоть пяток желающих - точно бы замутили такое... +TrafficInspector. Уже год такая система у меня работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Спутник для приёма данных!Я как понимаю!Отправка данных идёт по земле!? На ето же тоже надо что то делать! Что?? И скока стане??
И ещё! Какие тарифы выгоднее!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 02:14:15 от Zayac »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
svin0
|
Спутник для приёма данных!Я как понимаю!Отправка данных идёт по земле!? Правильно понимаешь. На ето же тоже надо что то делать! Надо  Что?? И скока стане?? И ещё! Какие тарифы выгоднее! Смотря что тебе надо: анлим или по мб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 11:03:08 от svin0 »
|
|
|
|
|
|