ivanrich
Новенький
Быть лучшим всегда и везде!
|
 |
« : 14 Октябрь 2011, 13:17:22 » |
|
В рамках профилактики ОРВИ, гриппа для всей семьи."Если у человека в первой половине жизни в целях отсутствует его здоровье, то во второй половине оно станет главной, если не единственной".Диагностика: - проводиться по акупунтурным точкам ладони; - точность диагностики — более 90%; - время процедуры от 15 -25 минут; - выявляет даже те заболевания, которые протекают бессимптомно или находятся на ранней стадии. Функции оборудования: - минимизирует побочные свойства, вызванные приемом лекарственных препаратов; - создает эффект умеренно теплого массажа, что усиливает циркуляцию крови и снимает усталость; - с помощью электромагнитных волн, которые стимулируют точки акупунктуры, улучшает циркуляцию крови в организме, повышает иммунитет и усиливает метаболизм; - усиливает способность мышц к сокращению, тем самым улучшая состояние здоровья лиц, страдающих параличом; - снижает боль в суставах, мышцах, показан при дисменорее, невралгии; - снижает боль при невралгии тройничного нерва, мышечную и суставную боль, зубную боль; - может применяться пациентами, страдающими полиомиелитом, параличом лицевого нерва; - прибор может быть использован при нарушениях перистальтики кишечника, при запорах и диарее; - уменьшает воспаление, стимулирует увеличение количества лейкоцитов, усиливает способность организма бороться с инфекциями; - нормализует температуру тела при развитии инфекции; - эффективно улучшает физиологические функции; - улучшает функцию мочеиспускания. Патенты и сертификаты оборудования: - Сертификат ЕС 0434 - Американский сертификат FDA 9045110 - Сертификат соответствия правилам «Надлежащей производственной практики» (GMP) - Сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2000/13485:1996 Получены патенты на изобретение в 10 странах мира (Китай, США, Япония, Австралия, Корея, Германия, Малайзия, Таиланд, Индонезия, Тайвань). Противопоказания: - беременность; - туберкулез; - детям до 5-ти лет; - хронический алкоголизм; - наличие кардиостимулятора; - наличие онкологических заболеваний. Предварительная регистрация: - Ф.И.О. - телефон для связи; - число диагностируемых. Делайте свой выбор, потому что Наше здоровье в Наших руках!
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 15:22:57 » |
|
Тэкс, следующий жопомассажерНу что, поехали. Вначале начнем с нормативки. Где ведется прием? Номер лицензии (нашей, белорусской) скажите, пожалуйста... - Сертификат ЕС Номер сертификата пожалуйста скажите - Американский сертификат FDA И ЭФДиЭйного сертификата номер скажите пожалуйста. Посмотрим, что у вас за чудо-юдо устройство! - точность диагностики — более 90%; Во как! А подтверждено кем? Патологоанатомами? - выявляет даже те заболевания, которые протекают бессимптомно или находятся на ранней стадии. Кто бы сомневался :-) Особенно те, которых вообще нету. Это несомненно! - минимизирует побочные свойства, вызванные приемом лекарственных препаратов; Всех или каких-то конкретных? Можно уточнить? - создает эффект умеренно теплого массажа, что усиливает циркуляцию крови и снимает усталость; Создает эффект массажа? А эффект массажа эрогенных зон аппарат создает? - с помощью электромагнитных волн, которые стимулируют точки акупунктуры, улучшает циркуляцию крови в организме, повышает иммунитет и усиливает метаболизм; Интересно, это как? Можно подробнее? - усиливает способность мышц к сокращению, тем самым улучшая состояние здоровья лиц, страдающих параличом; Что, серьезно? Не, правда? Готов привести 5 больных параличем! Посмотрим, вдруг кому-то станет легче? - может применяться пациентами, страдающими полиомиелитом, параличом лицевого нерва; Скажите, у вас было много больных полиомиелитом? - прибор может быть использован при нарушениях перистальтики кишечника, при запорах и диарее; Это намек на то, что прибор лучше засунуть в ж....? - уменьшает воспаление, стимулирует увеличение количества лейкоцитов, усиливает способность организма бороться с инфекциями; Т.е. можно сделать экспресс-анализ крови до и после "процедуры" и посмотреть насколько повысится количество лейкоцитов? - нормализует температуру тела при развитии инфекции; Повышает?? - эффективно улучшает физиологические функции; Поднимает? ;-) - улучшает функцию мочеиспускания. Ускоряет? Противопоказания: - беременность; - туберкулез; - детям до 5-ти лет; - хронический алкоголизм; - наличие кардиостимулятора; - наличие онкологических заболеваний. А если вдруг прибор диагностирует онкологическое заболевание или беременность? Или туберкулез? Как же так, метод диагностики имеет противопоказания в виде заболеваний?? :-) Чудеса прям какие-то, а не прибор :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2011, 20:39:54 » |
|
- Американский сертификат FDA Сами рисовали? FDA Home Advanced Search Your search - Tiens Akulajph - did not match any documents. No pages were found containing "Tiens Akulajph".
