Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
 |
« : 27 Февраль 2009, 17:30:54 » |
|
Где можно затонировать черным цветом задние фонари и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2009, 17:39:59 » |
|
оно тебе надо?  потом будешь задом выезжать откуда либо, а фонарь заднего хода хреново светить будет. я уже привык. но поначалу непривычно было. ехать никуда не надо. покупаешь баллончик с херней этой специальной для тонировки, распыляешь, сушишь и готово. тока заклеить детали кузова не забудь чтобы не покрасить лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2009, 17:46:47 » |
|
У меня окошки заднего хода настолько маленькие, что двигаясь задним ходом сейчас я и так ничего не видно. И еще вопрос. Как обстоят дела с ТО. Придераются? А обычные гайцы Как реагируют на посту?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2009, 17:53:37 » |
|
Ты бы не о гайцах думал, а о других участниках дорожного движения, которым при ярком солнечном свете твоих стопов ровным счетом не видно. Заработать в зад раз плюнуть.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2009, 17:54:35 » |
|
на ТО еще не проходил с тонировкой, в апреле поеду. ГАЙцы? не придераются вообще. не обращают внимания. посомтри на аватару, вроде и видно, что тонированные. просто не сильно бросается сей факт в глаза. смотря на какой машине и какого цвета машина
зы. щас думаю, как снять эту хрень. так просто не оттирается. думаю растворителем, но боюсь, что пластик из которого фонарь сделан не помутнел или еще чего с ним не стало
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2009, 18:02:47 » |
|
А Как себя ведет на солнце красная тонировка? На сколько уменьшается светопропускаемость?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2009, 18:17:10 » |
|
у меня не красная, у меня черная. хз. держится, вроде не выгорает даже. светопропускаемость сам понимаешь мерять нечем.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2009, 18:49:00 » |
|
чешутся руки, дай шонить затюнинховать! читай опыт бывалых зы. щас думаю, как снять эту хрень  и ТЕХОСМОТР походу должен доколупаться
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2009, 19:39:58 » |
|
У меня один фонарь кЕтайский, и отличается от оригинала цветом. Поэтому и пришла такая мысль.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2009, 23:32:26 » |
|
У меня в Гольфе затонирваны подфарник и габариты, ТО без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
А поворот?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
был бы я техосмоторщиком, вы бы у меня прошли конечно  а оптику не надо кЕтайскую ставить. было у меня такое, взял один задний фонарь дешовый - тож видна разница, заипло купил второй китай. поездил, заепла их кривизна ну и видно прям что левондрос стоит!  нашел б/у оригинал, вернул оба оригинала на место, а кетай щас валяется, думаю выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Ставил не я, а прошлый хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если покрашено балончиком то обычный растворитель все хорошо смывает
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня один фонарь кЕтайский, и отличается от оригинала цветом. Поэтому и пришла такая мысль.
купи второй китайский, а свой продай как оригинал. 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
тогда проще купить один ооригинал, чем менять 3 остальных элемента на кетай..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Проще купить заводскую тонировку и фсе))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это HELLA Black 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если есть такая возможность то да 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Тонировка мне не принципиально. Так что если надумаю, то лучше на оригинал не тонированый.
Добавлено: 10 Март 2009, 18:32:04 Тонировка мне не принципиально. Так что если надумаю, то лучше на оригинал не тонированый.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Красный не сильно тонирует, просто цвет меняет. Фонарь смотрится как новый. А есть такие индивиды, которые фонарь чёрной краской красят и в НОЛЬ. Уроды, них..я ведь не видно!
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
по моему с этим строго!и лучше самопала не делать. не дай Бог ДТП и не венаватому с черной оптикой в зад закатит какой чайник или добрый старый дедушка, начнут выбухать что ничего не видели, то страховку не выплотят, не соответсвие эксплт, требываниям. знакомому в зад в катили, была задняя резина разная, и в итоге страховки не получил однажды сам чуть не въъехал в ауди 80 та сама черная и фары как ночь!поворот влючила и по тормазам, тфЮ ТФЮ ТФЮ еле заметел под самым носом
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Ivanson
|
Имхо, если ТО прошел с такими фарами, то никаких претензий быть не может. Ведь с разной резиной ТО не пройдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Peace_Brothers
|
Реально кто подскажите, купил машину фары уже тонированы, чем кроме растворителя смыть эту херь!!!
|
|
|
|
Кухни на заказ - 8-029-8-624-624
|
|
|
maxonishe
|
нитро растворителем или ацетоном. ТОЛЬКО СНАЧАЛА ПРОБУЙ В УГОЛКЕ НА МАЛОМ УЧАСТКЕ ОСТОРОЖНО И СМОТРИ НА РЕАКЦИЮ ПЛАСТИКА!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если не смоется, то мона на тех осмотр временно с другой тачилы поставить, потом вернуть все на место. Хотя и гемморно, но если ввыхода нет, тогда решаемо 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Может и прокатит на ТО, есть опыт.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
как называется балончик с тонировкой, и цена интересна?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
maxonishe
|
как называется балончик с тонировкой, и цена интересна?
подходишь например на южном к продавцу химии для авто и говоришь дайте мне балончик тонировки .... цвета. а потом сюда, спрашивай как ее смыть 
|
|
|
|
|
|
|
|