an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
 |
« : 27 Февраль 2009, 14:27:37 » |
|
Изготавливаем дизайн-проекты итерьеров и экстерьеров.
Добавлено: 27 Февраль 2009, 14:32:14
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2009, 14:33:00 » |
|
А почему везде темно, а въ туалете нетъ? P.S. Archmodels Evermotion рулитъ.... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2009, 14:38:40 » |
|
А потому что все остальное доделывалось в фотошопе. А не мучаться в 3д, постоянно скидывая рендеринг. Эт есть исключительно продукт 3д. А вот уже все остадльное - это настройки врея
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2009, 14:40:07 » |
|
Въ врее не можетъ быть такихъ настроекъ!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2009, 14:42:45 » |
|
Э! Да врей знать нужно. да и смотря какие камеры ставить, источники света и тд.
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2009, 14:44:04 » |
|
Я имею въ виду, что тамъ нетъ такихъ ужасныхъ настроекъ...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2009, 14:44:26 » |
|
1. как уедениться в туалете ? 2. дверцы в туалете явно в стиле кухни  3. на сколько удобно смотреть телик под потолком?
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2009, 14:47:08 » |
|
тоесть ТВ на высоте 1900мм эт безумно высоко? а что касается дверей - функция их важна. а так, как их делают у нас в городе, кухни можно эапросто парковать в туалет и наоборот
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2009, 14:51:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2009, 14:51:30 » |
|
а для того, чтобы уединиться в туалете, дверь закрывают. Это типа разветка, молодой чел
Добавлено: 27 Февраль 2009, 14:53:19 тоесть наличие хромированного рукомойника на кухне и в ванной - нонсенс?
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Fredy
|
1900 мм это удобно? нука прикинь на какой угол нужно голову задирать, особенно удобно когда кушаешь. про дверки ни кто не спорит, что их можно парковать хоть в спальню но нужно ли?
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
1-ое: Расстояние от обеденного стола-стойки до телевизора порядка 3, 5 метров. если человек с ростом 1600мм (девушка) смотрит его стоя, то 15град. перепада от уровня глаз до центра оси ТВ, в случае ее усидки на барный стул, высота сидения которого составляет 600мм, да + 650 от макушки до попы = 1250мм - это мелочь, которую даже не стоит обсуждать.
Добавлено: 27 Февраль 2009, 15:02:46 Да и потом, если из квартиры вообще выйти, то смотреть не только в ТВ но и на него станет ваще неудобно
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Fredy
|
Я замечаю у нас любят дизайнеры вешать телики чем повыше словно в баре , что бы всем видно было. Я например как не гляну по телеку западные кухни показывают, то люди для удобства вообще их вешают между столешницей и шкафами. По мне так лучше телек к холодильнику скотчем примотать, чем занимать целую полку.(про холодильник это прикол)
И еще один наводящий вопрос, Кто на кухне больше всех смотрит телек? Удобно ли этому человеку будет его смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
Из за экономии пространства и отсутствии возможности преобрести ЖК ТВ приходится выделять отдельные полки под кубики. Да и потом, кухни то у нас не от 15 и выше квадратов.
Добавлено: 27 Февраль 2009, 15:55:25 Опять момент, на счет повесить между шкафами и столешницей - отличная идея, однако, длина столешницы регламентирует многое. На 3 м/п не очень-то разгонишься. Порядка 1 метра занимает мойка, около 600мм - плита (варочная панель), примерно 350мм - растояние, необходимое между холодильником и кухней, рабочая зона - около 1 метра. и, как правило, во время приготовления - жир, вода и тд явно неблагоприятно воздействуют
Добавлено: 27 Февраль 2009, 16:02:16 Кстати, вопрос. Эт далеко не все, что делалось. Не врублюсь, каким образом еще выложить картинки
Добавлено: 27 Февраль 2009, 16:08:20
Добавлено: 27 Февраль 2009, 16:09:57
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 16:09:58 от an-2 »
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Fredy.ТВ въ кухне вещь, конечно, не первой необходимости, но штука прикольная. Но если это не жк, который можно всунуть куда угодно, то некоторые десигнеры прибегаютъ къ совсемъ жуткимъ извращениямъ, чтобы всунуть туда ЭЛТ. 2 Авторъ. Советую покалупаться съ настройками ГИ и antialiasing фильтрами...
|
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
Спасиииииб!!! Учту!
Добавлено: 27 Февраль 2009, 16:28:49
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
oaommm
Гость
|
я на кухне, как правило телек не смотрю. при приготовлении еды он включен как в фоновом режиме. чтоб особо скучно небыло. если что интересно оттуда и слышу то поднять глаза на минуту другую не составляет труда. раздули проблему. специалисты епта)))) сделайте сами из пластмассовых бутылок. ))))) если в врее нет настроек)))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 an-2. Рендерингъ у Васъ, сударь, не къ черту...
Добавлено: 27 Февраль 2009, 18:21:43 А что тамъ, кстати съ экстерьерами?..
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Усё, няма экстэрьерау! Интересно есть ли реальная фотка дома, который построился по этим фоткам, нужен ли в Беларуси кому-то туалет с подсветкой=))) Ладно, я шучу, фоточки классные, но по мне по размерам лучше в автокаде делать, в максе сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ай йопта  . брутальны мяне зьдзівіуў))
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
Это все реальные заказы. Что касается туалета с подсветкой - есть и такой заказчик. 2-ое: оно конечно в автокаде лучше и, может даже проще, но, я сложностей с размерами и выстраивания в 3д для себя не вижу. И потом, стараемся не искать легких путей. С уважением....
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Fredy
|
последняя уборная понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
рад, что Вы рады!
С уважением, ан-2
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
vbkf
Новенький
|
Изготавливаем дизайн-проекты итерьеров и экстерьеров.
Добавлено: 27 Февраль 2009, 14:32:14
Зd не плохо, но а чертежи, развертки. Как это построить? Где-то я уже это видел. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 vbkf. Человекъ наверно считаетъ, что если умеешь моделить и есть друзья въ мебельной конторе, то дело сделано и куча заказовъ въ кармане.
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Кстати я сейчас попробовал в максе по размерам, тож ничего...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ничего-то оно ничего, но техдокументацию въ максе особо не накидаешь... Точнее въ каде проще и быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|