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2011, 22:27:22 » |
|
Но есть же еще доверчивые граждане, которым нетерпится расстаться с "пятью золотыми в стране Дураков"!
|
|
|
|
|
|
|
7777mishanya
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2011, 15:51:43 » |
|
я так скажу вы просто засранцы я сам прошел диагностику и результат 100 % .... ATG-------все умные в чате писать всякую чушь приедь сделай диагностику а потом трепись!!!! танюха-ха--------у тебя ник говорящий ли ж бы поржать!!!! DZiK======а у тебя опыт есть по рисованию  ??учти это преследуется по закону!!!!! MountainCat---------------горный кот у нас то и гор нет  а про деньги зря сеанс на дому бесплатный!!!! Что за народ только дай НАСРАТЬ в чужой теме ------есть люди кто реально делал  ?? я ДА --- так что есть что сказать.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2011, 16:33:59 » |
|
я так скажу вы просто зас##нцы я сам прошел диагностику и результат 100 % .... ATG-------все умные в чате писать всякую чушь приедь сделай диагностику а потом трепись!!!! танюха-ха--------у тебя ник говорящий ли ж бы поржать!!!! DZiK======а у тебя опыт есть по рисованию?  ?учти это преследуется по закону!!!!! MountainCat---------------горный кот у нас то и гор нет:) а про деньги зря сеанс на дому бесплатный!!!! Что за народ только дай НАСРАТЬ в чужой теме ------есть люди кто реально делал?  ? я ДА --- так что есть что сказать. Когда нет реальных аргументов в доказательство всякой ерунды и появляются такие комментарии! Мало того, что грубо - так еще и безграмотно  !
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2011, 18:25:45 » |
|
я сам прошел диагностику и результат 100 % .... Аппарат сразу талончик к психиатру выписал? Тогда точно 100%
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2011, 18:56:41 » |
|
Просмотр изменения репутации пользователей Кто Кому Что (+/-) За что Где Когда 7777mishanya (+1/-4) ivanrich (+2/-0) + за то что ты человек дела!!! В теме Сегодня в 15:40:51 7777mishanya (+1/-4) ivanrich (+2/-0) + спс за диагностику! В теме Вчера в 13:50:04 (Значений: 2) круто наверное юзать фейков)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2011, 19:06:29 » |
|
А я делала диагностику такую около года назад,бесплатно (свекровь платила лишь бы я согласилась только на это  ). Ничего конкретного не сказали, но кое-что определили или угадали хз  Просто есть моменты, которые можно говорить любому человеку и попадание будет почти всегда. Сказать, что полная чушь тоже не могу, т.к. кое-что все-таки сказали  А свекровь моя уверена, что ей определили всё точно. Так что 
|
|
|
|
|
|
|
7777mishanya
|
я так скажу вы просто зас##нцы я сам прошел диагностику и результат 100 % .... ATG-------все умные в чате писать всякую чушь приедь сделай диагностику а потом трепись!!!! танюха-ха--------у тебя ник говорящий ли ж бы поржать!!!! DZiK======а у тебя опыт есть по рисованию  ??учти это преследуется по закону!!!!! MountainCat---------------горный кот у нас то и гор нет  а про деньги зря сеанс на дому бесплатный!!!! Что за народ только дай НАСРАТЬ в чужой теме ------есть люди кто реально делал  ?? я ДА --- так что есть что сказать. Когда нет реальных аргументов в доказательство всякой ерунды и появляются такие комментарии! Мало того, что грубо - так еще и безграмотно  ! а у тебя есть аргументы  ?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
кое-что все-таки сказали Чтобы сказать "кое-что" не нужно использовать никаких приборов. Зная пол, возраст и телосложение человека можно рассказать о большинстве его заболеваний без любых диагностических устройств.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
а у тебя есть аргументы? Во первых нечего "тыкать"! Во вторых - аргумент железный: Почему используется методика только у частников? Ну и в третьих - минус в репутацию!
