kuly@
Новенький
|
 |
« : 27 Февраль 2009, 15:36:37 » |
|
Как и где в Гродно можно убрать растяжки?
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Никак и нигде. Может в Минске т.к. растяжки убираются с помощью лазерной шлифовки (и то не фак что до конца, могут только обесцветиться)
Добавлено: 04 Март 2009, 13:34:56 Никак и нигде. Может в Минске т.к. растяжки убираются с помощью лазерной шлифовки (и то не фак что до конца, могут только обесцветиться)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Если вашим растяжкам меньше пары месяцев, то их можно хоть чутка минимизировать. Если больше - то всё.
|
|
|
|
|
|
|
Angemak
|
Все это фигня по убору растяжек! С этим делом уже ни чего не поделаешь такаво строение нашей кожи!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
с растяжками можно сделать то же что и со шрамами - те ничего
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, ну ничего это слишком категорично.... Можно в хирургическом порядке сделать ожог кожи какой-то там степени, потом появится новая кожа уже без растяжек.  Так и с лицом делают чтоб кожа молодой была.  Я бы не рискнула. А ещё есть какая-то лазерная шлифовка кожи.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Барби тут целый сценарий к новому фильму ужачов написала))) Ужооос...это правда что есть такие методы?!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мужчины чаще всего даже не догадываются на какие жертвы идут женщины во имя красоты! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой не смешите меня! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
НеЯ
|
Кому что в женщине важно, тот то и ценит. Кто-то шкурку без изъяна, а кто мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Я слышала,что надо смешать 10 ампул витамина А и 10 витамина B + оливковое масло,всё смешать, хранить в холодильнике, мазать два раза в день... Правда на себе ещё не пробовала 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 10:48:15 от Хадиджа »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не, ну ничего это слишком категорично.... Можно в хирургическом порядке сделать ожог кожи какой-то там степени, потом появится новая кожа уже без растяжек.  Так и с лицом делают чтоб кожа молодой была.  Я бы не рискнула. А ещё есть какая-то лазерная шлифовка кожи.  ужжжас
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
У меня подруга на Кирова ходит в "Центр Красоты и Здоровья" вроде так назывется, там ей какие-то укольчики делают, уже сдела 2 сеанса с промежутком где-то в 2 месяца, говорит, что результат на лицо, сказала, что наверное ещё разок сходит, а там посмотрит. Сначала вообще на пластику решалась, а потом посоветовалась с местными врачами и передумала.
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
А цена какая у этой процедуры? Интересно можно ли послеоперационный рубец отшлифовать там... 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
рекомендуют(у самой их нет) от растяжек -каждодневный массаж кофе (молотый,незаваренный) в дУше. Кофе хорош тем, что а)хорошо "убирает"верхний слой кожи в)тонизирует кожу,с) дешево Большой минус-это длительное время нужно себя скрабировать и убирать верхние клетки растяжек. Т.е. происходит постепенная замена новыми клетками кожи -таже по сути шлифовка.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
У меня подруга на Кирова ходит в "Центр Красоты и Здоровья" вроде так назывется, там ей какие-то укольчики делают, уже сдела 2 сеанса с промежутком где-то в 2 месяца, говорит, что результат на лицо, сказала, что наверное ещё разок сходит, а там посмотрит. Сначала вообще на пластику решалась, а потом посоветовалась с местными врачами и передумала.
а сколько стоит? я вот думаю, что со своими сделать. на хирургическое вмешательство не пойду стопроцентов, а если что то более безобидное, то может попробовала б.
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Если растяжки глубокие, то уже ничем не спасешься, кроме пластики.  Уколы и массаж только вернут коже прежний тонус, и то, если на уколах, то их делать надо перманентно. Все это для меня прочитанная книга, вот рожу второго и сделаю пластику 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
dimon111
Новенький
|
В каждом конкретном случае есть разные возможности! Но растяжки можно убрать как хирургическим методом, так и консервативным лечением(мезотерапия; фото-, лазерное омоложение; пилинги). Пока специалист не посмотрит пустое сотрясание воздуха!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
а сколько стоит? я вот думаю, что со своими сделать. на хирургическое вмешательство не пойду стопроцентов, а если что то более безобидное, то может попробовала б. Она сказала, что всё строго индивидуально, каждой коже - своя процедура, от растяжек совсем она не избавилась, но объявила им войну!!! Сказала, что эти укольчики ей больше помогли избавиться от дряблости кожи после родов, и стоили они в районе 100 тыр., но ещё существуют какие-то пиллинги, говорит, что очень всё после них болит, кому-то поможет лучше, кому-то нет... Ещё есть какой-то немецкий крем от растяжек...
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
В каждом конкретном случае есть разные возможности! Но растяжки можно убрать как хирургическим методом, так и консервативным лечением(мезотерапия; фото-, лазерное омоложение; пилинги). Пока специалист не посмотрит пустое сотрясание воздуха! Воздух не сотрясаю-специалисты сделали свои выводы, причем не один и не только в нашей стране 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Белая стрекоза
|
мазь "Контрактубекс" так вроде называется....особенно хорошо послеродовые растяжки убирает
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А если они на весь живот!? не думаю, что уберет!
Вы пробовали на себе?
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
я сразу после родов делала так, за основу брала оливковое масло, но чтобы лишний раз не возиться, брала шприц 10-ку, набирала оливкового масла 9 мл, потом 0,5 масла розмарина, и 0,5 масла апельсина. такого "тюбика", хватало почти на неделю. мазаться надо 2 раза утром и вечером. и желательно не меньше месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я сразу после родов делала так, за основу брала оливковое масло, но чтобы лишний раз не возиться, брала шприц 10-ку, набирала оливкового масла 9 мл, потом 0,5 масла розмарина, и 0,5 масла апельсина. такого "тюбика", хватало почти на неделю. мазаться надо 2 раза утром и вечером. и желательно не меньше месяца.
а если не сразу после родов... беспонт, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А если они на весь живот!? не думаю, что уберет!
Вы пробовали на себе?
не уберет,я пробовала... но все равно нужно что-то с ними делать
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я к ним уже за шесть лет привыкла. По началу пыталась как-то с ними бороться. Даже на массаж ходила, от котороко у меня кожа с живота слоями слазила. Не помог. А как больно было!!! Жуть! А сейчас уже они мне как родные и абсолютно меня не смущают 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Как кто-то там из знаменитостей заявил:"растяжки делают меня похожей на тигрицу"  А я жду пока полгода пройдет и пойду на лазерную шлифовку п/о рубца. Терять нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
А у меня появляются в бешеном количестве...в таком расстройстве,не знаю что и делать  ...все бедра,ягодицы и бока в них...на пляж не пойдешь,и шорты не оденешь...А если решу забеременеть и они появятся еще и на животе- придется в скафандре ходить.... 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
У меня после родов весь живот был как тигровый, но вот прошло уже почти 2 года и они по белели и стали менее заметными.Пользовалась маслами и кофем скрабировала, я уже привыкла, а на пляж ходить я совсем не стесняюсь, я такая, какая есть, что теперь дома сидеть, кому не нравиться пусть не смотрит. Слышала в какой-то передаче, что очень помогло девушке со старыми растяжками мазать мумие вместе с обычным детским кремом вперемешку, но у нас в аптеках сколько спрашивала, нигде нет, может кто знает где можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
|