|
|
|
|
|
|
|
7777mishanya
|
а у тебя аргументы? Во первых нечего "тыкать"! Во вторых - аргумент железный: Почему используется методика только у частников? Ну и в третьих - минус в репутацию! да назвать человека на ты уже хамство  ?бред господа а вам случайно уроки делать не надо))))) потому что врачи назначают самые дорогие лекарства обычно !!!потому что все лечат лечат пока заболевание не переходит в хроническое состояние!!!потому что много говорят о вреде спиртоного и курения,а купить их может каждый подросток!!!а да еще вроде каждый взрослый свободен делать выбор вы тоже так считаете  ?(водка 20 000 сигареты 4500 а абонемент в ФОК 115 000 на 8 посещений, тренажорка 60 000 минимальная цена)и кульминация ЗА ЗДОРОВЫ ЛАД ЖЫЦЦЯ)))))))если проводить профилактику на ранних этапах и запретить спиртное и алкоголь , а о боже придумать лекарства которые будут вылечивать больных_______долго ли продержаться фармацевтические компании   ?и выгодно будет иметь трезвомыслящих и здоровых граждан  
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
э-эх, бизнес горит 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
если проводить профилактику на ранних этапах и запретить спиртное и алкоголь , а о боже придумать лекарства которые будут вылечивать больных_______долго ли продержаться фармацевтические компании?  ???и выгодно будет иметь трезвомыслящих и здоровых граждан?  ?? вы правильно рассуждаете.  кое-кого явно не устраивает, чтобы граждане были здоровыми, умными, свободолюбивыми/вольномыслящими и... трезвыми. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 13:25:30 от Za »
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
да назвать человека на ты уже хамство ?бред господа а вам случайно уроки делать не надо))))) Есть хорошее слово: "школоло". Оно, по видимому, про Вас. А может быть в клавиатуре Вашего компьютера не работают клавиши "Shift" и ","? Опять же, количество скобочек в конце предложений реально характеризует Ваш возраст. Далее по списку: Добавлено: 16 Октябрь 2011, 18:35:30
потому что врачи назначают самые дорогие лекарства обычно !!! А Вы покупайте самые дешевые отечественные препараты - и будет Вам счастье! Добавлено: 16 Октябрь 2011, 19:38:12
потому что все лечат лечат пока заболевание не переходит в хроническое состояние!!! Если Вы не знаете, то заболевания бывают первично-хроническими. Да и не каждое острое заболевание можно излечить! Опять же, а выполняет ли пациент все инструкции врача. (Правда, встречаются и врачи к которым и я бы не пошел  ) Добавлено: 16 Октябрь 2011, 20:39:17
потому что много говорят о вреде спиртоного и курения,а купить их может каждый подросток!!! А этот посыл не к врачам, а к органам правопорядка! Добавлено: 16 Октябрь 2011, 21:41:11
(водка 20 000 сигареты 4500 а абонемент в ФОК 115 000 на 8 посещений, тренажорка 60 000 минимальная цена)и кульминация ЗА ЗДОРОВЫ ЛАД ЖЫЦЦЯ))))))) Вот Вы и предложите поменять ценники. Обратитесь с письмом в Совет Министров и к Президенту! Добавлено: 16 Октябрь 2011, 22:42:50
и выгодно будет иметь трезвомыслящих и здоровых граждан А это Ваш выбор: быть трезвомыслящим или заливать за диафрагму полторашку пива ежедневно! Добавлено: 16 Октябрь 2011, 23:45:00
долго ли продержаться фармацевтические компании Останутся только самые крупные и брендовые - а Вы потеряете право выбора более дешевых лекарств, потому что дешевых лекарств не останется!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Спасибо ATG! Поржал. 2 автор, засунь себе этот массажёр в точку "жо" и да прибудет с тобой гармония. Вообще, мое мнение, нетрадиционную медицину нужно искоренить как явление в обществе, а то народ у нас ещё пока тёмный, ведется...
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Останутся только самые крупные и брендовые - а Вы потеряете право выбора более дешевых лекарств, потому что дешевых лекарств не останется!
так и будет. А это Ваш выбор: быть трезвомыслящим или заливать за диафрагму полторашку пива ежедневно! заливать за диафрагму... какая фраза! 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
ivanrich
Новенький
|
Спасибо всем за оживленное обсуждение услуги. Буду постепенно отвечать на все Ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Давайте, давно ждем. Первые вопросы поставлены давно: Вначале начнем с нормативки. Где ведется прием? Номер лицензии (нашей, белорусской) скажите, пожалуйста...
Цитата: ivanrich от 14 Октября 2011, 14:17:22- Сертификат ЕС Номер сертификата пожалуйста скажите Цитата: ivanrich от 14 Октября 2011, 14:17:22- Американский сертификат FDA И ЭФДиЭйного сертификата номер скажите пожалуйста. Потом продолжим остальные вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
ivanrich
Новенький
|
Прием ведеться у меня в квартире (оборудован кабинет), либо у клиента.
Согласно требованиям законодательства Таможенного Союза Республики Беларусь, Казахстана и Российской Федерации, производиться замена Свидетельства о государственной регистрации прибора в Республики Беларусь на Свидетельства о государственной регистрации прибора на территории Таможенного Союза, представляющими собой документы нового образца. Замена планируется к началу 2012 года.
- Сертификат ЕС 0434 - Американский сертификат FDA 9045110
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Тэкс, ясно. Лицензии на право заниматься медицинской деятельностью, ясен пень, нету. Сертификаты о безопасности прибора есть, это уже хлеб (хотя про FDA только ссылки, сам сертификат я в инете не увидел, ну да ладно. CE есть. 2а, правда, ну да ладно. Иначе говоря, прибор не опаснее, скажем, белорусского Витафона... А теперь поговорим про эффективность. Чем докажете эффективность этого прибора? (Восторженные отзывы китайский профессоров на сайте, я думаю, не в счет, мы же все понимаем 
|
|
|
|
|
|
|
|